Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Henry Piast
2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

А как Странгелову ответить? Сгоняешь в дискорд и передашь?

Ответить можно и здесь, думаю он найдёт способ читать обсуждение.

Иммануил_Кант
Только что, Henry Piast сказал:

Ответить можно и здесь, думаю он найдёт способ читать обсуждение.

Хотелось бы гарантии что прочитает. Сгоняй - передай, раз взялся.

Henry Piast
2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Хотелось бы гарантии что прочитает. Сгоняй - передай, раз взялся.

Не страшитесь, прочтёт, не сейчас так когда выйдет. 

Raizel
1 час назад, Henry Piast сказал:

Господин @Gorthauerr, уважаемый @Dr. Strangelove просил Вам передать:

я влезу чисто ради комментария. т-щ @GoooGooo, учитесь из тюрьмы писать, вот вам методичка, если опять когда-нибудь загремите. @Dr. Strangelove наглядно показывает, что из тюрьмы таки вещать можно. 
администрация, прошу прощения за флуд. не мог не промолчать

Дoбро
4 часа назад, alexis сказал:

А я и не мог и не должен был передавать сообщения от заключённого из обратной связи на форум. Ибо называется это to abuse, когда пользователи, коим запрещено общаться на форуме за их нарушения, используют обратную связь для передачи сообщений. Создай я этот прецедент, передав слова форумчанина на форум, в следующий раз непременно другие зеки в подобных ситуациях воспользуются этим прецедентом. И что мне потом постоянно быть передатчиком их слов с зоны на волю? Обратная связь не для этого предназначена, а в первую очередь для решения технических вопросов пользователей, как-то: потеря доступа к аккаунту, помощь в замене почты, ответ бота, что он не бот и подобное. Но для передачи сообщений заключённых на форум она не предназначена! (Кстати, Dr. Strangelove отнюдь не первый, кто ею для подобных целей пользуется. И никому не помогали такие обращения туда, ибо они "не по теме", а значит просто игнорируются.)

Тогда каким образом пользователь должен ответить на запрос о клевете? Посредством чего он должен написать пост в его статусе? Вы вначале изучите ситуацию досконально, to abuse явно не со стороны Dr. Strangelove. 

Далее, функция "Обратная связь" нигде не расписана, а значит пользователь использует функцию в критическим моменте, возникшем на Форуме.  То что Вы там напридумывали в своей голове - оставьте при себе. Си Цзиньпина на Вас нет. 

@Strateg

На заметку. Прошу Вас найти более достойного для этих целей. Видно, что пользователь  to abuse.

Дoбро
5 часов назад, alexis сказал:

А я и не мог и не должен был передавать сообщения от заключённого из обратной связи на форум. Ибо называется это to abuse, когда пользователи, коим запрещено общаться на форуме за их нарушения, используют обратную связь для передачи сообщений. Создай я этот прецедент, передав слова форумчанина на форум, в следующий раз непременно другие зеки в подобных ситуациях воспользуются этим прецедентом. И что мне потом постоянно быть передатчиком их слов с зоны на волю? Обратная связь не для этого предназначена, а в первую очередь для решения технических вопросов пользователей, как-то: потеря доступа к аккаунту, помощь в замене почты, ответ бота, что он не бот и подобное. Но для передачи сообщений заключённых на форум она не предназначена! (Кстати, Dr. Strangelove отнюдь не первый, кто ею для подобных целей пользуется. И никому не помогали такие обращения туда, ибо они "не по теме", а значит просто игнорируются.)

Спойлер

image.jpg

alexis
4 минуты назад, Дoбро сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Dr. Strangelove (Открыть)

вот! вот нашёлся же правильный, нормальный, простой и быстрый способ передачи посылок на волю! Именно он и использовался даже в Древности! Для чего подключать техническую "обратную связь" - совершенно непонятно.

Дoбро
Только что, alexis сказал:

вот! вот нашёлся же правильный, нормальный, простой и быстрый способ передачи посылок на волю! Именно он и использовался даже в Древности! Для чего подключать техническую "обратную связь" - совершенно непонятно.

Ваш сарказм неуместен в данном случае. Я просьбу выполнил потому как меня напрягает Ваше поведение в отношении других пользователей. Любой другой пользователь не обязан и не должен размещать посты за другого пользователя. 

