Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Выдвигаюсь в Вице-президенты

Толстый

Рекомендованные сообщения

Ouwen
И вас с праздником :)

Вы оптимист, ну просто невероятный :) Ей-богу, это не провокация и все такое, но, думаю, что желание это сродни желанию насадить тропический лес в Антарктиде.

Посмотрим. Верю в лучшее в людях. :) Желание поспорить с кем-то на форуме - естественно. Я бы хотел, что бы эти споры стали чище.

zubberbuller

Ты думаешь кто-нибудь это дочитает? :D

Ouwen
Ты думаешь кто-нибудь это дочитает? :D

Для тех кому лень - первые пять пунктов. Суть - коротко и сжато.

OmarBradley

Хватило фразы: "...уголовное законодательство...".

1е апреля, оно какбэ в апреле, а не сейчас.

Олег Добрый
1. Полное реформирование системы наказаний и уголовного законодательства. Создание общефорумной комиссии по реформированию системы наказаний из представителей всех партий.

Вот тут поподробне можно г-н кандидат..

Система наказаний будет реформирована в том же ключе что и суд, который стал безусловно настолько суров...что дальше некуда?

Ouwen
Хватило фразы: "...уголовное законодательство...".

1е апреля, оно какбэ в апреле, а не сейчас.

Я рад, что вам хватило. :rolleyes:

Мостовик

Так вот почему Вы меня поливали потоками грязи и обвиняли в том что я буду вице-президентом.

Конкуренции боялись. :D

zubberbuller

Думаешь лекс тоже так сделает?

never-forgotten
Выдвигаюсь в Вице-президенты

Удачи :017:

Только суд по прежнему функционирует с трудом. Я бы даже сказал, что не сделано ничего.

Я бы хотел видеть форумчан спорящих о чем-то полезном для всех, вроде реформирования уголовного законодательства и оптимизации сроков наказаний, а не утомившие всех выяснения на тему «кто лучше?»

Я понимаю, что ты по образованию юрист, однако же, хотелось бы видеть форум с простыми и понятными правилами и их исполнением.

Ты думаешь кто-нибудь это дочитает?

post-19671-1325858200.jpg

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Вот тут поподробне можно г-н кандидат..

Система наказаний будет реформирована в том же ключе что и суд, который стал безусловно настолько суров...что дальше некуда?

В каком ключе будет реформированная система наказаний подробно описано в программе:

i 

Все наказания, я намерен переработать, отсеять устаревшие нормы, и разделить совершаемые на форуме нарушения на Тяжкие и Незначительные.

По незначительным нарушениям необходимо сократить до минимума сроки заключения, но при этом тщательно следить за тем, что бы правила соблюдались. По оффтопу и флуду сроки уже сокращены мною, но это только начало работы.

B дополнение к существующей сейчас процедуре помилования Президентом, необходимо создать систему позволяющую освобождать досрочно нарушителей ставших на путь исправления. Необходим также механизм массовой амнистии за нетяжкие нарушения не несущие особой общественной опасности для форума и форумчан.

По суровый суд - немного позабавило. Благодаря проведенной реформе суд наконец то стал хоть принимать дела к рассмторению и их рассматривать по сути. За несколько месяцев этого созыва рассмотрено дел - больше чем за весь созыв предыдущий.

Однако я недоволен - планирую упростить прием заявлений, что бы обратится мог каждый.

Мостовик
В каком ключе будет реформированная система наказаний подробно описано в программе:

По суровый суд - немного позабавило. Благодаря проведенной реформе суд наконец то стал хоть принимать дела к рассмторению и их рассматривать по сути. За несколько месяцев этого созыва рассмотрено дел - больше чем за весь созыв предыдущий.

Однако я недоволен - планирую упростить прием заявлений, что бы обратится мог каждый.

Чтобы оппонентам и не согласным давать не 15 суток за обращение в суд, а сразу 90?

Ну ну.

Ouwen
Удачи

спасибо.

Только суд по прежнему функционирует с трудом. Я бы даже сказал, что не сделано ничего.

А ты сравни количество расмотренных дел - и все сразу станет ясно. Но многое я недоделал. Ждал новой Конституции. Теперь когда она принята - можно будет полностью сменить раздел о суде в новом созыве.

Я понимаю, что ты по образованию юрист, однако же, хотелось бы видеть форум с простыми и понятными правилами и их исполнением.

Собственно все в планах.

i 

V. Серьезной переработки требует наше форумное «уголовное законодательство». Его писали и правили при многих правительствах и сейчас оно напоминает лоскутное одеяло, с множеством заплаток. Иногда кажется, что его проще выкинуть и написать с нуля. Особого внимания требуют отношения урегулированные статьями 5 и 15.

