Перейти к содержимому
Strategium.ru

Наполек

Американец

Повесить?  

27 голосов

1. 1. Повесить?

• Да
      15
    • Нет
      9

Рекомендованные сообщения

Американец
Ты меня и не оскорблял так что в свою пользу я ничего не нарушал.

Ну вот тогда ответьте мне я могу без наказано всех тупыми называть? Как вы определите для кого это оскорбление а для кого нет :)

Ну вот тогда ответьте мне я могу без наказано всех тупыми называть? Как вы определите для кого это оскорбление а для кого нет :)

Нет не можете, это явное оскорбление.

Американец
Изменено пользователем Американец
Нет не можете, это явное оскорбление.

Почему? Меня назвать тупым не оскорбление, вас назвать почти оскорбление, всех назвать оскорбление, всех американцев назвать тупыми (ох так это вообще надо наградить пользователя). Логики - нет.

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55
Почему? Меня назвать тупым не оскорбление, вас назвать почти оскорбление, всех назвать оскорбление, всех американцев назвать тупыми (ох так это вообще надо наградить пользователя). Логики - нет.

Мой коллега, просто не понимает о чем идет речь. Он наверняка просто не видел поста Наполека

! 

Наполек - устное предупреждение за оскорбление.

Изменено пользователем Gotmog

Покажите мне где он конкретно вас оскорбил, я выпишу ему пред.

Хотя вижу, но так как пред уже выписан вопрос закрыт, и лично от меня Наполек следующий пред будет официальным.

Американец
Изменено пользователем Американец

? Второе сообщение в теме. :blink: Просто интересно, а вы что подумали? Это он кому написал? Богу? На все оскорбления я отправил жалобы, вы же должны были их получить, и все они в лично форме, не кому то, не третьему лицу, а прямо мне. И это не первое его "горячее" высказывание, но я игнорировал пока это не перешло границы. А вот чем вы занимались мне не известно...

MaslovRG

Первая страница. Я уже выписал.

? Второе сообщение в теме. :blink: Просто интересно, а вы что подумали? Это он кому написал? Богу?

Просмотрел жалобы, действительно с десяток жалоб на Наполька, но пред выписан по сему, впредь и вас попрошу не кого не оскорблять.

Наполек

что оскорбительного в "американцы - тупые"? стереотипы можно применять ради высмеивания, уничижения оппонента, как железобетонный аргумент в споре. итальянцы - макаронники, французы - лягушатники, американцы - тупые. и с этим не поспоришь. прошу отменить пред

Изменено пользователем Gotmog
ты тупой америкос, тема такая уже есть, харе боянить

! 

Вот это уже переход на личности, предупреждение остается в силе.

MaslovRG
что оскорбительного в "американцы - тупые"? стереотипы можно применять ради высмеивания, уничижения оппонента, как железобетонный аргумент в споре. итальянцы - макаронники, французы - лягушатники, американцы - тупые. и с этим не поспоришь. прошу отменить пред

Будешь возмущаться, выдам официальный.

Американец

Если бы ты был чуточку взрослее то знал бы что это все оскорбление народов. Говоря это ты не оскорбляешь себя, ты оскорбляешь жителя данной страны. Это настолько старые выражения что даже стыдно их использовать в наше время, откуда ты взял "американцы тупые" ей богу не пойму, и ладно используй это как хочешь но не переходи на личности, второе сообщение этой темы явно личное. Секешь?

Наполек

велика честь тебя лично еще оскорблять, ты не америкос, я это знаю, потому и какое тут личное оскорбление. это высмеивание бототролля

Американец
велика честь тебя лично еще оскорблять, ты не америкос, я это знаю, потому и какое тут личное оскорбление. это высмеивание бототролля

Тут и провокация и оскорбление в мой счет, бото я не знаю что это (спам боты наверно) но троль это оскорбление, это как назвать человека кабылой или собакой женского пола. :)

Ермак
Тут и провокация и оскорбление в мой счет, бото я не знаю что это (спам боты наверно) но троль это оскорбление, это как назвать человека кабылой или собакой женского пола. :)

Да ну? Троль = кобыла = сука? Как демократично, сразу видно очень по американски.

Американец
Да ну? Троль = кобыла = сука? Как демократично, сразу видно очень по американски.

В цирке поработать не хочешь?

Ермак
В цирке поработать не хочешь?

А ты директор цирка или в напарники зовешь?

Американец

Главное есть стремление! После школы не пропадешь!

Terranoid

Ему дрессировшик нужен :D

Ермак
Главное есть стремление! После школы не пропадешь!

У нас цирковых артистов готовят не в школе, а в училищах.

Ему дрессировшик нужен :D

Для кобыл или для сук?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 63
  • Создано 20.01.2012
  • Последний ответ 16.02.2012
  • Просмотры 3285
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.61

Лучшие авторы в этой теме

• Американец

19

• Gotmog

15

• Ермак