Перейти к содержимому
Strategium.ru

Свобода и рабство мод

Nashetovich

Рекомендованные сообщения

Nashetovich
Спасибо. Версия игры 3.01, версия мода SiR light v2. Других модов не установлено. Не считая русификации. Да на чистую, кеш чистил. Может удалить мод, потом заново загрузить и почистить кеш? Или это баги последней версии?

Я кажется понял в чем ошибка, каким то образом у вас вместо SiR light стоит просто SiR. В SiR light нет французских меньшинст вовсе. Вот тут SiR Light качать надо: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Надо избавиться от старой версии мода и скачать заново - я ссылку проверил она правильная.

Я кажется понял в чем ошибка, каким то образом у вас вместо SiR light стоит просто SiR. В SiR light нет французских меньшинст вовсе. Вот тут SiR Light качать надо: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Надо избавиться от старой версии мода и скачать заново - я ссылку проверил она правильная.

Удалил мод полностью, заново скачал, установил, почистил кеш. Мод видит, но не загружается. Что ещё сделать не знаю.

Nashetovich
Удалил мод полностью, заново скачал, установил, почистил кеш. Мод видит, но не загружается. Что ещё сделать не знаю.

Не знаю

А на 3.02 пойдет стабильно мод?

Играл на моде для HoD.

Немного смутило, что заводы строятся 35/70 дней, а ЖД пути 730.

В целом мод не плохой.

Nashetovich

Вообще вряд ли пойдет. Если только SiR\common\defines.lua удалить

Играл на моде для HoD.

Немного смутило, что заводы строятся 35/70 дней, а ЖД пути 730.

В целом мод не плохой.

Крепости тоже быстро строятся

Replecant
(изменено)

Я спокойно играл на 3.02 вполне стабильно.

П.С. мод хороший,но когда полная версия будет?

Изменено пользователем Replecant

Я спокойно играл на 3.02 вполне стабильно.

П.С. мод хороший,но когда полная версия будет?

Присоединяюсь к вопросу. Когда будет полная адаптация?

Я уже занялся адаптированием мода под HoD. Постараюсь ввести собственные наработки и модернизированный exe.fail

Nashetovich

Так ведь и патч в бета статусе и PoD тоже. Так что не скоро

knightRUS
(изменено)

установил мод на викторию 3.02 + New Nations&Balance Mod и теперь британия называется индокитайской империей о_О , так и должно быть? )

п.с. запускал со сценария 1961 год

псс запустил ещё разок, теперь она речь посполитой именуется, из за чего такие баги?

Изменено пользователем knightRUS

knightRUS

кстати, почему ускорена скорость постройки заводов, крепостей, а морские базы и железные дороги строятся также?

Nashetovich
установил мод на викторию 3.02 + New Nations&Balance Mod

Несовместимо это все.

Потому что нет нужды в скором строительстве дорог

Nashetovich

Вышла третья ЛАЙт версия, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

полностью не тестировалась

(изменено)

Скажите, есть возможность департировать какую-нибудь определенную группу национальностей, а не всех подряд. Например очистить Фракию, да и Грецию в целом, от турков, но оаставить болгар и румын? Спасибо заранее

Изменено пользователем mixx1388

Скажите, есть возможность департировать какую-нибудь определенную группу национальностей. Например Фракию, да и грецию в целом, от турков. Спасибо заранее

У фашистов/комуняк есть решение на депортацию нетитульных попов.

У фашистов/комуняк есть решение на депортацию нетитульных попов.

А есть ли возможность подправить файлы, чтобы и при монархии сотворить такое?Может кто-то пробовал уже?

Буду пытаться совместить ваш мод с модом, добавляющим фракции из Европы 3. Может быть, получится сейв из европы в ваш мод сконвертировать.

(изменено)

Ну чтож, совместил, перекодировал сейв. Сейчас играю за Новгород, в стране зародились повстанцы Пан-Россияне. Багов не было замечено, но у некоторых решений нет описания. Видимо, я удалил лишнее. Потом как-нибудь скину версию для тестеров. Путь кто-нибудь доиграет хотябы до открытия коммунзима.

Какого-то фига в новгороде, золотой орде и некоторых других странах правят социалистя, хотя они даже не изобретены. Кроме того, новгорода форма правления - президентская диктатура и социалистов не должо быть в принципе.

Изменено пользователем 3arin2

Nashetovich
Скажите, есть возможность департировать какую-нибудь определенную группу национальностей, а не всех подряд. Например очистить Фракию, да и Грецию в целом, от турков, но оаставить болгар и румын? Спасибо заранее

Можно временно сделать сателитом Румынию, а потом завоевать обратно. А выбрать конкретную национальность нельзя технически. Да и не толерантненько

Буду пытаться совместить ваш мод с модом, добавляющим фракции из Европы 3. Может быть, получится сейв из европы в ваш мод сконвертировать.

Удачи

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 454
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 128738

Лучшие авторы в этой теме

• Nashetovich

162

• 3arin2

32

• MaslovRG

11

• Димониус