Абсолютно уверен, что нормы перетасованы между этими статьями случайно и если там и должно быть две статьи – то совершенно в ином формате. Троллинг и провокацию – необходимо заменить «провокацией флэйма» - новым понятием, частично включающим в себя старую норму. Необходимо вернуть этим нормам их изначальный смысл – предохранителя против бессмысленных разборок и подогревания напряженности.

Все наказания, я намерен переработать, отсеять устаревшие нормы, и разделить совершаемые на форуме нарушения на Тяжкие и Незначительные.

По незначительным нарушениям необходимо сократить до минимума сроки заключения, но при этом тщательно следить за тем, что бы правила соблюдались. По оффтопу и флуду сроки уже сокращены мною, но это только начало работы.

B дополнение к существующей сейчас процедуре помилования Президентом, необходимо создать систему позволяющую освобождать досрочно нарушителей ставших на путь исправления.

Чтобы оппонентам и не согласным давать не 15 суток за обращение в суд, а сразу 90?

Ну ну.

За обращение в суд на форуме насколько мне известно сроков не дают и никогда не давали.

Если вы не согласны со сроками прописанными в законах - у вашей партии будет возможность поучаствовать в комиссии по реформированию законодательства.

Я буду только рад - если СВ наконец предложит что нибудь дельное.

Олег Добрый

Вода.

По суровый суд - немного позабавило.

Меня например позабавило когда человек обратившись в суд получил довесок к сроку..

Именно поэтому я и прошу озвучить конкретно для пользователей форума какие сроки за какие нарушения...а то получится как всегда ,и не важно что хотели как лучше..

Kaizerreich

Такого как Оуэн! :D

Мостовик
Изменено пользователем Мостовик
За обращение в суд на форуме насколько мне известно сроков не дают и никогда не давали.

Это Вы Сергею Асе расскажите.

Он помнится получил прибавку 15 суток за обращение в суд.

Если вы не согласны со сроками прописанными в законах - у вашей партии будет возможность поучаствовать в комиссии по реформированию законодательства.

Я буду только рад - если СВ наконец предложит что нибудь дельное.

:lol:

Работяги прям кругом. Вы ведь признаете только людей с дипломом юриста мне помнится.

Ouwen
Вы ведь признаете только людей с дипломом юриста мне помнится.

Вы на меня клевещите.

Меня например позабавило когда человек обратившись в суд получил довесок к сроку..

Именно поэтому я и прошу озвучить конкретно для пользователей форума какие сроки за какие нарушения...а то получится как всегда ,и не важно что хотели как лучше..

Это Вы Сергею Асе расскажите.

Он помнится получил прибавку 15 суток за обращение в суд.

Пользователь получил увеличение срока посколько попросил пересмотреть решение. В процессе пересмотра решения суд обнаружил неправильно примененную модератором норму и единогласно изменил ее на надлежащую. Законы такие - какие есть. И пока они есть - их соблюдают.

Из того что планируется:

по нарушениям которые комиссия в составе всех партий + парламент отнесет к нетяжким нарушениям - думаю что срок будет сокращен до не более чем 5-6 дней.

По крупным - вопрос сокращения сроков будет дискутироваться коммиссией. Я сам сейчас - ничего не предрешаю. Партий на форме 8. Значит по значительным нарушениям буду отталкиваться от предложения 8 человек.

То есть - на ваше усмотрение.

Олег Добрый
Пользователь получил довесок к сроку посколько попросил суд пересмотреть решение. В процессе пересмотра решения суд обнаружил неправильно примененную модератором норму и единогласно изменил ее на надлежащую. Законы такие - какие есть. И пока они есть - их соблюдают.

Опять вода.

ЗЫ.

Господин к-дат проблема то в том что из 30000 пользователей форума.. юристов у нас вы да Лекс :023:

Может стоит начать с того что оценить пропорцию 30000\2 согласитесь счет не впользу юристов...

Может быть ближе к народу?Как вы считаете ?

Законы должны быть понятными или нет?

Или понимать их достаточно двоим, и трактовать их как им выгодно в данный исторический промежуток выремени?

Вопросы заданы искличительно любопытством и надеждой на сохранеие чистоты экспиремента)

Олег Добрый
еще я и Лукулл.

Серьезное подспорье...

Dima-Stranik

Недурно - совсем не дурно. Желаю удачи. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 101
  • Создано 06.01.2012
  • Последний ответ 12.01.2012
  • Просмотры 14077
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 2.63

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

21

• лекс

12

• Yase