Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Согласны ли вы с политикой форума?

Освобождатор

Кратко по сути темы.  

28 голосов

1. 1. С политикой форума согласен/согласна

• да
      13
    • нет
      13

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Strateg
Архиполезная весчь! :022:

Новые сообщения.

Для просмотра новых сообщений есть кнопка Новые сообщения. Зачем для этого пользоваться поиском?

Борода
Для просмотра новых сообщений есть кнопка Новые сообщения. Зачем для этого пользоваться поиском?

(оффтоп) А скоро чат вернут?

Strateg
(оффтоп) А скоро чат вернут?

На неделе.

Igor_Wolfson

Так эта кнопка и глючит у меня. :020:

Нажмешь случайно два раза и всё! Жди минуту а то и больше...

Strateg
Так эта кнопка и глючит у меня. :020:

Нажмешь случайно два раза и всё! Жди минуту а то и больше...

Не понял о чем ты.

Igor_Wolfson
Не понял о чем ты.

Значит так:

Если я нажму на кнопку "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " два раза (Случайно произошло - у меня Мозила зависла)

Форум выдает вот что:

943207.jpg

И вот продолжение:

938087.jpg

И я не могу после этого воспользоваться функцией "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " около трех минут (точно не засекал, но точно не 30 секунд).

P.S.

Подотрите флуд. Пожалуйста. :023:

Strateg

Поставил 10 сек вместо 30ти.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

Бесконечные выборы-перевыборы вовсе не то, что нужно форуму для нормальной работы.

Нужно стабильное грамотное руководство с четкими полномочиями и ответственностью, пусть за свой маленький, но раздел....

Как видим демократическое правительство продержалось у нас недолго и функционировало не ахти. Все мы погрязли в склоках, да и только. И неизбежно демократическая революция заканчивается "реваншем", т.е. откатом к диктатуре (самая эффективная форма правления, но не самая справедливая))))

Исходя из этого я думаю, на форуме возможен либо правый либо левый диктат, только тогда воцарится порядок. В любом случае будет кто-то недоволен. Даже если будет диктат центристов, недовольны будут и правые и левые))) То есть уже 3 противоборствующие силы вместо двух, т.к. в случае правого или левого диктата, центристы распределяются просто по сторонам, кому чего ближе.

Но обсуждение действий руководства и митингование должно пресекаться, только в этом случае форум заработает адекватно. А если любая мелочь, предложенная правительством вызывает бурю обсуждения и истерики - это никуда не годится. Также правительство оказалось реально без полномочий, т.е. без средств пресечь нападки простых юзеров. Вы меня извините, но такого я ни на одном форуме еще не встречал. Поэтому здесь практически безвластие и нет порядка. Прежде всего пользователи должны знать, что существуют четкие правила, которые весьма, я бы сказал чрезвычайно сложно оспорить. А не то, что кто-то написал не нравится - давай менять. Это качели.

Я не знаю, правительство назначается или выбирается, как вам угодно, но знаю, что кадровая чехарда к хорошему не приводит. И только правительство должно заниматься политикой форума, развитием, введением законов и карать нарушителей. А не вся общественность. Недовольство тоже стоит ограничить, чтобы не писали в каждой теме свои недовольные выкрики, причем зачастую основанные на личной неприязни или неприятии точки зрения оппонента, а не из-за действительных проблем форума. Потом эти недовольства перерастают в оскорбления и начинается форменный срач, который правительство то и пресечь не может, потому как в случае пресекания, недовольство расползается еще больше и еще дальше, тем более когда президент постоянно отменяет решения правительства в пользу недовольных. Зачем же тогда правительству полномочия? Так, номинально? Вот вам издержки демократии. Это называется с правительства требуют результатов, а реальных рычагов управления у правительства нет.

Роман
Это называется с правительства требуют результатов, а реальных рычагов управления у правительства нет.

Ключевой момент, на самом деле. Также беда в том, что в правительстве сейчас чуть ли не весь форум, который слишком мал, для того чтобы иметь такой управляющий аппарат, тобишь правительство управляет собою.

Пойду что ли власть захвачу)

Освобождатор

Как-то всё неожиданно. Ну чтож, как в песне говорится:

Другие придут, сменив уют

На риск и непомерный труд, -

Пройдут, нами не пройденный маршрут...(с)

Strateg

Не впадаем в панику, господа. Всем очевидно что первые выборы прошли вспешке и некоторые должности заняли не те люди. Правительство работало очень плохо. Сейчас есть шанс поставить все на свои места повторным голосованием.

Некропостер

согласен

Terranoid

Ого какое старье апнули. Проголосовал. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 52
  • Создано 20.11.2009
  • Последний ответ 30.07.2011
  • Просмотры 14948
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.48
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...