Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Дополнение к правилам 1. Экономика.

Epoha

Рекомендованные сообщения

Мостовик
10 станков с региона - последнее слово. В этот раз в ночь с субботы на воскресенье, далее раз в два дня. Точка. Хотели реальной экономики и политоты - получайте.

Что делать с отсутствием на сервере по причинам ИРЛ?

Изменено пользователем Neleor
10 станков с региона - последнее слово. В этот раз в ночь с субботы на воскресенье, далее раз в два дня. Точка. Хотели реальной экономики и политоты - получайте.

в каком месте вы тут экономику и политоту разглядели? это похоже на то что мы платим дань за присутствие на сервере.. т.к. если мы не будем платить дань вы сделаете все чтобы мы здесь не задержались..

WalkerQ

Ну "яхз" 35 стаков в день. Я не хочу быть задротом.

Предлагаю объявить бойкот.

Александр Венизельский

135 стаков в день это много. Я играю в майнкрафт не для того чтобы собирать пшеницу каждые два часа своей жизни.

Dramon

Нужно свергнуть Богов,не имут права зваться Богами кто не помогает,а токмо мешает жить честному люду... :014:

Oobaneko
Нужно свергнуть Богов,не имут права зваться Богами кто не помогает,а токмо мешает жить честному люду... :014:

Это не боги, а демоны.

Тут главная бида какая... Если сделать налог малым, то реформа станет очередной декорацией. Такой же как "политика" и "война", да.

Oobaneko

Кажись из этого геморроя лишь один выход - вайп.

Pshizik

Налог надо считать не по регионам, а по членам по душам, условно стак хлеба с человека.

В разы лучше похимичить с файлами игры и увеличить голод в 10(или в 5) раз, т.к. произойдет сословное деление на копателей и крестьян(крестьяни - просто люди, имеющии поля для зерна на участках). Люди будут вынуждены покупать хлеб(если копатели) за камни и т.п., т.е. будет развиваться торговля!

Pshizik
Налог надо считать не по регионам, а по членам по душам, условно стак хлеба с человека.

В разы лучше похимичить с файлами игры и увеличить голод в 10(или в 5) раз, т.к. произойдет сословное деление на копателей и крестьян(крестьяни - просто люди, имеющии поля для зерна на участках). Люди будут вынуждены покупать хлеб(если копатели) за камни и т.п., т.е. будет развиваться торговля!

Это решит проблему с долгим непребыванием в игре.

Это решит проблему с долгим непребыванием в игре.

эм у меня дома холодильник стоит с неограниченными запасами жаренного мяса..

Александр Венизельский
эм у меня дома холодильник стоит с неограниченными запасами жаренного мяса..

DESTROOOY!

DESTROOOY!

ха, нет я ошибся.. ресурсы ограниченны.. атм еще 32 штуки (

Снова не соглашусь, налог должен быть комплексным. Учитывать как площадь так и население.

WalkerQ
Снова не соглашусь, налог должен быть комплексным. Учитывать как площадь так и население.

Налог вообще не нужен.

Правильно выразился Нелеор "почему мы должны платить налог за пребывание на сервере?"

А если и должны, то я лучше поищу другой сервер.

кстати, на первых порах игры на сервере, я вывел небольшую формулы: при совершенно нормальной игре, где твое игровое время примерно одинаково распределено между добычой ресурсов, стройкой и политотой, ты соберешь максимум 1.5 стака пшеницы в день.

Налог вообще не нужен.

Правильно выразился Нелеор "почему мы должны платить налог за пребывание на сервере?"

А если и должны, то я лучше поищу другой сервер.

кстати, на первых порах игры на сервере, я вывел небольшую формулы: при совершенно нормальной игре, где твое игровое время примерно одинаково распределено между добычой ресурсов, стройкой и политотой, ты соберешь максимум 1.5 стака пшеницы в день.

