Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение ААР'а за Чувашию

Mallon Lawliet

Рекомендованные сообщения

Mallon Lawliet
Че те не нравиться то?Че терь с человеком поговорить нельзя?

Теперь с Вами приватно побеседовать? Неужели не ясно, что это не чат, это форум! И здесь тема не для "встреч на Эльбе" и обмена адресами!

Не оффтопте пожалуйста. Сея тема предназначена для обсуждения ААРа как вы уже сами ЗАМЕТИЛИ.

Kervan
Вы напрочь игнорируете юридическую сторону вопроса, хотя в подобной игре она априори важнее, нежели de facto.

Краков в сфере у Австрии - этого, я полагаю, достаточно. Правда, не помешал бы эвент на присоединение Кракова к Австрии в случае, скажем, победы в К. любого типа мятежников.

Абхазия например тоже независимой была какбэ в 1836.Де-юре и де-факто. И по размерам была уж явна побольше Вольного города Кракова.

А Краков был именно сателлитом. А не просто в сфере влияния ;) .

Cы́роводка
Абхазия например тоже независимой была какбэ в 1836.Де-юре и де-факто. И по размерам была уж явна побольше Вольного города Кракова.

А Краков был именно сателлитом. А не просто в сфере влияния ;) .

17 (29) февраля 1810 вышел Манифест Александра I о присоединении Абхазского княжества к Российской империи.

Вы не согласны?

Kervan
17 (29) февраля 1810 вышел Манифест Александра I о присоединении Абхазского княжества к Российской империи.

Вы не согласны?

Прошу прощения. С де-юре я маху дал ;)

Просто помню по первой вике, что оно было играбельным :)

Mallon Lawliet

6 глава, Социальные проблемы. Хронологические рамки 1881-1886 гг. - Ошибочно обозвал предыдущую главу

Последнюю главу прошу переименовать так.

7 глава, Смена вывески. Хронологические рамки 1886-1889 гг.

Mallon Lawliet
(изменено)

Буду очень благодарен

Изменено пользователем Mallon Lawliet

Cы́роводка

Прошу уважаемого автора впредь помещать исполинские картинки под спойлер, либо сводить их размер к много более меньшему.

Red Khan
(изменено)

Мне понравилось, оригинально, особенно массовое и быстрое распространение Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . :) Даёшь пантюркизм и создание Турана! :)

Кстати, эти ивенты уже есть в моде или Вы их сами написали?

Изменено пользователем Red Khan

Mallon Lawliet
Мне понравилось, оригинально, особенно массовое и быстрое распространение ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>. :) Даёшь пантюркизм и создание Турана! :)

Кстати, эти ивенты уже есть в моде или Вы их сами написали?

Сам написал. И Чувашию и Булгарию и прочее связанное с ними.

Red Khan

Mallon Lawliet

А исторические картинки откуда взяли не подскажете?

P.S. Извините за репутацию, кнопкой ошибся. Я исправлю.

Mallon Lawliet
Mallon Lawliet

А исторические картинки откуда взяли не подскажете?

P.S. Извините за репутацию, кнопкой ошибся. Я исправлю.

Брал из различных мест. Вбивал в поиске и какие мне подходили те я к себе забирал. Сейчас их найти не проблема.

Mallon Lawliet

В последней главе слетели картинки, извиняюсь. Самому очнеь жаль, я их столько делал(

cleaner13
Сам написал. И Чувашию и Булгарию и прочее связанное с ними.

А почему вы не предложите их Маринеско например для включения в его мод?

Если бы все то что они сделали объединяли во едино давно бы сделали бы самый подробный и лучший мод в мире.

Вот помню сам делал кое что, но у меня с флагами проблемы были.. кривые какие то выходили по текстурам. Кстати вот вы как флаги делаете?

Mallon Lawliet
А почему вы не предложите их Маринеско например для включения в его мод?

Если бы все то что они сделали объединяли во едино давно бы сделали бы самый подробный и лучший мод в мире.

Вот помню сам делал кое что, но у меня с флагами проблемы были.. кривые какие то выходили по текстурам. Кстати вот вы как флаги делаете?

Мой "мод" достаточно спорный и я не думаю что ему он пригодится) Тем более там мало чего изменилось.

С помощью paint.NET очень хорошо выходит. Копируешь чьи нибудь флаги (например Алжира). Переименовываешь их и перекрашиваешь. Потом кидаешь в папки flags в папке с игрой и в папке gfx. Вроде всё.

Жора
В последней главе слетели картинки, извиняюсь. Самому очнеь жаль, я их столько делал(

Не только в последней главе... :wacko: Вообще я считаю Стратегиуму давно пора свой хостинг картинок заиметь.

хороший конец, разве что *мы* на чувашском *эпир*

хотя не исключаю, что у верховых иные особенности написания

Mallon Lawliet
хороший конец, разве что *мы* на чувашском *эпир*

хотя не исключаю, что у верховых иные особенности написания

мест. личн. мы

эпир пурте хунта мы все здесь

мест. личн. мы

эпир пурте хунта мы все здесь

я к тому что там в конце на плакате, где яковлев *эпẽр*

Mallon Lawliet
я к тому что там в конце на плакате, где яковлев *эпẽр*

Извините не сразу заметил

Чувашоглу

Эх, хотел написать по-чувашски, а движок, видимо, проглатывает все «нестандартные» символы. :mad:

Я вот думаю, было бы интересно отыграть кооперативный AAR. SUVAR был бы министром внутренних дел, я — иностранных, а Mallon Lawliet руководил бы обороной. ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 27058

Лучшие авторы в этой теме

• Mallon Lawliet

40

• Cы́роводка

17

• Наполек

8

• Kervan