Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Наполек

Американец

Повесить?  

27 голосов

1. 1. Повесить?

• Да
      15
    • Нет
      9

Рекомендованные сообщения

Значит это все же оскорбление, в любом случае кем бы вы не были, я уверен что во многое в Восточной Европе правит Эгоизм а это не хорошо, вам же плевать на страну, вы о себе заботитесь. Вот наверное главное горе не позволяющие России встать с колен.

Это явно оскорбление, и если вы не можете отличить где есть оскорбление и где его нет это уже ваши проблемы. Для тех кто на бронепоезде я не в восточной Европе, и насчет эгоизма, уж кто бы говорил, американцы не лучше.

TrueSight
Вы одним своим присутствием оскорбляете форум.

Мне вот нравится как наши министры открыто провоцируют, а на ответное высказывание выписывают пред.

Американец
Изменено пользователем Американец
Это явно оскорбление, и если вы не можете отличить где есть оскорбление и где его нет это уже ваши проблемы. Для тех кто на бронепоезде я не в восточной Европе, и насчет эгоизма, уж кто бы говорил, американцы не лучше.

Избирательность закона не возможна! Вы знаете главный символ закона? У нас не эгоистичное общество, по этому мы и впереди планеты всей. Мы заботимся в первую очередь об государстве насколько это возможно, а потом уже о себе (не все конечно, черные и латиносы у нас примерно как вы). Видимо плохо вы знаете американцев.

Мне вот нравится как наши министры открыто провоцируют, а на ответное высказывание выписывают пред.

Я никого не провоцировал на него итак уже пришло с десяток жалоб так что выписать пред я мог и раньше.

kalistor
Изменено пользователем kalistor

Американца

TrueSight
Я никого не провоцировал на него итак уже пришло с десяток жалоб так что выписать пред я мог и раньше.

Твое высказывание - чистая провокация. И не важно, правдиво оно или нет, пока Американец - гражданин этого форума, на него распространяются все гражданские свободы и нарушать закон в отношении него - нарушение.

Ермак
Изменено пользователем Ермак
Твое высказывание - чистая провокация. И не важно, правдиво оно или нет, пока Американец - гражданин этого форума, на него распространяются все гражданские свободы и нарушать закон в отношении него - нарушение.

Как ты смел провоцировать несчастного тролля? Где твоя душа и министерская ответственность? TrueSight негодует! Вы не из неправительственной правозащитной организации? :rolleyes:

Американец

Я никого лично не оскорблял, а когда я говорю о русских я не имею ввиду всех, это очевидно, судить по нации смотрян а несколько индивидумов это по крайней мере глупо. Это вы оскорбили меня, и ваш друг Наполек (по которому кстати если судить по нации, то тут без оскорблений уж точно не обойдется).

Когда я впервые появился на форуме и еще не общался на тему русских, уже тогда Наполек называл меня тупым. Я понимаю что у вас не Спарта, младенцев не бросают в пропасть, но разве можно такого человека допускать в нормальное общество? Или тут большинство таких? :)

Г.К.С
Избирательность закона не возможна! Вы знаете главный символ закона? У нас не эгоистичное общество, по этому мы и впереди планеты всей. Мы заботимся в первую очередь об государстве насколько это возможно, а потом уже о себе (не все конечно, черные и латиносы у нас примерно как вы). Видимо плохо вы знаете американцев.

То-то у вас из-за сникерса убить могут лишь потому что:а я его первым увидел!.

Елси ты янк то:

1 говори на инглише

2 Вы пиндосы, гады!!!!ирак весь уничтожили,ливию разрушили,вьтнам раскатали во имя своего эгоизма.

3 тема срач

Изменено пользователем Gotmog

Кто бы говорил...

Тебе напомнить как ты провоцировал меня в теме о Задорнове?

Американец
То-то у вас из-за сникерса убить могут лишь потому что:а я его первым увидел!.

Елси ты янк то:

1 говори на инглише

2 Вы пиндосы, гады!!!!ирак весь уничтожили,ливию разрушили,вьтнам раскатали во имя своего эгоизма.