Налог нужен для одного, запустить политоту и все ее составляющие. Без него не будет никаких предпосылок для развития внутренней политики, экономики, внешней политики... Просто может не совсем верное название. Пусть это будет не "налог", а эксплуатация. Согласитесь, что это нормально, когда для того чтоб отопить жилье на тэц сжигают уголь? А для того чтоб... Учитывая, что это игра и не хотелось бы всё усложнять, действительно можно собирать некий единый сбор, и действительно пшеницей. Это позволить исключить рандомность. Мало того, в эту схему необходимо ввернуть момент, который позволить сделать землю ценностью и в тоже время не заставит игрока часами задротствовать стоя рядом с полем. А вот когда земля начнет иметь свою цену, война, захват новых регионов и прочие действия с территориями обретут свой смысл и станут логичны. Причём не забываем, что если "сбор" прогрессивный то он возрастает в геометрической прогрессии с ростом площади страны. А вот тут, в свою очередь, возникнут социальные проблемы, связанные с ростом эксплуатации жителей. При такой системе можно будет выбирать свой путь развития: строить свою "Щвейцарию" или огромную империю.

Дописать не успеваю, уехал.

Если есть вопросы отвечу вечером.

WalkerQ
Налог нужен для одного, запустить политоту и все ее составляющие. Без него не будет никаких предпосылок для развития внутренней политики, экономики, внешней политики... Просто может не совсем верное название. Пусть это будет не "налог", а эксплуатация. Согласитесь, что это нормально, когда для того чтоб отопить жилье на тэц сжигают уголь? А для того чтоб... Учитывая, что это игра и не хотелось бы всё усложнять, действительно можно собирать некий единый сбор, и действительно пшеницей. Это позволить исключить рандомность. Мало того, в эту схему необходимо ввернуть момент, который позволить сделать землю ценностью и в тоже время не заставит игрока часами задротствовать стоя рядом с полем. А вот когда земля начнет иметь свою цену, война, захват новых регионов и прочие действия с территориями обретут свой смысл и станут логичны. Причём не забываем, что если "сбор" прогрессивный то он возрастает в геометрической прогрессии с ростом площади страны. А вот тут, в свою очередь, возникнут социальные проблемы, связанные с ростом эксплуатации жителей. При такой системе можно будет выбирать свой путь развития: строить свою "Щвейцарию" или огромную империю.

Дописать не успеваю, уехал.

Если есть вопросы отвечу вечером.

В принципе логично.

Но на мой взгляд, постепенно этот налог должен сойти на нет.

Pshizik
В принципе логично.

Но на мой взгляд, постепенно этот налог должен сойти на нет.

И начнется Великая Серверная Стагнация!

В майне очень много ресурсов по отношению к реалу, и велика производительность одного человека, налог нужен, чтобы хоть как то приблизить к современному (т.е. к политоте), ибо по дефолту в майне коммунизм.

При том, так как нет зависимости между населением и территорией, а самый главный ресурс в игре - это люди, то налог собирать надо пропорционально кол-ву жителей, а не регионов. Действительно, почему мы должны кормить бесплодные регионы, хотя они могут просто пылиться в составе нашего гос-ва.

Мостовик
При том, так как нет зависимости между населением и территорией, а самый главный ресурс в игре - это люди, то налог собирать надо пропорционально кол-ву жителей, а не регионов. Действительно, почему мы должны кормить бесплодные регионы, хотя они могут просто пылиться в составе нашего гос-ва.

А зачем они будут пылится?

В то время как есть люди готовые развивать территории у кого то эти территории пылятся.

Как сейчас абсурд с новыми регионами.

ГФМ-ия фактически съела Хельголанд не сколько не занимается этими землями но ей все мало и она захватывает новые территории. Просто из принципа пусть пылятся.

Абсурд!

Кусяша
Изменено пользователем kyc9k

таки да, если эта ЖОПА останется, то необходим налог не на ДУШУ а на землю(регионы) ибо нех хапать если и содержать то не можешь.

таки например если вот Рома говорит об отоплении: например у тебя 3-х комнатная квартира ты платишь за отопление ВСЕЙ квартиры и жкх глубоко насрать что в 2 комнаты из 3 ты попросту не используешь, как тут заметили "они просто пылятся" пылятся мать вашу? тогда какого буя вы хапаете ещё и ещё!? не можешь сам обеспечить сдай эти комнаты квартирантам пусть за них платят они.

З.Ы.: к примеру у нас 1 регион и население 3 морды лица...а то что всякие ЭРы И ГФМии не могут совладать со своими 50 регионами и 10 людьми это их проблемы. "не можешь срать, не мучай жопу" ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 226
  • Создано 12.01.2012
  • Последний ответ 23.01.2012
  • Просмотры 31500
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 5.86

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

34

• Мостовик

27

• Epoha