Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Война

WalkerQ

Рекомендованные сообщения

Ты думаешь за что я борюсь - за существование независимого Хельголанда, а то уже от скуки помереть можно когда я вижу что государств так мало а Хельги еще и не дает создавать новые.

Ты думаешь за что я борюсь - за существование независимого Хельголанда, а то уже от скуки помереть можно когда я вижу что государств так мало а Хельги еще и не дает создавать новые.

ну распилите Энск на княжества.. вот вам весело будет) зачем лезть в чужие государства? возьми вон отделись от энска.. ракун отсоедините сделайте его нейтральной зоной (как матерь городов русских)) с энском можно так поиграться.. а вы все за чужие государства решаете.. как им лучше поступать..

Плохая идея :021:

Плохая идея :021:

интересно..) независимый хельголанд? - плохая идея

Короче как ГФМ вернется и поговорим, я не собираюсь ввести переговоры с вами.

Мостовик
Изменено пользователем Мостовик

Dobrak, мне очень интересно, с таким взглядом на сервер почему ты перстал быть независимым и вошел в ЭР?

ведь ты за большое коичество государств? А у тебя было целое независимое государство!

Короче как ГФМ вернется и поговорим, я не собираюсь ввести переговоры с вами.
А с тобой никто переговоров и не видет. :D

Да и мы с вами со всеми переговоры не ведем.

Dobrak, мне очень интересно, с таким взглядом на сервер почему ты перстал быть независимым и вошел в ЭР?

ведь ты за большое коичество государств? А у тебя было целое независимое государство!

У меня сосед с севера плохой, выхожу на балкон со своего дома и вижу это постыдное буржуйство под названием Зеленогорск.

Мостовик
У меня сосед с севера плохой, выхожу на балкон со своего дома и вижу это постыдное буржуйство под названием Зеленогорск.
И поэтому ты не захотел независимости? :o

И поэтому ты не захотел независимости? :o
Доброград сейчас развивается очень сильно. Видимо правильное решение я сделал.

Мостовик
Доброград сейчас развивается очень сильно. Видимо правильное решение я сделал.
Ну тогда беря тебя в пример надо отказатся от политоты и стать единым сервером!

Думаю развитие будет более эффективным. :rolleyes:

Мостовик
Изменено пользователем Мостовик
Ну тогда беря тебя в пример надо отказатся от политоты и стать единым сервером!

Думаю развитие будет более эффективным. :rolleyes:

Т35, внук р25, просил написать следующее:

Дада, именно к этому мы и стремимся, уничтожим государство как явление, даешь коммуны и общины!!! :017:

Oobaneko

Что за ересь тут твориться? Почему это ЭР должен "распилиться" на государства? Вполне и ГФМ может "распилиться" или Хельголанд.

У меня уже складывается ощущение, что админы реально задумали распилить ЭР по кускам.

ololorin
Что за ересь тут твориться? Почему это ЭР должен "распилиться" на государства? Вполне и ГФМ может "распилиться" или Хельголанд.

У меня уже складывается ощущение, что админы реально задумали распилить ЭР по кускам.

А у меня сложилось впечатление, что ты не читаешь тему и выхватываешь куски из контекста. Не стыдно таким однобоким быть?

Приведи хоть один мой шаг в направлении "распила" ЭР? Учитывая, что я такие распилы любого государства, иначе как войной, запретил!

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
А у меня сложилось впечатление, что ты не читаешь тему и выхватываешь куски из контекста. Не стыдно таким однобоким быть?

А вам однобоким быть не стыдно? Все ваши действия в последние дни направлены против ЭР. Я не об драконах, хотя там поступили по-свински. Я про всяческие заявления, мол, много государств надо, а сами Хельголанд в ГФМ запихнули, плюс, новичкам не даёте создать новые государства, придумав какие-то ВИП-правила и тому подобное.

Из данных фактов я могу сделать два вывода - либо у вас с головой что-то не в порядке, либо вы реально хотите распилить Энскую Республику.

А вам однобоким быть не стыдно? Все ваши действия в последние дни направлены против ЭР. Я не об драконах, хотя там поступили по-свински. Я про всяческие заявления, мол, много государств надо, а сами Хельголанд в ГФМ запихнули, плюс, новичкам не даёте создать новые государства, придумав какие-то ВИП-правила и тому подобное.

Из данных фактов я могу сделать два вывода - либо у вас с головой что-то не в порядке, либо вы реально хотите распилить Энскую Республику.

С драконами - к Олу, я вообще не в теме.

Хельголанд я запихнул в ГФМию, сколько государств будет - мне плевать, как игра пойдёт.

Теперь внимание, вопросы:

1) Как драконы способствуют "распилу" ЭР?

2) Как включение Х. в ГФМию способствуют "распилу" ЭР?

3) Как введение випов (т.е. осложнение основания НОВЫХ государств-конкурентов) способствует "распилу" ЭР?

Где его пилили или пытались? Какие регионы переманивали? Что за бред вообще???

Oobaneko
С драконами - к Олу, я вообще не в теме.

Хельголанд я запихнул в ГФМию, сколько государств будет - мне плевать, как игра пойдёт.

Теперь внимание, вопросы:

1) Как драконы способствуют "распилу" ЭР?

2) Как включение Х. в ГФМию способствуют "распилу" ЭР?

3) Как введение випов (т.е. осложнение основания НОВЫХ государств-конкурентов) способствует "распилу" ЭР?

Где его пилили или пытались? Какие регионы переманивали? Что за бред вообще???

