Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Согласны ли вы с политикой форума?

Освобождатор

Кратко по сути темы.  

28 голосов

1. 1. С политикой форума согласен/согласна

• да
      13
    • нет
      13

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

kurepinn
Ну это всвязи с существующими реалиями. Объективно так. Лишь отражает действительность. Хотя может лучше было оставить ее внизу? Объясни причину почему?

Просто привычно видеть всякие обсуждения внизу

Strateg
просто на одной форуме меня за такие надписи бессрочно забанили

У нас же демократия, и, соответственно, свобода слова, ты чего забыл? :rolleyes:

kurepinn
У нас же демократия, и, соответственно, свобода слова, ты чего забыл? :rolleyes:

забыл

kurepinn
не знаю, не доставило никаких проблем это изменение, как-будто и не было. может конечно немного рановато переименовано только. А в новые разделы в подобных случаях уж точно не стоит создавать, не создавался же при переходе с Наполеона на Византию и ни у кого вопросов не вызвало.

Для переименование раздела Византия тоже самое, что перименовать Medieval 2: Total War в Empire Total War

Igor_Wolfson
просто на одной форуме меня за такие надписи бессрочно забанили

Это форум правых видимо...

У на, как уже заметил Strateg, Демократия, так что можешь даже материться. :rolleyes:

забыл

Больше не забывай. <_<

Чат верну, и навсегда оставлю. Только чуть позже, надо подредактировать его.

Ждем, с нетерпением!

Сделано для того чтобы поисковые боты проиндексировали тему с новыми ключевыми словами, и на момент выхода игры тема уже болталась в топе. Если переименовать темы в момент выхода игры - в поисковиках это вылезло бы спустя месяц-полтора.

Насчет нового раздела: новый посетитель зайдя в практически пустой раздел (а в начале он в любом случае будет пустоват) - быстро уйдет оттуда. А зайдя в широко обсуждаемый раздел - пользователь заинтересуется и останется.

Все логично, и правильно. Спасибо за разъяснение.

Я тут,если что то надо,то пишите сюда...

Э-э-э... Что с Премьер-министром? Все в порядке? Дела? :huh:

belogvardeec
Для переименование раздела Византия тоже самое, что перименовать Medieval 2: Total War в Empire Total War

Согласен)))

Olexandr
Изменено пользователем Olexandr

Не согласен. Medieval 2: Total War и Empire Total War - это разные игры, охватывающие разный исторический период, созданные на разных программных движках.

Европа 3 Наследник трона и Византия - аддоны одной и той же игры, или даже скорее просто полноценные патчи. Все, что было в Византии перейдет в Наследник трона. Почти все файлы - идентичны или дополнены. Та же тактика и стратегия. Те же приемы при модификации - править будем теже текстовые файлы. Зачем создавать новый FAQ по игре, если почти все его вопросы и ответы применимы к новому аддону? Скорее всего даже сейвы с Византии будут загружаться в Наследнике трона.

Другое дело, что можно название раздела сделать проще и точнее: Europa Universalis 3 (Европа 3). Но лучше оставить как есть, чтобы не вводить в заблуждение пользователей старых версий Европы 3.

Strateg

Странно что вы не понимаете разницу. Medieval и Empire - разные игры. In Nomine и Heir the Trone - продолжения одной и той же игры.

kurepinn

Может быть стоит создать парламент, в который будут входить партии, а в партии будут входить те кто проголосовал за данную партию.

Изменено пользователем Virpil
Может быть стоит создать парламент, в который будут входить партии, а в партии будут входить те кто проголосовал за данную партию.

Я уже писал об этом,стратег обещал подумать.

Кстати,можно ещё ради интереса сделать что-то типа парламента :rolleyes: .А что,партии уже есть.Причём что интересно довольно разных вглядом. :017:
Парламент и партии тоже будут, чуть позже, как разберемся с правительством.

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Strateg

Я думал об этом именно в том ключе что ты написал. Но судя по пассивности существующего правительства - его усложнение приведет к ступору проекта. Мое мнение что вводить нужно - но несколько позже.

Борода
Изменено пользователем Борода

:020::038::001::038::angry:

Кто поставил флуд-контроль в поисковник? :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

Strateg

Кто поставил флуд-контроль в поисковник? :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

Чё?

Igor_Wolfson

Чё?

Как я понел поисковиком можно пользоваться раз в одну-три минуты.

Борода
Изменено пользователем Борода
Чё?

Панк правильно понял. Зачем нужен ограничитель? :001::angry::001:

Igor_Wolfson
Изменено пользователем КиберПанк
Чё?

Вот:

943207.jpg

И вот продолжение:

938087.jpg

Strateg

Хз, наверное по умолчанию стоит. А чего вы там вообще ищите, в поисковике этом? Ни разу не пользовался.

Борода
Хз, наверное по умолчанию стоит. А чего вы там вообще ищите, в поисковике этом? Ни разу не пользовался.

Я решил воспользоватся во второй раз. :022:

Igor_Wolfson

Архиполезная весчь! :022:

Новые сообщения.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 52
  • Создано 20.11.2009
  • Последний ответ 30.07.2011
  • Просмотры 14965
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.48
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...