Кандидат в Вице-Президенты - Royce_59
Программа Royce_59
25 голосов
-
1. Как в целом вам программа?
-
Отличная2
-
Хорошая17
-
Удовлетворительная1
-
Неудовлетворительная5
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
11
-
7
-
5
-
4
-
3
-
3
-
3
-
3
-
2
-
1
-
1
-
1
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Royce_59 11 сообщений
-
belogvardeec 7 сообщений
-
Yase 5 сообщений
-
zubberbuller 4 сообщений
-
xannn 3 сообщений
-
[light] 3 сообщений
-
sccs 3 сообщений
-
Ouwen 3 сообщений
-
Dramon 2 сообщений
-
Isaac New 1 сообщение
-
Gfm-89 1 сообщение
-
Воле Шойинка 1 сообщение
-
Lucas Keyn 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Итак, я долго думал и решил подать заявку на участие в предстоящих выборах на форуме Strategium.ru.
Многие скажут "Блин! Ройс - кандидатура противоречивая. Уже однажды был на посту Вице - и так слажал."
Я понимаю мнение тех людей. Но какой человек не совершает ошибок? Я, как персона многогранная, привык учиться на своих ошибках, воспринимать новый опыт как должное.
Вспомним Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Со слов очевидцев, оно было не совсем благоприятным для форума. Тем не менее - электорат был верен ему и через год. Много воды утекло с тех пор.
Да, мое вице-президенство было противоречивым. Но были и позитивные стороны. В первую очередь я ратовал за развитие игровых разделов, и даже будучи ВП я активно учавствовал в развитии раздела Victoria2. Помимо этого за неделю моего правления было введено много полезного :
Как видите, за неделю было сделано очень много позитивной работы на благо форума, и было бы сделано еще больше за 90 дней, если бы не злосчастная отставка, в которой я сам и виноват.
Поэтому прошу дать мне шанс реабилитироваться.
Вот моя программа :
Награждение медалями "За развитие форума" префектов, проведших хотя бы 1 срок(90 дней) в должности "префект" за последний год
Итак, если Вы - за развитие игровых разделов - то я обещаю, что сделаю все возможное что бы не потерять Ваше доверие.
Мой девиз - "Развивая игровые разделы - развиваешь форум"
Опубликовано Royce_59,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.