3 тема срач

Пиндосы кстати тоже оскорбление, но я так понимаю всем (модераторам в чьи обязанности входит защита пользователей, и наблюдением за правопорядком) плевать (они очень замечательно общаются, когда это не их основная задача). Мы не уничтожаем, мы несем в мир мир :)

И теперь я понимаю зачем наше министерство обороны тратит такие деньги на военные базы вокруг России, мира у вас нет, раз закон такой избирательный.

TrueSight
Кто бы говорил...

Тебе напомнить как ты провоцировал меня в теме о Задорнове?

Напомни. Предоставь конкретную цитату. Если там действительно нарушение - я не буду возражать против преда.

Но ты - министр, твоя задача следить за порядком, а ты делаешь ровно противоположные вещи. :023:

Г.К.С
Пиндосы кстати тоже оскорбление, но я так понимаю всем (модераторам в чьи обязанности входит защита пользователей, и наблюдением за правопорядком) плевать (они очень замечательно общаются, когда это не их основная задача). Мы не уничтожаем, мы несем в мир мир :)

И теперь я понимаю зачем наше министерство обороны тратит такие деньги на военные базы вокруг России, мира у вас нет, раз закон такой избирательный.

Пиндосы просто русское название американца.

И теперь я понимаю зачем наше министерство обороны тратит такие деньги на военные базы вокруг России

Ты раскрыл секрет ПРО!!!!Теперь ВС сша не отвертеться говоря что это защита от Ирана.

Напомни. Предоставь конкретную цитату. Если там действительно нарушение - я не буду возражать против преда.

Но ты - министр, твоя задача следить за порядком, а ты делаешь ровно противоположные вещи. :023:

Израилитянин не может дать справедливую оценку Америке, они в сговоре по захвату мира.

Троллинг

По крайней мере ваши амбиции уже известны, латентные фашисты и те и те, еще и в союзе

Троллинг

Дальше искать не буду, и я слежу за порядком насколько это возможно, если ты считаешь меня плохим министром то должно быть ты не видел что творилось на форуме, хотя бы вчера...

Американец

Еще что интересно модератор сам решает что для меня оскорбление, а что нет. Маразм...

TrueSight
я батхертанулся

Ну выпиши пред тогда, чо.

Дальше искать не буду, и я слежу за порядком насколько это возможно, если ты считаешь меня плохим министром то должно быть ты не видел что творилось на форуме, хотя бы вчера...

Не равняйся на других.

Еще что интересно модератор сам решает что для меня оскорбление, а что нет. Маразм...

Для тебя оскорблением может быть все что угодно, что мне теперь весь форум забанить?

Американец
Для тебя оскорблением может быть все что угодно, что мне теперь весь форум забанить?

Для меня да, но ты же и для себя можешь использовать это правило, а это уже превышение полномочий (хотя ты их не нарушил, пока). Следовательно если ты модератор то ты вообще не должен общаться, или общаться там где не сможешь превышать свои полномочия. На наших форумах действует такая схема, пользователи общаются между собой модераторы между собой. Если тупой для модератора оскорбление, то и для пользователя это оскорбление? Или вы боги? Я вот не пойму вашей логики.

Ну выпиши пред тогда, чо.

Если делаешь цитату, будь добр не писать отсебятины.

Не равняйся на других.

Я и не равняюсь я как могу, слежу за порядком на форуме.

Для меня да, но ты же и для себя можешь использовать это правило, а это уже превышение полномочий (хотя ты их не нарушил, пока). Следовательно если ты модератор то ты вообще не должен общаться, или общаться там где не сможешь превышать свои полномочия.

Ты меня и не оскорблял так что в свою пользу я ничего не нарушал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 63
  • Создано 20.01.2012
  • Последний ответ 16.02.2012
  • Просмотры 3204
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.6

Лучшие авторы в этой теме

• Американец

19

• Gotmog

15

• Ермак