Все о кандидате Royce_59
Лучшие авторы в этой теме
-
belogvardeec 14 сообщений
-
Royce_59 10 сообщений
-
Yase 8 сообщений
-
Dramon 7 сообщений
-
Terranoid 4 сообщений
-
SCORE 4 сообщений
-
Salazar 3 сообщений
-
never-forgotten 3 сообщений
-
[light] 2 сообщений
-
Praetor95 2 сообщений
-
йцукенгшщз 2 сообщений
-
Толстый 1 сообщение
-
Isaac New 1 сообщение
-
Комедиант 1 сообщение
-
лекс 1 сообщение
-
Эквилибриум 1 сообщение
-
Mckey 1 сообщение
-
zubberbuller 1 сообщение
-
ololorin 1 сообщение
-
Zom 1 сообщение
-
OmarBradley 1 сообщение
-
Lucas Keyn 1 сообщение
-
Oobaneko 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Flater
Рекомендованные сообщения
Салазар меня немного опередил, ну да ладно..
Итак кратко о себе :
Мое имя - Денис, родился и живу в Татарстане, в городе Казань. По профессии - экономист - переводчик, но в данный момент занимаюсь написанием музыки, которую можно послушать даже Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Всю свою жизнь придерживался принципов "не сотвори зла ближнему своему", и всегда был за справедливость.
Моя история пребывания на форуме.
Как я уже ранее упомянул - на форуме я появился примерно год назад, тогда обитал в разделе Виктории 2, как и сейчас в принципе. Успел отличиться, написав Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , и занять первое место в конкурсе. Далее тихо-мирно стал префектом, и был приглашен в партию ПГиМ, с которой у меня ассоциируются самые светлые воспоминания о форуме. Хоть и сейчас они меня ненавидят душой и сердцем, я к ним продолжаю испытывать самые теплые чувства.
В тот момент я попал в "золотой кабмин" Джерри, когда тоже так же тихо мирно провел свои 90 дней в ранге министра, чем и заслужил довольно теплые отзывы многих форумчан.
На следующих летних выборах я стал Вице-Президентом форума. Но череда событий, не дала мне шанса продолжить свой срок. Тема уже эта была обмусолена очень много раз, поэтому смысла продолжать дискутировать я не вижу.
Почему именно я должен стать В-П? - спросите вы.
Да все просто. Я, как простой труженик раздела Виктории 2, всегда горой стоял за развитие игровых разделов, и всегда стремился к тому, чтобы помогать пользователям, как советами, так и другими различными способами. Мой главный принцип - "Модератор - помощник, а не хозяин".
В свой будущий срок я обещаю пользователям помощь и поддержку. Из своего летнего срока я извлек очень много опыта, и повторять ошибки прошлого мне совсем не хотелось бы.
Мою программу на ближайшие месяцы можете прочитать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Всем спасибо.
Опубликовано Royce_59,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.