Перейти к содержимому
Strategium.ru

Свобода и рабство мод

Nashetovich

Рекомендованные сообщения

Bonapart

А возможно совмещение с Chronology mod'ом?

amtelian
(изменено)

не пойму я ваши загоны по поводу депортации...

да блин! у сша есть эвент на перевод попов чероки из одного региона в другой!

я сам делал решение на удаление нации турок из завоеваного региона фракиии... правда прописанная нация удаляется со всех пров страны...

так все элементарно прописать...

и не надо тут про геноцид говорить блабла бла... если такой эвент есть при игре за сша, потом в моде хронолоджи есть эвент на выселение черкесов из кубани..

Изменено пользователем amtelian

Эрих фон Манштейн
(изменено)

Здраствуй, уважаемый кустарь по производству модов в В2, Есть одна проблема на поздних этапах игры в мультиплеере, связанная с диким ростом населения почти всех мультиплеерных стран! Это во - первых - крайне не реалистично, во - вторых подгружает игру очень значительно, а в третьих ростет безработица и нехватка ресурсов, так как мест на добывающих предприятеях всем рабочим не хватает, наступает каллапс экономики!.

Покопавшись в научных статьях, я нашел аналитическую статью которая была посвящена исследованию динамики роста численности населения, выводом этой статьи становится формула : V = 3.92 - 0.44N , где N - численность населения мира (в миллиардах), а V- прирост населения в (%). Понятно что данную зависимость можно и должно применять не только для мира но и для каждой страны в отдельности, таким образом прирост населения страны можно было бы ограничить, и избавиться от проблемы переселения в В2.

Теперь вопрос: можно ли сделать такой мод, где прирост населения в каждой стране происходил именно по приведенной формуле?

Изменено пользователем Эрих фон Манштейн

Lavrentia

Нет

Nashetovich

Нет. И в ваниле и в моем моде население в норме. Бшизко к реальным. Хотя отдельные страны могут сократить население от восстаний

Добавьте ,пожалуйста, в версию для HOD, возможность мирной смены формы правления. А то у меня за каждую страну за исключением, разве что Германии, риск восстания постоянно на нуле, а проигрывать войны я не намерен. Да и при поражении в войне ещё не факт что нужные мне повстанцы восстанут.

Nashetovich

Да я не делаю этот мод уже особенно ХОД версию

NoOneName

Стабильно вылетает при подготовке границ. Что посоветуете? Запускаю на АХД 2.31.

Nashetovich

Попробуйте кеш карты почистить, в шапке вроде было как

NoOneName
Попробуйте кеш карты почистить, в шапке вроде было как

Да пробывал, надо наверно у себя копать, наверное там что-то.

Мод использует стандартную карту?

Nashetovich

Нет, в ахд своя карта. И с другими модами плохо совмещается :)

NoOneName
Нет, в ахд своя карта. И с другими модами плохо совмещается :)

Вы наверное не знаете, но спрошу: чего от меня требуют карты отличные от стандартной в АХД? Кэш чищу, при создании нового стабильные вылеты. Может, им требуется какое либо дополнительное программное обеспечение?

Nashetovich

Карта и должна перекомпилироваться. Странно что у вас не проходит... Может места мало?

NoOneName
Карта и должна перекомпилироваться. Странно что у вас не проходит... Может места мало?

11 ГБ свободно, так что скорее всего не это. Оперативной памяти и подавно, Виктории достаточно 2 ГБ, а у меня 4. И вообще по требованиям подхожу. Или может ей 11 ГБ мало? Но стандартная из AHD перекомпилируется без проблем.

Вольт

На сердце тьмы не пойдёт? :unsure:

Nashetovich

На сердце - у меня в подписи

Рустам096

я скачал 33 версию, а там название некоторых стран (РИ, африканские страны, Китай ) на английском и решения тоже, как исправить или есть русификатор?

Рустам096

Так же новые страны в Европе тоже на английском и некоторые события связанные с решениями, скиньте русификатор пожалуйста.

петр2
(изменено)
На сердце - у меня в подписи

кокол?

Изменено пользователем петр2

Denonion

Добротный мод!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 454
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 128746

Лучшие авторы в этой теме

• Nashetovich

162

• 3arin2

32

• MaslovRG

11

• Димониус