Перейти к содержимому
Strategium.ru

Amateur`у

Platon

Рекомендованные сообщения

Санта-Анна
Всегда был против этого, кстати

Каждая любовь - взаимна. Его школотские посты "Люблю немецкую армию!", "Русские мясом завалили!" или "Манштейн - лучший полководец ВОВ!" могли иметь только такую, весьма прогнозируемую реакцию. Травить - не хорошо, но еще хуже быть глупым и подставляться.

Amateur

Манштейн-манштейном, но "оставлять как обезьянку" не хорошо. Достаточно было просто заставить следовать законам импа, что там легко.

Да и мальцу лет 13, емнип. Педофилия какая-то.

SCORE

Аматёр чего это ты меня всуе вспоминаешь?

По твоей любимой теме (то есть о тебе), сделаю тебе приятно так уж и быть.

Без разницы "старожил" ты или "новичок", без разницы ты правый или левый, без разницы в какой ты партии.

Важна та манера общения которую ты выбрал, свой менторский псевдоинтеллегентный и псевдоопытный тон (какой опыт может быть у интернет-зависимого?) можешь оставить для общения с Санта-Анной или вот Котиком.

О тебе все ясно стало когда ты с места в карьер полез в "скандалы" по совершенно нелепым поводам. Ай я яй у кого-то ава не та. Надо бы сунуть нос. Когда на игровом в первую очередь форуме ты поставил в приоритет какую-то конченную социализацию вместо общения по делу.

Кем бы ни был Дима, он по факту принес людям пользу создав что-то потратив свое время на продукт. Все что можешь ты судя по всему это развозить грязь в интернете, в этом у тебя опыт большой "ветеран фидо"

Конечно же тебя тут приласкают и "друзья" найдутся, так что продолжай в том же духе, пиши побольше сообщений, влезай во все срачи, общайся. Все правильно делаешь, развивай свои качества ;)

Amateur

Ты не Бог, можно и всуе.

Буду делать то, что считаю нужным. Повторяю, твое мнение для меня не котируется вообще никак, что ни пост - то наброс. Если бы еще троллил потоньше, я бы мог хотя бы поржать с твоих потуг.

Диманькин авторитет в игрулях для меня пустой звук. Как и для миллионов других людей на этой планете. Мне важнее его стиль общения и поведения, за что и фе.

А кто из нас зависимый... вопрос спорный. Во всяком случае, я в игрульках не увяз с головой)

SCORE
Ты не Бог, можно и всуе.

Буду делать то, что считаю нужным. Повторяю, твое мнение для меня не котируется вообще никак, что ни пост - то наброс. Если бы еще троллил потоньше, я бы мог хотя бы поржать с твоих потуг.

Диманькин авторитет в игрулях для меня пустой звук. Как и для миллионов других людей на этой планете. Мне важнее его стиль общения и поведения, за что и фе.

А кто из нас зависимый... вопрос спорный. Во всяком случае, я в игрульках не увяз с головой)

Правильно, продолжай развозить. Это именно достойное 30летнего дяди занятие, авы срывать с дим-странников да перед "друзьями" в интернете выделываться. Хорошие у тебя развлечения в 30 лет, успешные.

Amateur

У всех свои пристрастия) Иди поиграй, дитятко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 45
  • Создано 27.01.2012
  • Последний ответ 04.02.2012
  • Просмотры 2922
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.55

Лучшие авторы в этой теме

• Amateur

10

• Жора

7

• Санта-Анна