Перейти к содержимому
Strategium.ru

Кандидат в Вице-Президенты - Royce_59

Royce_59

Программа Royce_59  

25 голосов

1. 1. Как в целом вам программа?

• Отличная
      2
    • Хорошая
      17
    • Удовлетворительная
      1
    • Неудовлетворительная
      5

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
(изменено)

оххх ё))) кандидаты в вице как грибы после дождя)))

Введение ответственности за некропостинг
м-дя... Изменено пользователем belogvardeec

Воле Шойинка

*ждет срача на восемь страниц*

• Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну насчет ХОИ я бы так не говорил..

К тому же новый префект говорит, что это не нужно...

Насчет кандидатуры, то мое мнение: ройс справится со своей работой.

Удачи ему на выборах. :017:

Ouwen
(изменено)

Два кандидата в вице от одной партии - это жесть...

Либо цирк )

Программа в принципе норм. Есть чисто декларативные положения от вице мало зависящие. Но в целом здраво. :yes3:

Изменено пользователем Ouwen

Награждение медалями "ударник модераторского труда" пользователей, проведший хотя бы 1 срок(90 дней) в должнсоти "министр" за последний год.
эта пять. Токо, у меня уже есть одна. Вторую шоль дадут? :D
Возвращение благодарностей во всех разделах, кроме раздела Партий и блогов.(с помощью администратора).
эта пять. рейтингодрочеры одобряют
Изменение процедуры избрания префектов.
Вот тут бы поподробнее, а то ниче не понятно.

belogvardeec

Программа Ройца оскорбляет чувства мусульман!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[light]
Два кандидата в вице от одной партии - это жесть...

Самовыдвиженцы. Не запрещено.

Тем более пока не оглашена новая конституция это все вообще не имеет значения.

Royce_59
Вот тут бы поподробнее, а то ниче не понятно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Осталось домыслить и дополнить.

Lucas Keyn

Программа в целом хорошая, только вот этот пункт смутил немного

4. Амнистия заключенных, срок которых <10 дней

Для чего и зачем?

belogvardeec
Для чего и зачем?

Популизм. Долго Ройц будет игнорировать религиозные чувства мусульман? Я так и не понял?

Популизм. Долго Ройц будет игнорировать религиозные чувства мусульман? Я так и не понял?
Мда, это, конечно, серьезный просчет кандидата. Да и еврейское лоби Стратегиума забывать не стоит. :D

Royce_59

Я так понял ты о своем все. Ради интереса просвяти меня - что за разновидность троллинга опять снизошла на меня из твоих уст? :D

belogvardeec
(изменено)
Я так понял ты о своем все. Ради интереса просвяти меня - что за разновидность троллинга опять снизошла на меня из твоих уст? :D

Какой троллинг? Скорее это ты троллишь мусульман-таки. В твоей программе нет ни слова о положении мусульман на стратегиуме! Это явная дискриминация! Ололо. Знай мусульмане будут протестовать под окнами, пока ты не внесешь пункт о гарантии прав мусульман на стратегиуме.

Требования мусульман стратегиума:

открыть раздел - "Коран - священные суры", где разместить священное писание, открыть мечеть на Стратегиуме чтобы мусульмане могли молиться, выдать коврики для моления, не стоять же на мраморном полу. Вопросов много, а в твоей программе не задет ни один из них! :wild:

Мусульмане ждут твоего ответа:

Изменено пользователем belogvardeec

Какой троллинг? Скорее это ты троллишь мусульман-таки. В твоей программе нет ни слова о положении мусульман на стратегиуме? Это явная дискриминация! Ололо. Знай мусульмане будут протестовать под окнами, пока ты не внесешь пункт о гарантии прав мусульман на стратегиуме.

открыть раздел - "Коран - священные суры", где разместить священное писание, открыть мечеть на Стратегиуме чтобы мусултьмане могли молиться, выдать коврики для моления, не стоять же на мраморном полу. Вопросов много, а в твоей программе не задет ни один из них! :wild:

Привет я БГ уныло шуткую

Royce_59
(изменено)
Какой троллинг? Скорее это ты троллишь мусульман-таки. В твоей программе нет ни слова о положении мусульман на стратегиуме! Это явная дискриминация! Ололо. Знай мусульмане будут протестовать под окнами, пока ты не внесешь пункт о гарантии прав мусульман на стратегиуме.

открыть раздел - "Коран - священные суры", где разместить священное писание, открыть мечеть на Стратегиуме чтобы мусульмане могли молиться, выдать коврики для моления, не стоять же на мраморном полу. Вопросов много, а в твоей программе не задет ни один из них! :wild:

Мусульмане ждут твоего ответа:

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Уж чтоб тебе угодить, у меня есть и ментам медальки :D См пункт №1 )

Изменено пользователем Royce_59

Как-то очень декларативно все, расплывчато. Особенно хотелось бы увидеть конкретное предложение по п.2 программы - то бишь сам текст предполагаемой новой статьи.

зы. И амнистия - это явно лишнее. Набедокурил - отвечай!

zubberbuller

Ройс, сорри, но против Салазара у тебя шансов мало. :)

belogvardeec
Уж чтоб тебе угодить, у меня есть и ментам медальки :D См пункт №1 )

Ты думаешь менты защитят тебя от гнева правоверных?

Привет я БГ уныло шуткую

Уйди, ты не халялен.

И не гневи Аллаха.Нажмите здесь!

[Cкрыть]

Royce_59
(изменено)
Как-то очень декларативно все, расплывчато. Особенно хотелось бы увидеть конкретное предложение по п.2 программы - то бишь сам текст предполагаемой новой статьи.

Это же программа, а не план. То бишь когда стану ВП - все буду это реализовывать.

Ройс, сорри, но против Салазара у тебя шансов мало

Ну как сказать. Программу Салазара ты уже видел :) Типа " я буду постоянно на форуме и всем вам помогать". Ну это уже и так ясно, что пост Вице предполагает активность, просто не до всех это пока еще дошло (прим. - Солнцеликий).

У меня достаточно четкая программа + будет добавлено множество полезных идей.

Как ты мог видеть - на предыдущий срок у меня программы не было, а вон сколько сумел сделать. Так что программа - это чтобы привлечь электорат, не более. Основная работа будет сделана позже.

Ты думаешь менты защитят тебя от гнева правоверных?

Не, у меня есть знакомый мент на форуме, который на дух не переносит правоверных, если что его подтяну :D

Изменено пользователем Royce_59

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 44
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14175

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

11

• belogvardeec

7

• Yase

5

• zubberbuller