Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Amateur`у

Platon

Рекомендованные сообщения

Amateur

Дык тема есть недалеко - "Знакомимся". Там все и есть.

Санта-Анна

Думаю, всё-таки кое-какие вещи надо в привате рассказывать. Не потому что секрет - потому что субъективно... Но то, что это не только (и не столько) из-за того, что такой плохой юзер Аматёр (:)) - правда.

Жора

Один я замечаю, что с этим чуваком что-то не так?

Какой-то он злой

0wn3df1x
Привет. У меня вопрос к тебе\вам. Ты\вы с империала пришел\шли? Расскажи\те как там порядки, почему свалил и т.д. Ну и вообще че там интересного.

Таки в чём проблемы, Платоша?

Вам аматур кажется подозрительным? Я таки ничего за ним подозрительного не замечал.

Да и не злой он, как некоторым показалось.

No Good
Изменено пользователем No Good
Один я замечаю, что с этим чуваком что-то не так?

По ходу, да - один ты :)

RUSLANALDO
По ходу, да - один ты :)

Нет, не он один такой. :rolleyes:

No Good
Нет, не он один такой. :rolleyes:

Ок-ок, я еще забыл про нациков. Вот у кого баттхерт.

zubberbuller

Мне одному кажется, что Аматер не сможет некоторое время ответить нам в этой теме? :D

No Good
Мне одному кажется, что Аматер не сможет некоторое время ответить нам в этой теме? :D

Вот тут ты явно не одинок :)

Жора

Ну я хз. Мне кажется он неадекват какой-то.

Появился ту весь из себя обиженный, свой прошлый форум в говне извалял, фактически на этом и популярность себе быстренько заработал. А к нам чего он доброго и вечного привнёс? Создал пару тем, копипаста вики про Бисмарка и тема из двух ссылок "кельтская мифология". В остальном только в срачи и для срачей тут является. Даже Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. для тех кто посраться любит придумал.

Вот фобия у него на мужиков в униформе. Моргнуть не успели, а он уже хозяйничает как у себя дому. То ему подпись не та, то аватар.

Сегодня захожу с утреца на форум а тут рас. "Говнопони задолбали"

Ну ни х ни у себе! Спасибо, очень приятно. Ещё и за пост в моей же теме. Ну я хз. не смотри на пони, если не приятно. Они милые для меня и я их люблю, зачем срать в душу? Какого чёрта спрашивается надо гадить другим, тем более если ты новичёк. Тем более незнакомому человеку. Тем более я его нормально принял, в ЛС пообщался, представился, даже где живу сказал емнип. Честно я в шоке, не ожидал говнеца. Я уже боюсь себе представть что тут будет, когда этот типчик тут пообживётся.

Фух. Выдохнул.

No Good

Если честно, меня говнопони тоже задолбали. Их в танковой коммуночке уже полгода постят.

*НЕНАВИСТЬ!!!*

Жора
Если честно, меня говнопони тоже задолбали. Их в танковой коммуночке уже полгода постят.

*НЕНАВИСТЬ!!!*

Ну фиг знает. Пиратов раньше постить начали. А уж от Джонни Деппа нигде не спрячешся и ничего как-то живём. Я даже не прочь в тысячный раз Карибцев пересмотреть. Но вдруг предположим я не я и я злой му№, обиженный на непонятно что, вот я пришел зарегался на Стратегиуме и начал "говнопираты задолбали, чё корябля за окном не вижу, чё педики чтоли?" Было бы приятно?

No Good
Ну фиг знает. Пиратов раньше постить начали. А уж от Джонни Деппа нигде не спрячешся и ничего как-то живём. Я даже не прочь в тысячный раз Карибцев пересмотреть. Но вдруг предположим я не я и я злой му№, обиженный на непонятно что, вот я пришел зарегался на Стратегиуме и начал "говнопираты задолбали, чё корябля за окном не вижу, чё педики чтоли?" Было бы приятно?

Не сравнивай интернет-мем и пиратов. Сам поймешь же в чем разница? :)

Санта-Анна
Изменено пользователем Санта-Анна

Не злой, а эмоциональный, порывистый и увлекающийся. Тут таких, как я погляжу, много, но некоторые из таких еще и низкопоклонничают перед нацизмом, в стаи сбиваются и людей кусают по команде "фас!" А вот такие вещи Аматёр на И. никогда не делал. У него мнение всегда "своё собственное". И он искренен, чем мне и нравится.

Кстати, мне до сих пор не понятно - если его за препирательство с Роммелем-Страником в тюрьму упекли, то что же принципиально иное было в постах Роммеля-Страника, что он-то остался на свободе? Или на Стратегиуме авторитет и погоны выше закона, как и на И.? Не разберусь я пока в вашей хитровымудренной системе...

И да, требовательные пони, которые сами в темах о мифологии ничего не постят, но на других покрикивают - они тоже напрягают слегка (пока).

Oobaneko
Не злой, а эмоциональный, порывистый и увлекающийся. Тут таких, как я погляжу, много, но некоторые из таких еще и низкопоклонничают перед нацизмом, в стаи сбиваются и людей кусают по команде "фас!" А вот такие вещи Аматёр на И. никогда не делал. У него мнение всегда "своё собственное". И он искренен, чем мне и нравится.

Кстати, мне до сих пор не понятно - если его за препирательство с Роммелем-Страником в тюрьму упекли, то что же принципиально иное было в постах Роммеля-Страника, что он-то остался на свободе? Или на Стратегиуме авторитет и погоны выше закона, как и на И.? Не разберусь я пока в вашей хитровымудренной системе...

И да, требовательные пони, которые сами в темах о мифологии ничего не постят, но на других покрикивают - они тоже напрягают слегка (пока).

Роммель тут типа "пахан".

Санта-Анна
Изменено пользователем Санта-Анна
Роммель тут типа "пахан".

К чему тогда столько разговоров о законах, которые мне тут за несколько дней уже обмелькались в самых разных ветках? Жалобы, поправки, примечания, срачи по жалобам, примечаниям и поправкам...

А на само деле выходит, как на И., один закон - админ (консул, префект) всегда прав, а если не прав, см. п. 1.? И "да, он сукин сын, но он наш сукин сын"?

Единственный плюс этого форума перед И. - тут обо всём этом можно достаточно свободно писать (если без матюгов и личных наездов). Большой плюс, но пока, ИМХО, единственный.

Oobaneko

Тип того, Санта-Анна.

[light]

Ну и зачем обидели Пинки?

No Good

Тут нет пинки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 45
  • Создано 27.01.2012
  • Последний ответ 04.02.2012
  • Просмотры 2913
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.55

Лучшие авторы в этой теме

• Amateur

10

• Жора

7

• Санта-Анна