Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Выдвигаюсь в Вице-президенты

Толстый

Рекомендованные сообщения

лекс
Я не определял... Вопрос чисто теоретический. Однако я не знаю как например можно написать то самое слово из трех букв. что бы там было неочевидно...

Как раз практический...

Вот к примеру, известное слово - ХУ... Ты уверен, что я про слово на заборе, а я про музукальный инструмент, про осетинское божество, про город в Швейцарии, во всех случаях, это слово ХУР.

Неважна исходя из ныне действующего закона... Но в принципе что угодно. От выражения мыслей до... подразнить модератора

Как раз важна, некоторые нарушения, как раз строятся на определении цели действия. Тот же троллинг, теже провокации.

А потом, для выражения мыслей, существуют многоточия, а не звёздочки, которые как раз и существуют для того чтобы завуалировать мат (а подразнить модератора, так это квалифицируется иначе)... Завуалированный мат, исходя из прочтения ст.4, - запрещён. Это общее положение. То что там на уточняли, то только запутали. Но для того и есть здравый смысл, чтоб понимать хотя бы общие запреты.

Эквилибриум

Кто бы говорил о "здравом смысле", сам-то в одной фразе сумел рассмотреть даже ник "БГ"=)))))))) из-за наличия в фразе букв "Б" и "Г". Здравым смыслом так и пахнет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 101
  • Создано 06.01.2012
  • Последний ответ 12.01.2012
  • Просмотры 14165
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 2.63

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

21

• лекс

12

• Yase