Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Русская весна

Штурман

67 голосов

1. 1. Чем закончится русская весна?

• Будет как в Ливии (Будем сопротивляться что есть сил, но этих самых сил не хватит)
      1
    • Будет как в Египте (Первую атаку отобьём, хоть и с потерями, но перед натиском США нам всё равно не устоять)
      2
    • Ничего, прорвёмся (США надорвутся с Европой, Ираном, Сирией, Китаем..., да и мы не лаптем щи хлебаем!)
      24
    • Да что за бред? Надоели уже со своей паранойей! Везде вам, дуракам, госдеп мерещится...
      38

Рекомендованные сообщения

Лукулл
Изменено пользователем Лукулл

Есть мнение, что какие либо прогнозы делать пока рано. Не тот контингент митингует.

Штурман
Есть мнение, что какие либо прогнозы делать пока рано.

Обывателям рано. А аналитикам уже давно пора. Русская весна официально объявлена (смотрим RussianSpring.com). Те, кто её объявил, считают, что время пришло. Когда ситуация станет очевидной, прогнозировать уже будет не интересно. Смысл работы аналитика в том, что он смотрит в подзорную трубу, в то время, когда у остальных в руках лупа.

Толстый

Видать, судьба у нас такая - выбирать лучшее из худшего. И так паршиво, и эдак плохо...

Lane Waver

А вот чисто интересно... акцию "Захвати Уолл-Стрит" или израильские общественные протесты тоже госдеп организовывает?

Лукулл
Русская весна официально объявлена (смотрим RussianSpring.com). Те, кто её объявил, считают, что время пришло.

Объявить то они объявили, но это не значит, что заявленное соответствует действительному. Провокации не исключены.

Когда ситуация станет очевидной, прогнозировать уже будет не интересно.

Я не говорю про очевидность, я говорю пока делать рано даже прогнозы. В активе только ДВА условно малочисленных санкционированных выступления радикальных оппозиционеров, притом в первом же выступлении попытки рыпнуться были жестко пресечены (что опять же смахивает на провокацию). Причем в обоих случаях заявленное число желающих участвовать не соответствовало реальному числу участвовавших в сторону уменьшения. Не манежка ни разу.

Штурман
Изменено пользователем Штурман

Я вижу, я снова недостаточно точно выразился. Сейчас поясню подробнее...

Сейчас у нас очень интересный шахматный этюд. Один из игроков (за шахматной доской) объявил, что разыгрывает стратегию "русской весны". Остальные игроки это услышали и сейчас будут как-то реагировать.

Разница между шахматной задачей и этюдом в том, что в задаче уже сформулировано кто победит и за сколько ходов. А в этюде это неизвестно. Например: "белые ставят мат в четыре хода" - это задача. А "белые начинают и выигрывают" - это этюд.

За шахматной доской сидим не мы. И я не спрашиваю вас, за кого голосовать, ходить или нет на митинги, чего и как выбирать, кто виноват и что делать. У вас, также как и у меня, есть интернет. Вы, также как и я, видите начальные условия этюда. Каков ваш прогноз? После марта делать ставки будет уже не интересно. А вот прямо сейчас кто-нибудь может проанализировать шахматную доску и предсказать развитие событий?

Штурман
А вот чисто интересно... акцию "Захвати Уолл-Стрит" или израильские общественные протесты тоже госдеп организовывает?

Если ты этого не знаешь, то и результат русской весны, очевидно, предсказать не сможешь. ;)

Толстый
За шахматной доской сидим не мы. И я не спрашиваю вас, за кого голосовать, ходить или нет на митинги, чего и как выбирать, кто виноват и что делать. У вас, также как и у меня, есть интернет. Вы, также как и я, видите начальные условия этюда. Каков ваш прогноз?

Не зная реальной расстановки фигур и правил игры делать прогнозы невозможно :023:

Лукулл
Каков ваш прогноз?

Провал "русской весны". Игрок Б представляющий власть в России не может не понимать, что игроку А для проведения в жизнь стратегии "весны" необходимо наступление определенных условий, годным условием является объявление фальсификации выборов (так оно на самом деле или нет - кого волнует? Оправдываться все равно никто не собирается). И здесь остается только прикинуть, способен был игрок Б проанализировать ситуацию и подготовить меры или нет. Я полагаю, что мог, время у него было, "врагов" своих худо бедно знает, представление о механизме возможной "весны" имеет, в том числе на примерах прошлого года. Если он ничего не сделает в таких условиях, значит ни на что не годен вообще, следовательно туда ему и дорога. Как то так.

