Перейти к содержимому
Strategium.ru

А кто такие ППС?

Yase

ктожектожектожее  

42 голоса

1. 1. ППС это...

• Конструктивисты
      12
    • Деконструктивисты
      7
    • Ни те, ни те.
      20

Рекомендованные сообщения

Как конструктивно.

Ну кто бы сомневался? ;) Ройс скоро премьером станет. За то и продались. :lol:

TrueSight
Как конструктивно.
Ну кто бы сомневался? ;) Ройс скоро премьером станет. За то и продались. :lol:

Олорин не совсем верно использует слово "партия", без паники.

Бывалый

Смотрю план главных конструктивистов сработал на ура - оппозиция окончательно развалилась и пересралась :020:

Толстый

Очередной унылый вброс от Платона, ой, простите, от Бывалого :D

Platon
Очередной унылый вброс от Платона, ой, простите, от Бывалого :D

Жаль второй минус нельзя поставить, все так же ты уныл Толстячок :) Иди на В, ищи лулзы там.

пс. Не кормите тролля :D

Salazar
Ну зачем вы так, Салазар? Мы голосуем за Овна вовсе не потому, что мы "продали голоса" кому-то. Мы голосуем так потому, что наша партия считает, что этот вице будет лучше исполнять свои обязанности в этой сессии, чем остальные кандидаты.

Вашу партию пытаются купить и использовать. Если же это не так, то заявите публично, что отказываетесь от претензий на пост премьера. Тогда я охотно поверю, что Овен вам просто внезапно стал симпатичен. Отдайте голоса Ройсу, перенесите на просмотр результата, голосуйте каждый независимо - есть же варианты. Зачем так низко падать?

zubberbuller
ППС до продажи своих голосов Овену была одной из самых популярных и уважаемых партий. В лигу конструкторов их все равно не возьмут, как не взяли когда-то СВ. Используют в своих интересах, а потом обольют говном.

Нас не то, чтобы не взяли.

Мы просто сами как то не пошли. :)

TrueSight
Отдайте голоса Ройсу

Давай со мной!

Вашу партию пытаются купить и использовать. Если же это не так, то заявите публично, что отказываетесь от претензий на пост премьера. Тогда я охотно поверю, что Овен вам просто внезапно стал симпатичен. Отдайте голоса Ройсу, перенесите на просмотр результата, голосуйте каждый независимо - есть же варианты. Зачем так низко падать?

Блджад.

Вот была мысль слить голос Ройсу, но если так сделаю, скажут мол Салазар надоумил.

Ну что ж такое-то,а(

zubberbuller
Блджад.

Вот была мысль слить голос Ройсу, но если так сделаю, скажут мол Салазар надоумил.

Ну что ж такое-то,а(

Нажми "посмотреть результаты".

Толстый
Изменено пользователем Толстый
Жаль второй минус нельзя поставить, все так же ты уныл Толстячок :) Иди на В, ищи лулзы там.

Ну зайди в админку, да исправь мою репу на нужное число пунктов, чего уж там :lol:

UBooT
Ну зачем вы так, Салазар? Мы голосуем за Овна вовсе не потому, что мы "продали голоса" кому-то. Мы голосуем так потому, что наша партия считает, что этот вице будет лучше исполнять свои обязанности в этой сессии, чем остальные кандидаты.

В лигу конструкторов нам и задаром не надо, спасибо. Как-нибудь сами перекантуемся. :)

Чем же его лучи добра лучистей лучей добра йцукенгшщ ?

Royce_59
Ройс скоро премьером станет. За то и продались.

Почему продались? Это политика, пусть и игровая, но все же. ППС никогда не добивалась такого успеха, как партия : в чате кипят обсуждения и люди просто общаются друг с другом, да еще и на политическом поприще небывалые успехи. Все хорошо у нас, а некоторые завидуют :)

В твоем голосе чувствуется зависть и язва. :)

Почему продались? Это политика

О как это теперь называется :o

А у нас тут в Сибири по другому...правда Зом? :)

Изменено пользователем Zom
О как это теперь называется :o

А у нас тут в Сибири по другому...правда Зом? :)

Ройс по зависть ты зря. Есть сочуствие и понимание. С любовью ведь не шутят?

Да не только в Сибири, машка она везде машка. :lol:

Бывалый

А мне кажется СВ в полной попе. Второй созыв без единого портфеля, да еще и по собственной инициативе ))

А мне кажется СВ в полной попе. Второй созыв без единого портфеля, да еще и по собственной инициативе ))

Эт хорошо что тебе кажется. Будучи Вице ничё тебе не казалось - всё знал точно ты. ;)

Royce_59
Изменено пользователем Royce_59
Ройс по зависть ты зря. Есть сочуствие и понимание. С любовью ведь не шутят?

Да не только в Сибири, машка она везде машка. :lol:

Да я и не вам :) Я то знаю вы ребята веселые, вам и без министров весело, так чего ж другим портить праздник ?) От того что мы чего-то добьемся большего на выборах, от этого вам станет хуже что-ли или что?

Я всегда симпотизировал вашей партии, и всегда ей буду симпатизировать :) Пусть у вас не все это понимают, но без вас реально на Стратегиуме будет скучно :)

Dart An'ian
Это политика, пусть и игровая,

Вот в том и дело. Предательство за мильен даляров понять можно. За виртуальную плюшку - очень сложно. 

Все хорошо у нас, а некоторые завидуют

В твоем голосе чувствуется зависть и язва. :)

Как конструктивно.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx

Салазар, если сравнивать программу Овена и Йцукена, то у первого она лучше. Овен в некоторых срачах чересчур отличился и прикрывательством некоторых личностей тоже. Поэтому я проголосовал за Йцукена. Однако то, что ППС проголосовали за Овена ещё можно объяснить тем, что доверие к СВ очень сильно подорвалось из-за их кидалова.

Пусть даже Овен был уличён в тесных связях с известными нам личностями, вполне реально, что он будет в разы, если не в десятки раз лучше Платона. От СГС в министрах ребята нормальные без придури, что у БГ и Странника. Остальные тоже весьма уважаемые люди. Я думаю, особого раскола или переворота не сыграет нахождение Овена на посту ВП.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 150
  • Создано 16.01.2012
  • Последний ответ 18.01.2012
  • Просмотры 21888
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 4.09

Лучшие авторы в этой теме

• Мостовик

18

• Royce_59

16

• r25