Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Кандидат в Вице-Президенты - Royce_59

Royce_59

Программа Royce_59  

25 голосов

1. 1. Как в целом вам программа?

• Отличная
      2
    • Хорошая
      17
    • Удовлетворительная
      1
    • Неудовлетворительная
      5

Рекомендованные сообщения

Ты думаешь менты защитят тебя от гнева правоверных?

Уйди, ты не халялен.

И не гневи Аллаха.Нажмите здесь!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

О ужс

Вот такие они, патриоты

belogvardeec
Как ты мог видеть - на предыдущий срок у меня программы не было, а вон сколько сумел сделать. Так что программа - это чтобы привлечь электорат, не более. Основная работа будет сделана позже.

То есть та лапша которую ты вешаешь нам тут не имеет ничего общего с тем, что планируешь сделать? :lol:

Спасибо за честность.

Мусульмане любят честность. Но продолжают требовать равных прав!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

иначеНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Royce_59
Изменено пользователем Royce_59
То есть та лапша которую ты вешаешь нам тут не имеет ничего общего с тем, что планируешь сделать?

Спасибо за честность

Нет конечно. Имелось ввиду - что моя программа - лишь как цель, которую я буду достигать, когда стану ВП.

К тому же будет сделано ещеб больше, чем указано в программе.

Мусульмане любят честность. Но продолжают требовать равных прав!

Мил человек, кому ты это обьясняешь? Я живу в городе с двумя конфессиями, и в жизни поболее твоего знаю чего любят муслимы, а чего - нет. :P

Это же программа, а не план. То бишь когда стану ВП - все буду это реализовывать.

Ну тогда ваши "сделаю нормальную статью за троллинг и поменяю цвет кнопочек плюса и минуса" - из того же разряда, что и "переведу экономику на инновационный путь развития и переименую милицию в полицию". Нет уж, нафиг, видели одного такого в действии... :001:

Royce_59
Ну тогда ваши "сделаю нормальную статью за троллинг и поменяю цвет кнопочек плюса и минуса" - из того же разряда, что и "переведу экономику на инновационный путь развития и переименую милицию в полицию". Нет уж, нафиг, видели одного такого в действии...

Я уже был В-П одно время. За неделю сделал много позитивной работы, и если бы не некоторые криминальные элементы, то может сделал бы форум еще лучше :)

Я уже был В-П одно время. За неделю сделал много позитивной работы, и если бы не некоторые криминальные элементы, то может сделал бы форум еще лучше :)

Ройс, вы же поняли, что я пытаюсь вам сказать. Будет конкретный проект закона о троллинге, причем существенно лучше существующего - будет чем подкрепить ваши притязания на пост вице-президента, и адекватные люди к вам потянутся. А пока его нет - все это общие слова, и слова эти ни о чем. Так, горбачевщина, "углУбить и расширить".

И "сделал много позитивной работы" - из той же серии. Конкретно что? По пунктам, желательно.

zubberbuller
Ну как сказать. Программу Салазара ты уже видел :) Типа " я буду постоянно на форуме и всем вам помогать". Ну это уже и так ясно, что пост Вице предполагает активность, просто не до всех это пока еще дошло (прим. - Солнцеликий).

У меня достаточно четкая программа + будет добавлено множество полезных идей.

Я думаю просто многим (например мне) будет гораздо спокойнее, если ты будешь среди министров, но не главным, сам знаешь почему.

А к Салазару притензий я думаю нет ни у кого, даже у БГ как бы он не делал вид, что они есть.

Royce_59
И "сделал много позитивной работы" - из той же серии. Конкретно что? По пунктам, желательно.

Понятно, шапка не была прочитана.

Я думаю просто многим (например мне) будет гораздо спокойнее, если ты будешь среди министров, но не главным, сам знаешь почему.

А к Салазару притензий я думаю нет ни у кого, даже у БГ как бы он не делал вид, что они есть.

