Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

А кто такие ППС?

Yase

ктожектожектожее  

42 голоса

1. 1. ППС это...

• Конструктивисты
      12
    • Деконструктивисты
      7
    • Ни те, ни те.
      20

Рекомендованные сообщения

Толстый

7,62-мм пистолеты-пулемёты образцов 1942 и 1943 годов системы Судаева (ППС) — варианты пистолет-пулемёта, разработанного советским конструктором Алексеем Судаевым в 1942 году. Применялись советскими войсками во время Великой Отечественной войны.

Нередко ППС рассматривается в качестве лучшего пистолета-пулемёта Второй мировой войны

Platon

Бывшие выходцы из ПГиМ деструктивисты, вставшие на светлый путь конструктивизма! :rolleyes:

Бывшие выходцы из ПГиМ деструктивисты, вставшие на светлый путь конструктивизма! :rolleyes:

Аминь.

Salazar

ППС до продажи своих голосов Овену была одной из самых популярных и уважаемых партий. В лигу конструкторов их все равно не возьмут, как не взяли когда-то СВ. Используют в своих интересах, а потом обольют говном.

Royce_59
[0:39:28] Игорь (Terranoid) Передай мои слова Платону:

[0:39:28] Игорь (Terranoid): "А меня он конструктивным считает ?"

Воле Шойинка

Терраноид вот в чате интересуется, считают ли его конструктивным.

Royce_59
ППС до продажи своих голосов Овену была одной из самых популярных и уважаемых партий.

Салазар знает то, чего не знаю даже я :D Дебаты в партчате кипят, а он уже знает результат)) Ванга, не иначе :D

В лигу конструкторов их все равно не возьмут, как не взяли когда-то СВ. Используют в своих интересах, а потом обольют говном.

Язва из тебя так и сыпется ©

Толстый
Изменено пользователем Толстый
Используют в своих интересах, а потом обольют говном.

Это вполне нормальная, я бы даже сказал, стандартная политика на данном форуме. Прям как в реалполитик. Надеюсь, понятно, почему я кой-кого назвал реальным политиком :D

ППС до продажи своих голосов Овену была одной из самых популярных и уважаемых партий. В лигу конструкторов их все равно не возьмут, как не взяли когда-то СВ. Используют в своих интересах, а потом обольют говном.

Фракция ГЛазастых выражает солидарность

ololorin

Ну зачем вы так, Салазар? Мы голосуем за Овна вовсе не потому, что мы "продали голоса" кому-то. Мы голосуем так потому, что наша партия считает, что этот вице будет лучше исполнять свои обязанности в этой сессии, чем остальные кандидаты.

В лигу конструкторов нам и задаром не надо, спасибо. Как-нибудь сами перекантуемся. :)

Наполек

а не могли бы вы уточнить для начала, кто такие конструктивисты, а кто де-?

Royce_59

Пора бы уже отучаться от категорий "конструкторы", "деструкторы". Потому как кабмин сейчас свежий, сборный из множества партий. Сейчас уже уместно другое выражение, осталось только подождать результатов выборов Вице :)

TrueSight

Platon
Изменено пользователем Platon

Фига, Салазар, ты что такое говоришь? Не опускайся и ты в моих глазах. Веди себя достойно.

Терраноид вот в чате интересуется, считают ли его конструктивным.

А с какой целью он интересуется, интересно :rolleyes: Со стороны кажется что еще думает идти ему к свету или нет.

Воле Шойинка
Yankee ППС это... Ни те, ни те.

Royce_59 ППС это... Ни те, ни те.

GLaz ППС это... Ни те, ни те.

TrueSight ППС это... Ни те, ни те.

ololorin ППС это... Ни те, ни те.

Yase ППС это... Ни те, ни те.

Не удержалсяНажмите здесь!
 13289494.jpg [Cкрыть]

Толстый
Фига, Салазар, ты что такое говоришь? Не опускайся и ты в моих глазах. Веди себя достойно.

Опуститься в твоих глазах как раз и значит быть достойным человеком :lol:

Platon
Опуститься в твоих глазах как раз и значит быть достойным человеком :lol:

Салазар всегда вел себя достойно, поэтому и был реальным претендентом на вице. Но вот не выдержал накала. А на тебя Толстый тролль-темадрочер я внимания не обращаю уже давно.

Толстый
А на тебя Толстый тролль-темадрочер я внимания не обращаю уже давно.

ЛОЛ, чито тут еще сказать :D

Dart An'ian
Мы голосуем за Овна вовсе не потому, что мы "продали голоса" кому-то. Мы голосуем так потому, что наша партия считает, что этот вице будет лучше исполнять свои обязанности в этой сессии, чем остальные кандидаты.

Как конструктивно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 150
  • Создано 16.01.2012
  • Последний ответ 18.01.2012
  • Просмотры 21880
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 4.09

Лучшие авторы в этой теме

• Мостовик

18

• Royce_59

16

• r25