SCORE

кто все эти люди? Какие-то Штурманы-Мичманы :mellow:

весна в марте наступает сейчас декабрь

0wn3df1x

Какая, к чёрту, революция? Или же вы рассуждаете о городе-государстве Москве?

В России и предпосылок нет!

Посмотрите на Омск - самый красный город. Тут никогда ЕР не побежала на выборах. Тут каждые выборы побеждает КПРФ.

А теперь посмотрите на митинг. В городе больше миллиона человек. А на митинг вышло сто человек. Делайте выводы.

Константинъ

Опасность конечно очень большая, но я всё таки надеюсь, что, в России власть устоит. Так что, проголосовал за третий вариант.

Лолшто? Нынешние москвичи зафейлят любую революцию. А оранжоиды не соберут в свою поддержку и тысячи человек, на всех этих митингах большинство вовсе не либералы. Да и отношение в народе ко всем этим цветным революциям и к США, мягко говоря, не дружелюбное. Да и Новый год на носу, а мандарины не куплены. Так что весны не будет.

Гораздо интересней то, что теперь Путину нужно как то ответить и народной любви хватить приличную дозу. Может Чубайса посадит?

0wn3df1x
Опасность конечно очень большая, но я всё таки надеюсь, что, в России власть устоит. Так что, проголосовал за третий вариант.

Не переживайте вы так. Максимум, кого заденет - это Москву. Всей России на них глубоко плевать. И всем будет только лучше, если этот город паразит самоуничтожится.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Те, кто её объявил, считают, что время пришло
Деньги пошли?
За шахматной доской сидим не мы. И я не спрашиваю вас, за кого голосовать, ходить или нет на митинги, чего и как выбирать, кто виноват и что делать. У вас, также как и у меня, есть интернет. Вы, также как и я, видите начальные условия этюда. Каков ваш прогноз? После марта делать ставки будет уже не интересно. А вот прямо сейчас кто-нибудь может проанализировать шахматную доску и предсказать развитие событий?
Третий вариант хочется надеяться, т.к. первые два совсем уж гибло. Да и Путин не пальцем деланный стоит полагать :D Из провокации с Грузией Россия вышла победителем, несмотря на все старания недоброжелателей и тут всё нормально будет. Хотя весна будет непростая это точно. Оппозиционеры подготовятся к ней и я думаю и столкновений не избежать. Тем более если деньги пошли.

OmarBradley
Изменено пользователем OmarBradley

Опрос то символизирует.

Аналитики этакие, ежуж понятно, что ничего не будет. Условия ничего не имеющие общего ни с Ливией, ни с Египтом.

Время пришло, время пришло... идиоты, никому не нужные, но страдающие манией величия,чо.

надеюсь на что-то среднее между 3 и 4 вариантом. Выступления, митинги будут, но революция исключена. А вот власти нужно призадуматься... В марте может быть хуже.

В Ливиях и прочих говностанах нету и половины той шантропы что есть у нас: гомогеи, анархисты фашисты нацисты долбославы и проч. и проч. Посему кризис власти приведет к тому, что с замусоренных семечной шелухой улиц Москвы кто-то из этой шпаны эту власть и подберет, как сделали это большевики

Штурман
Изменено пользователем Штурман

Полноценных прогнозов пока поступило только два. Чтобы повысить интерес к аналитической работе, объявляется конкурс. Кто напишет самый лучший прогноз развития (или затухания) русской весны, получит лицензионную копию любой стратегии на свой выбор. Организатором и гарантом конкурса выступаю я, Штурман.

Критерий простой: требуется прогноз развития событий, основанный на анализе доступной информации, подкреплённый аргументами.

Если не случится радикальных событий, то подведём итоги соревнования в начале февраля. Если случится, то в конце января подведём итоги первого тура и объявим новый раунд. Победителя выберу я (как говорит Гоблин, методом тоталитарного произвола).

По мере развития событий, я буду публиковать в этой теме поступающую из СМИ и других источников первичную информацию, а также опорные точки для анализа. В заглавном сообщении буду обновлять дайджест. Если увидите в СМИ что-то интересное - тащите всё в эту тему.

Если дело пойдёт, будем проводить такие соревнования на регулярной основе. Резервирую рабочее название: "Битва аналитиков".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 56
  • Создано 11.12.2011
  • Последний ответ 10.05.2012
  • Просмотры 13505
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.51

Лучшие авторы в этой теме

• Штурман

14

• 0wn3df1x

5

• Gensek