Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Расстрел Гаубицы

Amateur

Рекомендованные сообщения

Комедиант
Мне показалось, что доводы по признанию Гаубицы ботом в точности подходят и ко мне.

Ой...

:027:

Amateur

Не, ну а кроме флуда... Диманька уже проболтался, что пытался что-то разнюхать по этому поводу. А ты?

И вообще, расследование движется, как успехи? Нашли мою истинную личину?)

Комедиант
Не, ну а кроме флуда... Диманька уже проболтался, что пытался что-то разнюхать по этому поводу. А ты?

И вообще, расследование движется, как успехи? Нашли мою истинную личину?)

Ну если только ты не взял себе чужой ник. А так как-то в чате скидывали ссылку, где твой ник в задрот-топе Империула(или как этот форум называется? постоянно забываю). :)

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

Провел некоторый стилистический анализ и могу сказать чей бот орудие "Гаубица". Однако поскольку этот анализ к делу не пришьешь - могу сказать тихонько и в приват.

По вашему же поводу - то что вы с И. - у меня лично сомнений не вызывает.

Cы́роводка

Гаубица - добрый человек. Зря вы так.

Amateur
Ну если только ты не взял себе чужой ник. А так как-то в чате скидывали ссылку, где твой ник в задрот-топе Империула(или как этот форум называется? постоянно забываю). :)

Задрот-топ = это что? По игрулям я не мастер. Меня там и не бывало.

Гаубица мог набраться сведений о происходившем на форуме от кого угодно. Есть такая штука, как скайп.

То, что он проявил интерес к политоте - тоже не криминал. И ничего удивительного в этом нет - это изюминка С. Это интересно.

А то, что он не был в топе по количеству созданных тем, как я на импе (если ты назвал именно это задрот-топом, у тебя большой комплекс неполноценности), это вообще нихрена не довод.

В общем, я к тому, что ваши аргументы к расстрелу являются надуманными на 100%.

Есть лишь несколько объективных доказательств. Это айпишник (не всегда) и личное признание (если это не стеб).

Ни того, ни другого вы не накопали, ребята.

То есть, произвол чистой воды, как ни крути.

Amateur
Провел некоторый стилистический анализ и могу сказать чей бот орудие "Гаубица". Однако поскольку этот анализ к делу не пришьешь - могу сказать тихонько и в приват.

По вашему же поводу - то что вы с И. - у меня лично сомнений не вызывает.

У диманьки вызывает. И у комедианта, судя по всему.

Насчет стилистического анализа - именно, что не пришьешь. Я могу копировать стиль кого угодно. Да и ты не судебный эксперт-лингвист.

Как бы вы с водицей ребенка не выплеснули.

Я понимаю раздражение по поводу его атаки на кнопку "жалоба". Но расстрел - это неадекват полнейший.

Давайте так. Сверяйте его айпишник. Если он чист - воскрешайте. Если совпадает - официально это обнародуйте. Иначе вы на крайне скользкую дорожку вступили.

Evertonian

давным давно здесь стреляют аккаунты лишь по подозрениям, что они чьи либо боты. айпишники сверять никто не может, кроме Стратега, но он этим не заморачивается.

SCORE
Давайте так. Сверяйте его айпишник. Если он чист - воскрешайте. Если совпадает - официально это обнародуйте. Иначе вы на крайне скользкую дорожку вступили.

Уже побежали.

Кстати ты не старший брат Элвиса?

Вы похожи, надрачиваете сотни сообщений, привлекают грязь и ссоры, характер склочный.

Amateur
. айпишники сверять никто не может, кроме Стратега, но он этим не заморачивается
При желании, можно и без стратега обойтись, кмк.

А подозрения должны быть подтверждены фактурой. Фактурой, а не словесами. Потому что теоретически, так можно и меня расстрелять, и Санту, и много кого еще из новеньких, кому форумная жизнь интереснее игрулек.. Что уверен, диманька бы и замутил на месте Вице.

Evertonian
Потому что теоретически, так можно и меня расстрелять, и Санту, и много кого еще из новеньких, кому форумная жизнь интереснее игрулек..

ты прав. стрельнуть можно любого. кроме министров, вице и стратега. нужно лишь большинство при голосовании. видишь как все просто

Amateur
Уже побежали.

Кстати ты не старший брат Элвиса?

Вы похожи, надрачиваете сотни сообщений, привлекают грязь и ссоры, характер склочный.

Все еще облаиваешь из-за угла, игруля? Иди поиграйся. Там твоих шушпанцеров АИ отакуе.

Amateur
ты прав. стрельнуть можно любого. кроме министров, вице и стратега. нужно лишь большинство при голосовании. видишь как все просто

Это надо менять.

Просить у Стратега, чтобы привинтил фичу "просмотр IP" для групп модераторов, и руководствоваться ей. И только ей, а не мнением нескольких юзеров.

Наполек

гаубица мне ничего плохого не делал, так зачем его стрелять?

Amateur
гаубица мне ничего плохого не делал, так зачем его стрелять?

Самый железный довод.

Evertonian
Изменено пользователем Evertonian
Это надо менять.

Просить у Стратега, чтобы привинтил фичу "просмотр IP" для групп модераторов, и руководствоваться ей. И только ей, а не мнением нескольких юзеров.

прикол в том, что изначально несколько человек имело доступ к просмотру айпи. но потом Стратег эту функцию убрал. и ты не первый, кто этот вопрос подымает. и я его подымал также (и не только я...). По определенным причинам админ сайта не возвратил эту функцию обратно. причины? не могу сказать, хотя и неспроста это все...

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer

Бот явный, ИМХО. Правильно расстреляли его.

прикол в том, что изначально несколько человек имело доступ к просмотру айпи. но потом Стратег эту функцию убрал. и ты не первый, кто этот вопрос подымает. и я его подымал также. По определенным причинам админ сайта не возвратил эту функцию обратно. причины? не могу сказать, хотя и неспроста это все...

Насколько мне известно, данная функция было только у ФСб до марта прошлого года.

С уважением

Amateur

Хаос, ИМХО, ты бот Язя. ИМХО, тебя было бы правильно расстрелять.

С уважением.

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer
Хаос, ИМХО, ты бот Язя. ИМХО, тебя было бы правильно расстрелять.

С уважением.

Слишком явный полемический аргумент "доведение до абсурда". Нужно больше тренироваться.

В общем, объективных причин просить у Стратега возвращения этой функции - выше крыши. Она есть на многих форумах, и не только у модеров.

А вот тут соглашусь. Правда, учитывая, сколько раз его просили - врядли возможность хотя бы смотреть айпи в близжайшем будущем введут.

С уважением Chaos Destroyer

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 60
  • Создано 04.02.2012
  • Последний ответ 05.02.2012
  • Просмотры 2565
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.49

Лучшие авторы в этой теме

• Amateur

20

• SCORE

5

• Ouwen