Перейти к содержимому
Strategium.ru

Украинцы в "нордических" дивизиях СС

Praetor95

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
(изменено)
Что я должен знать БГ? Ты мне так ничего о своих героях нового не рассказал.

Ты мне тоже. Ты не опроверг мои слова о том, что части Вермахта из советских граждан начали формироваться уже в 41-42 годах, когда немцы имели неоспоримое превосходство, а не с 44-го, когда им уже деваться было некуда.

Бронислав Каминский уже не русский у тебя? :lol:

Наверно какой-нить Асламбек Мутзиханов русский)))

в 1945 г. 2 млн. немцев попало в плен на советско-германском фронте. Они все были контуженными или сами ручки поднимали до белые портки?

45-й год фиаско, капитуляция Германии, че сравнивать? Не по делу.

Изменено пользователем belogvardeec

Василич
(изменено)
Ты не опроверг мои слова о том, что части Вермахта из советских граждан начали формироваться уже в 41-42 годах, когда немцы имели неоспоримое превосходство, а не с 44-го, когда им уже деваться было некуда.

Бронислав Каминский уже не русский у тебя? :lol:

Наверно какой-нить Асламбек Мутзиханов русский)))

45-й год фиаско, капитуляция Германии, че сравнивать? Не по делу.

Как видно из моих примеров все воинские подразделение из советских граждан были сформированы в 44г. Ты это не опроверг.

Неа. Если герой СССР почему бы и нет.

:D

1 июля — 31 декабря 1944 г. 948 530

1 января — 30 апреля 1945 г. 1 305 344

а вот и фиаско:

30 апреля — 9 мая 1945 г. 634 950

Чуешь? :D

Может русские какие-то особенные трусы?

Как сдавались в плен французы?

Как сдавались в плен японцы?

По японцам есть инфа рядом лежит: 640105 (за 25 дней советско-японской войны) чего же они себе харакири не сделали?

Изменено пользователем Василич

belogvardeec
(изменено)
Как видно из моих примеров все воинские подразделение из советских граждан были сформированы в 44г. Ты это не опроверг.

По моим примерам видно, что это не так, но ты утверждаешь обратное. Слушаешь только себя? Молодец) :D В таком случае чего с тобой вести диалог?

Неа. Если герой СССР почему бы и нет.

Национальность определяется не по "герой СССР" или нет)))

Может русские какие-то особенные трусы?

Я не говорил, что русские трусы. Я говорил, что у них не было желания воевать за Сталина и за коммунистов.

Theodor
Я говорил, что у них не было желания воевать за Сталина и за коммунистов.

Почему не было?Было но разумеется не у всех,ровно так же как и немецкие солдаты далеко не все воевали за Гитлера и за нацистов.

Те кто первыми мозги промыл за тех и воевали в своем большинстве.

Василич
По моим примерам видно, что это не так, но ты утверждаешь обратное. Слушаешь только себя? Молодец) :D В таком случае чего с тобой вести диалог?

Национальность определяется не по "герой СССР" или нет)))

Я не говорил, что русские трусы. Я говорил, что у них не было желания воевать за Сталина и за коммунистов.

Все просто на самом деле назови мне воинские части сформированные в период 1941, 1942, 1943 гг. и воевавших на восточном фронте за освобождения России матушки от ига большевизма.

Национальность именно по этому признаку и определяется. Все остальное это этническое происхождение.

Это по каким ты признакам определил? Я также могу картинно изъясняться и сказать, что красный флаг на рейхстаге какбы говорит, что ты не прав.

Praetor95
Все просто на самом деле назови мне воинские части сформированные в период 1941, 1942, 1943 гг. и воевавших на восточном фронте за освобождения России матушки от ига большевизма.

Ммммм, Гиль-Родионов и бригада "Дружина"?

Василич

1-я русская национальная бригада СС «Дружина» — соединение войск CC времён Великой Отечественной войны, состоявшее из добровольцев из лагерей советских военнопленных. В задачи соединения входили охранная служба на оккупированной территории и борьба с партизанами, а в случае необходимости — боевые действия на фронте. В августе 1943 года соединение перешло на сторону партизан, и переименовано в 1-ю Антифашистскую партизанскую бригаду.

Отличный пример. :D

Praetor95
Отличный пример. :D

В этом и цимес.

belogvardeec
(изменено)

Могу добавить:

Русский отряд 9-й армии вермахта — сформирован в августе-сентябре 1941 года в составе 9-й армии вермахта. Принимал участие в боевых действиях в районе Вязьма—Ржев—Зубцовка. ;)

Также Добровольческий полк СС «Варяг».

Praetor95
Могу добавить:

Русский отряд 9-й армии вермахта — сформирован в августе-сентябре 1941 года в составе 9-й армии вермахта. Принимал участие в боевых действиях в районе Вязьма—Ржев—Зубцовка. ;)

Так этож белые, ничего удивительного что в ГВ стелились что здесь.

belogvardeec
Так этож белые, ничего удивительного что в ГВ стелились что здесь.

Под кого это они стелились в ГВ? :mad:

Лукулл

Басня про майора Кононова и 436-й полк порадовала. БГ такой большой, а до сих пор в сказки верит.

Praetor95
Под кого это они стелились в ГВ? :mad:

Хочешь сказать интервенции никогда не было? :D Да и отряд оочень боеспособный, аж 110 человек.

Лукулл
Да и отряд оочень боеспособный, аж 110 человек.

Да еще специалисты по болтологии.

belogvardeec
Басня про майора Кононова и 436-й полк порадовала. БГ такой большой, а до сих пор в сказки верит.

В чем сказка?

Хочешь сказать интервенции никогда не было?

Интервенция? Одно название. Я знаю, что была сдача территорий России большевиками и позорный брестский мир. Вот это я знаю.

Лукулл
В чем сказка?

В этом:

22 августа 1941 под Смоленском на сторону немцев перешёл майор Кононов, вместе с несколькими сотнями бойцов полка, которым он командовал (436-й стрелковый полк 155-й стрелковой дивизии).

Василич
Могу добавить:

Также Добровольческий полк СС «Варяг».

Т.е. ничего из советских граждан у тебя нет? :D

Печаль.

Praetor95

Ты погоди, щас еще РННА вспомнят, кстати у них на емблеме флаг бело-красный что какбы намекает.

Интервенция? Одно название. Я знаю, что была сдача территорий России большевиками и позорный брестский мир. Вот это я знаю.

То есть бритосов, франков и прочих не было?

Василич
То есть бритосов, франков и прочих не было?

И братушки были сербы. Вот так отблагодарили. :017:

Ермак
Что я должен знать БГ? Ты мне так ничего о своих героях нового не рассказал.

в 1945 г. 2 млн. немцев попало в плен на советско-германском фронте. Они все были контуженными или сами ручки поднимали до белые портки?

Василич не пытайся их переубедить. Два министра с пунктиком антикоммунизма, к тому же один из них на вермахт молится и походу "Майн кампф" наизусть знает. Стоит ли стараться?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 24782

Лучшие авторы в этой теме

• Лукулл

39

• belogvardeec

30

• Василич

28

• Praetor95