Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Future Day

КомНарБез

Россия 2030   

117 голосов

1. 1. Какой будет политический строй в 2030 году в России?

• Социалистический.
      26
    • Монархический.
      20
    • Такой же как счас.
      22
    • Национал-Социализм.
      24
    • России не уже будет так таковой.
      20

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем sagooder
....Э где я такое написал?)))онаж целая)))

ну ведь такой вариант предусмотрен в опроснике, и к тому же рассматривается такой вариант в сюжетных линиях. хотя за какую то часть россии и последующее объединение всей россии играть будет безусловно интересней, чем за целую.

но тогда возникают вопросы по поводу общественного строя

тема интересная могу предложить основную цель конфликта а именно создание 1 страны на земле типо объяединеная федерация землянин+вторжение иноплонетян(при условии что создан офз)

1 в сша или в евро союзе образ 1 провинц страна и начинает пожирать весь мир путем ивентов сначало востания в пожираем стране потом атака ее после так сказать ослабления и разрушения страны вот такот!

КомНарБез
тема интересная могу предложить основную цель конфликта а именно создание 1 страны на земле типо объяединеная федерация землянин+вторжение иноплонетян(при условии что создан офз)

1 в сша или в евро союзе образ 1 провинц страна и начинает пожирать весь мир путем ивентов сначало востания в пожираем стране потом атака ее после так сказать ослабления и разрушения страны вот такот!

Для этого лучше делать отдельный сценарий ибо будет фарс )

разве этого не было в hoi 3? давайте без плагиата а то играть будет не интересно.

разве этого не было в hoi 3? давайте без плагиата а то играть будет не интересно.

Добрый день камрады! Могу помочь с иконками дивизий, полков, бригад. Больших и маленьких. Вот образцы:

Это малые иконки:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот то же самое, но это дивизии, полки и бригады:

Вот еще несколько образцов летательных аппаратов ближайшего будущего:

КомНарБез

Нужен перечень видов и родов войск, а также уровни их развития (например от 1 до 7)! Если есть ветка разработок можно использовать и её! Эти сведения в значительной мере придадут вектор моей работе и дело пойдёт быстрее! ;)

КомНарБез
КомНарБез

Нужен перечень видов и родов войск, а также уровни их развития (например от 1 до 7)! Если есть ветка разработок можно использовать и её! Эти сведения в значительной мере придадут вектор моей работе и дело пойдёт быстрее! ;)

Пуф... пуф... пуф........завтра выложу сегодня не успею.

Давай. Давай. Не филонь. И если есть возможность концепцию игры по странам и блокам. Ну там НАТО, ОДКБ, Варшавский договор и т.д. мне же нужно будет привязку делать к странам и блокам. :)

Мне интересно планируется ли создание альянсов и если да то каких? Полагаю что НАТО, ОДКБ или что нибудь подобное в значительной мере добавило бы интереса. Желательно ввести в дело в случае начала конфликта формирование воинских соединений как НАТО, так и ОДКБ в зависимости за кого игаем теми объединенными силами и командуем. Эти приданные силы формируются и остаются до конца игры под флагами НАТО, ОДКБ или иных альянсов. Тоже самое касается авиационных и морских соединений (объединенные авиа-командования или объединенные морские силы). В таком случае я прорисую иконки и для этих соединений. Часть у меня уже есть.

И если честно некоторые виды и рода войск изжили себя! Полагаю необходимо обслудить, что их них удалить, что оставить, а что преобразовать. тоже самое касается добавления дополнительных бригад и усиления наземным, морским и воздушным соединениям причем в несколько раз больше чем было раньше! :blush:

КомНарБез
И если честно некоторые виды и рода войск изжили себя! Полагаю необходимо обслудить, что их них удалить, что оставить, а что преобразовать. тоже самое касается добавления дополнительных бригад и усиления наземным, морским и воздушным соединениям причем в несколько раз больше чем было раньше!

Открыт для конструктивного разговора ;)

Очень хорошо!

Я вот о чём.

1. Вместо кавалерийских соединений полагаю будут вертолетные части (аэромобильная кавалерия).

2. Полагаю штабы как вид войск убрать, а добавить его в качестве приданных бригад. Освободившееся место отдать элитному спецназу или еще кому нибудь.

3. Ополчение заменить на внутренние войска или милицию (полицию). А то ополчение в чистом виде уже не актуально.

4. Линкоры заменить на корабли аресеналы (линкор звучит саромодно, а над кораблями арсеналами ведутся соотвествтующие разработки).

Кстати неплохо было бы ввести такой род войск как Военно-Космические силы в чистом виде для России (СССР) и войска СОИ (стратегическая оборонная инициатива) для США в частности ну НАТО в целом. Для этого нужно будет прописать отдельную ветку технологий: спутник-шпион, спутник дальней космической разведки, системы раннего обнаружения и т.д. при этом как вид боевой единицы можно будет рассматривать не РВСН а боевые спутники! Например шаттлы типа Энергия-Буран с оружием на борту. Кроме того при введение в действие данной системы ПВО (зенитные части+радары) значительно усиливают огневую мощь и не пропускают вражеские самолеты и ракеты на территорию страны владеющей данной технологией или нанасят очень сущетственный урон..

Было бы неплохо вкратце уувидеть политические события и метаморфозы которые будут происходить в данной игре. Что бы можно было что нибудь подумать и поэтому поводу! ;)

КомНарБез
Изменено пользователем КомНарБез
Было бы неплохо вкратце уувидеть политические события и метаморфозы которые будут происходить в данной игре. Что бы можно было что нибудь подумать и поэтому поводу! ;)

вот тебе первая ))

УкраинаНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

З.Ы не кому не в обиду

Хорошо. А ты думал о преобразовании ОДКБ в Организацию Варшавского Договора 2?

КомНарБез
Хорошо. А ты думал о преобразовании ОДКБ в Организацию Варшавского Договора 2?

если возродите ссср то да )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 167
  • Создано 08.12.2011
  • Последний ответ 03.01.2013
  • Просмотры 41384
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 7.64

Лучшие авторы в этой теме

• Sith

43

• КомНарБез

43

• Gensek