Всё упирается в твоё заявление о причинах вливания Х в ГФМ, где ты заявил, что сделал это для баланса сил на сервере. Однако потом один из ТВОИХ админов устроил истерику в нашем чате, обвинив нас в том, что мы хотим сделать как можно меньше государств на сервере, мол, земли Х к нам перейдут. Мы уже предложили независимость Х без права присоединения к какой либо из стран, но и тут нас тупо проигнорировали.

ololorin
Всё упирается в твоё заявление о причинах вливания Х в ГФМ, где ты заявил, что сделал это для баланса сил на сервере. Однако потом один из ТВОИХ админов устроил истерику в нашем чате, обвинив нас в том, что мы хотим сделать как можно меньше государств на сервере, мол, земли Х к нам перейдут. Мы уже предложили независимость Х без права присоединения к какой либо из стран, но и тут нас тупо проигнорировали.

Вас игнорируют потому, что вам не верят. И да, будь добр, отцитируй "истерику".

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Вас игнорируют потому, что вам не верят. И да, будь добр, отцитируй "истерику".

Смею заметить, этот разговор был сгоряча, как говорится. Потом мы уже решили не пороть горячку и переписали свои заявления.

Прошу:

ВырезкаНажмите здесь!

[31.12.2011 2:11:17] Андрей [Olorin]: Нет, вы вот вообще делаете сейчас офигительные вещи.

[31.12.2011 2:11:21] Cache: Если Ясер против нас я участвовать не буду

[31.12.2011 2:11:25 | Изменены 2:11:28] Cache: Ибо он мне френд

[31.12.2011 2:11:44] Андрей [Olorin]: Вы хотите аннексировать самое большое государство сервера и похерить всю государственность.

[31.12.2011 2:11:54] Dobrak: если мы будем атаковать по человечески, а не в Пчелании, когда я попал под перекрестный огонь своих, чужых и опять чужих

[31.12.2011 2:11:56] Андрей [Olorin]: И оставить только марионеточного Язя.

[31.12.2011 2:12:01] Андрей [Olorin]: Это очень мило, да.

[31.12.2011 2:12:15] Dobrak: кстати да, я тоже думал что это выглядит жестоко

[31.12.2011 2:12:23] some_lucky_one: я, кстати, против аннексии самой ГФМии

[31.12.2011 2:12:27] some_lucky_one: только Хельголанд

[31.12.2011 2:12:44] Dobrak: Или можно сменить правительство ГФМ-ии

[31.12.2011 2:12:45] Олег: [31 декабря 2011 г. 1:12] Андрей [Olorin]:

<<< И оставить только марионеточного Язя.марионеточный? nope

[31.12.2011 2:12:54] Андрей [Olorin]: Волкер

[31.12.2011 2:12:55] Dobrak: Страна останется

[31.12.2011 2:13:07] Андрей [Olorin]: а каким он еще будет, если государство состоит из одного человека?

[31.12.2011 2:13:16] Аммэрес: Я бы бился за назначение нового императора Хельголанда из числа феодов.

[31.12.2011 2:13:26] Dobrak: тоже мудрая мысль

[31.12.2011 2:14:01] Dobrak: Но свергнуть ГФМ-овское правительство не помешает

[31.12.2011 2:14:09] Dobrak: поставить там более добрых людей

[31.12.2011 2:14:50] Олег: Ол, а смысл? Если ГФМы останутся, то они захотят взять реванш

[31.12.2011 2:15:27] Андрей [Olorin]: (facepalm)

[31.12.2011 2:15:38] Андрей [Olorin]: И ты искренне думаешь, что сможешь проиграть?

[31.12.2011 2:15:54] Андрей [Olorin]: Это каким надо быть кривожопым уродом, чтобы просрать ГФМии?

[31.12.2011 2:15:58] Аммэрес: Так, ГФМ не гемор, он просто буржуй. Вот Кусяка допускать на серв нельзя ни в коем случае.

[31.12.2011 2:16:09] Олег: нет, но уж лучше одна война с жесткими требованиями, чем еще десять войн

[31.12.2011 2:16:09] Андрей [Olorin]: Аммэрес, ты вообще кто такой?

[31.12.2011 2:16:20] Cache: "Нет капиталистическому ГФМ"?

[31.12.2011 2:16:23] Аммэрес: ElvisLynx

[31.12.2011 2:16:48] Олег: Итак: 90% у нас будет 8 воинов

[31.12.2011 2:17:21] Олег: Больше всего, меня волную гномы. они составляют 50% от населения ЭР, а воевать не хотят

[31.12.2011 2:17:35] Dobrak: гномы-пацифисты

[31.12.2011 2:17:43] Dobrak: а разве это не нарушение законов ЭР

[31.12.2011 2:17:51] Андрей [Olorin]: Короче, если ЭР захватят ГФМ в полном составе, то я буду настаивать на вайпе.

[Cкрыть]

Смею заметить, этот разговор был сгоряча, как говорится. Потом мы уже решили не пороть горячку и переписали свои заявления.

Прошу:

ВырезкаНажмите здесь!
  [Cкрыть]

Не вижу тут истерики.

Хельголанд был отдан ГФМии. Для баланса. В рамках правил. Смиритесь с этим. Или воюйте. Ваш выбор.

Всё остальное - пустой трёп и личные амбиции и обиды со всех сторон, не более.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 222
  • Создано 30.12.2011
  • Последний ответ 06.01.2012
  • Просмотры 32563
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 6.12

Лучшие авторы в этой теме

• WalkerQ

37

• Gfm-89

23

• Epoha