Перейти к содержимому
Strategium.ru

Amateur`у

Platon

Рекомендованные сообщения

Жора

Санта-Анна: Ну начнём с того, что это *внезапно* игровой форум. И "Роммель" автор отличного, насколько я могу судить по отзывам других, ибо сам в HoI не играл, мода. И мне пофиг кто у него на аватарке. Дима-странник нормальный чел, я ни разу в этом не усомнился. Пусть и со своими странностями. Клеймить и гаркать "нацик" много ума не надо, а вот понять что Дима свой человек и прежде всего от него польза этому ресурсу видимо сложно.

Санта-Анна
это *внезапно* игровой форум. И "Роммель" автор отличного

Это дает ему право посыпать собеседников блатными словечками? Знаете, многие нацисты тоже были уважаемыми среди себе подобных людьми - они так верно служили фатерланду что "всем было пофиг, что у него на руках кровь".

вот понять что Дима свой человек и прежде всего от него польза этому ресурсу видимо сложно

Естественно сложно - он в этом общении не проявил ни одного качества человека порядочного. Удачно маскирует.

Жора

Так говорите как будто от вашего Аматёра ненаглядного порядочностью прёт. Между прочим о нём речь, а не о Диме. <.<

Санта-Анна
Между прочим о нём речь, а не о Диме.

А Вы, стесняюсь спросить, модератор? На всякий случай - вдруг...

как будто от вашего Аматёра ненаглядного порядочностью прёт

Закон должен быть одним для всех, или как? Я уж не говорю о том, порядочно или нет низкопоклонствовать перед нацистами...

Жора

Хех. Нет, я модерировать не люблю. Меня и силком не заставишь. А что послать хотите? :) Кстати можно меня и на ты, по-простому. А то на Вы, блин ещё и с большой буквы мне даже некомфортно как-то делается.

Лады? Ну я потопал отсюда.

[light]

Поскакал или погарцевал, но потопал - нет.

йцукенгшщз

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

hate.jpg

Всем добра.

Жора

Вот как выглядит вселенское зло пока оно ещё маленькое

knitted_kitteh.jpg

Amateur

Уххх... как я популярен.

Жора. В моем эффектном появлении на С. был помимо эмоций, еще и спокойный расчет. Ничто так не увеличивает популярность, как эффект обиженности (см. диму-страника). На Импе и правда со справедливостью проблемы, так что и изображать не пришлось. Профит очевиден.

Я не злой. Просто говнопони и правда задолбали. Ну вот задолбали, и все. Я не виноват, что задолбали. Это субъективно, конечно. Я же не добиваюсь закона против говнопони). Тут многие Элвиса не жалуют за его кхм, склонности. Но он же не постит в каждой второй теме совокупляющихся мужиков, и не носит их на аватарках? И твоя манера совать нос туда, где не шаришь, тоже не нравится, но это я готов простить, ты не одинок. Минусовать репу-то ты первый полез. Чем и обратил на себя мое "злое" внимание.

А главное - "понижение уровня ЧСВ рядовых юзеров". Святая миссия. И объем работы большой. Смысл в том, что новичком я тебе (и еще отряду умников вроде СКОРЕ) только кажусь) На С. я новичок, но отнюдь не в рунете. В рунете я возможно, старше большинства местных. Я еще фидо-конференции застал. Так что извиняй... веду себя так, как считаю нужным. И если считаешь форум исключительно игровым - брысь в игровые темы.

Счел нужным понизить ЧСВ людей, срущих на законы своих стран и память погибших дедов - будет сделано. Не сразу, но доведу дело до конца. Обещаю. Хочешь ты с диманькой этого, или нет.

Счел нужным понизить ЧСВ до зеленой зоны "сторожилов", полагающих, что дата их регистрации добавляет им к интеллекту - сделаю. Хочешь ты этого со СКОРЕ, или нет.

Счел нужным прекратить оскорбления Элвиса-гея за подробности его личной жизни, на которые лично мне насрать - сделаю. Хотите, или нет.

Amateur
Привет. У меня вопрос к тебе\вам. Ты\вы с империала пришел\шли? Расскажи\те как там порядки, почему свалил и т.д. Ну и вообще че там интересного.

Что тебя конкретно интересует, Платон?

йцукенгшщз

Сколько ни смотрю на форум, в итоге всё сводится к картинке, запощенной мною в виде ссылки.

Когда люди с каменным лицом заявляют что они собрались творить великие дела и ниспровергать , постя в интернете свои мысли. Это выглядит как то странно чтоли.

Amateur

странно, но работает;)

[light]

Что работает? Что после активной беседы (срача) два юзера считают друг друга мудаками?

йцукенгшщз

ЧСВ имеет свойство быстро подниматься на новые уровни.

Amateur

Работает в плане изменения вектора общения на форуме в целом. В сторону увеличения культуры общения и взаимоуважения. Это делается не за один год, но вполне реально, поверь.

[light]

Империал надо полагать непоказателен и мудаки победили. -)

Санта-Анна
Империал надо полагать непоказателен и мудаки победили

Проблемы на И. не в стиле общения - в этом смысле там такие срачи зачищают в зародыше, и с лексикой довольно строго. Я уж не говорю о нацистских аватарах - нет, их не стирают в приказном порядке, но устраивают такую кампанию по чморению, что юзверь сам скрывается в угол, из которого вылезает по большим праздником. Есть там один форумный "мальчик для битья" с ником Манштейн... Модеры его специально не банят с формулировкой "наша любимая обезьянка".

йцукенгшщз

Это так мило . Какие же там хорошие люди.

Amateur

Империал (возвращаемся из офтопа) - форум воли двух людей. В этом его отличие от многих других форумов. Там все завязано на мнение конкретного человека в конкретный промежуток времени. Там это тоже реально. ИМП года 4 назад был гораздо более хаотичным местом, чем сейчас. Представьте Диму (без нацистских замашек) вице, БГ президентом, СГС в полном составе министрами и префектами. Примерно такое и было. Но и там усилиями Марго (интриг было маманегорюй) стало гораздо лучше. И 2009 я бы назвал эпохой относительного расцвета Импа. Но от отсутствия противовеса ее одолел маразм, и все пошло коту под хвост. Скажем так, количество начала ставить выше качества. Теперь Имп идет по инерции, и деградирует. Застой, другими словами.

С., пока на нем демократия, имеет неограниченный ресурс развития, ибо не замыкается на волю одного конкретного человека.

Amateur
Есть там один форумный "мальчик для битья" с ником Манштейн... Модеры его специально не банят с формулировкой "наша любимая обезьянка".

Всегда был против этого, кстати.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 45
  • Создано 27.01.2012
  • Последний ответ 04.02.2012
  • Просмотры 2916
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.55

Лучшие авторы в этой теме

• Amateur

10

• Жора

7

• Санта-Анна