Ну тут кому что.) Если нужно стабильное модерирование - то к Салазару. Если требуется развитие игровых разделов - то ко мне. :023:

Мне срачи в тематических и исторических разделах глубоко по барабану, равно как и многие политические срачи. Я это заявлял и в прошлый срок, однако избежать неизбежного не удалось :023:

zubberbuller
Если нужно стабильное модерирование - то к Салазару. Если требуется развитие игровых разделов - то ко мне. :023:

Как говорит наш любимый супер министр сккс, а зачем тебе быть Вице, чтобы что то развивать? :)

Royce_59
Изменено пользователем Royce_59
Как говорит наш любимый супер министр сккс, а зачем тебе быть Вице, чтобы что то развивать? :)

Глупый вопрос, я же не на префекта заявку подаю. :023:

У вице широкий спектр полномочий : создание обьявлений, вручение наград, модерация по всему форуму (для сравнения - в разделе Базы Данных Виктории 2 - у префектов нету прав модерирования), да и статус играет свою роль. К тому же развитие не ограничится лишь одним разделом, а распространится на все игровые форумы.

Надеюсь я ответил на твой вопрос :)

Как говорит наш любимый супер министр сккс, а зачем тебе быть Вице, чтобы что то развивать?
И где же я такое говорю? Че за клеветнический вброс?

zubberbuller
Глупый вопрос, я же не на префекта заявку подаю. :023:

У вице широкий спектр полномочий : создание обьявлений, вручение наград, модерация по всему форуму (для сравнения - в разделе Базы Данных Виктории 2 - у префектов нету прав модерирования), да и статус играет свою роль. К тому же развитие не ограничится лишь одним разделом, а распространится на все игровые форумы.

Надеюсь я ответил на твой вопрос :)

Я как бы намекал на Министра или Премьера, а не на ВП.

Dramon
Изменено пользователем Dramon

Несколько противоречиво конечно,да и сравнивать с принго не лучшая идея,хотя будет неплохая возможность оправдаться...

Требования мусульман стратегиума:

открыть раздел - "Коран - священные суры", где разместить священное писание, открыть мечеть на Стратегиуме чтобы мусульмане могли молиться, выдать коврики для моления, не стоять же на мраморном полу. Вопросов много, а в твоей программе не задет ни один из них! :wild:

С каких пор БГ стал муслимом ? :lol:

И требование мусульманина стратегиума:

Сделать БГ обрезание,заставить пять раз на дню читать намаз и т.д. по списку... :lol:

Несколько противоречиво конечно,да и сравнивать с принго не лучшая идея,хотя будет неплохая возможность оправдаться...

С каких пор БГ стал муслимом ? :lol:

И требование мусульманина стратегиума:

Закрыть партию ЛКП и всем её членам сделать обрезание и заставить пять раз на дню читать намаз и т.д. по списку... :lol:

Драмс, не обижай людей, не надо путать ЛКП и БГ

[light]
Драмс, не обижай людей, не надо путать ЛКП и БГ

Если они так не похожи, то почему они до сих пор вместе?

Если они так не похожи, то почему они до сих пор вместе?

Спроси у тех, кто остался)

Ouwen

Самовыдвиженцы. Не запрещено.

Тем более пока не оглашена новая конституция это все вообще не имеет значения.

Так я ж и не говорю что запрещено. Но насколько верно тактически?

Royce_59

Политически скорее?)) Ну оттянем мы лишние голоса Джерри, или кто там собирается балотироваться - хорошо же :D Вдруг вообще зуббер какой нибудь наскребет голосов и победит?

Да + к тому неизвестно вообще что будет. Поэтому, это так, заранее вброс был сделан, дабы общественность смогла ознакомиться :):017:

[light]

Верно. -)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 44
  • Создано 27.12.2011
  • Последний ответ 27.12.2011
  • Просмотры 14474
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.71

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

11

• belogvardeec

7

• Yase