Это Ваша обязанность создать такие условия, чтобы идиотская ситуация не возникала Dr. Strangelove. Придется писать привет Стратегу на Ваши действия.

Zdrajca

Хз, что мешает выйти на волю и выяснить в личке моральную сторону дела. 

Chestr
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Хз, что мешает выйти на волю и выяснить в личке моральную сторону дела. 

Так наоборот, должно быть всё на публику, выборы ведь на носу, политтехнологии на стратегиуме, курс начинающего политика :D

Zdrajca
6 минут назад, Chestr сказал:

Так наоборот, должно быть всё на публику, выборы ведь на носу, политтехнологии на стратегиуме, курс начинающего политика :D

Возможно и так. Вот и узнаем где в Стратегиуме дно

Дoбро
3 минуты назад, alexis сказал:

где там сарказм? Там вообще-то ответ на ваш же вопрос, как ему посылать весточки на волю.

@facepalm@

3 минуты назад, alexis сказал:

меньше всего на форуме меня волнует, что вас там что-то ещё непосильно напрягает.

Поубавьте ЧСВ.

4 минуты назад, alexis сказал:

как будто кто-то обязан и должен передавать передачки от зеков через непредназначенную для этого Обратную связь!

Попроще, Ваш жаргон излишен здесь. Хотя, о чем я.

4 минуты назад, alexis сказал:

тот закон про клевету, что про сутки на ответ, не я писал.

Кого волнует чужое горе? Вы администратор, передать сообщение не составит труда. Интересно, где Вы были раньше? Может следовало создать платную услугу по передаче сообщений? Будете реализовывать, 40% дохода в мою пользу.

6 минут назад, alexis сказал:

да-да, пусть он скорее свяжется со мной, готовится у меня масса текста для него по вашей персоне, вот уж он обрадуется.

Вы повеселили меня. Я очень рад, что у Вас нашлось время для написания некоего компромата обо мне.  Стратег же Вас засмеёт. Хотя, нет. Давайте!

Слушайте, Вам срочно следует сменить профиль деятельности, Вы улыбку дарите и смех!

Henry Piast

Господин @alexis, уважаемый @Dr. Strangelove просил Вам передать.

Спойлер

b3da775591d3.png

Blackfyre Kreis
(изменено)
2 часа назад, Дoбро сказал:

Поубавьте ЧСВ.

По-моему это вы страдаете чувством величия к своей персоне, что должны, как солнцеликого возносить в лучах славы и уважения. Я понимаю, что вы пытаетесь выставить себя гением среди других, верховным судьёй и превосходным оратором. (Не исключаю, у вас высокий уровень знаний и умений). Кроме защиты своих людей, я не наблюдал вас в других созывах помогать, к примеру недовольным решением ГуоГуо, Strangelove, Беса и других представителей в разные периоды созывов. У вас отпуск очень длинный заниматься всем подряд ? Если уж начали, тогда давайте начнём со спорных созывов разных, а закончим этим. Так будет очень объективно. 

Изменено пользователем Adjudicator

Brenn
15 минут назад, Adjudicator сказал:

По-моему это вы страдаете чувством величия к своей персоне

Он этим чувством не страдает, а наслаждается.

Blackfyre Kreis
9 минут назад, Brenn сказал:

Нет, склонюсь к тому, что просто у человека огромное количество времени и он использует свои знания по-своему. Вообщем я возможно и перегнул с ответом, но что сделано, то сделано. 

Хоттабыч

Я дико извиняюсь, а кто придумал этот бред:

Крупными считаются изображения свыше 600 пикселей по ширине или свыше 900 пикселей по высоте.

В чём его смысл? Я всю жизнь считал, что должно быть наоборот - чем меньше картинка в высоту, тем лучше.

Сейчас 2/3 пользователей используют разрешение 1920 точек по ширине. И ещё %10 даже больше.

Zdrajca
52 минуты назад, Brenn сказал:

Абсолютно напрасно

• Like (+1) 2
  • mellow 1
  • good (+1) 1

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 33,873
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2399842

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

833

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

714

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

607

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

508

• enot1980

456

• Zdrajca

435

• Platon

428

• Rybinsk

428

• Blackfyre Kreis

398

• alexis

392

• СУЛАРИУС

363

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскр

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   2 пользователя

• лекс
    • belogvardeec
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...