Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Расстрел Гаубицы

Amateur

Рекомендованные сообщения

Президент
Не догнал, если честно. Шизофазия какая-то. Оуну должно быть интересно такое)

Сайт интернет-страшилок, заработок на контекстной рекламе. Фольклористы уже побежали копипастить статейки.

йцукенгшщз
Не догнал, если честно. Шизофазия какая-то. Оуну должно быть интересно такое)

Хз, доставляет однако. Все эти комплексы, секретные разработки и разная НЁХ. Чтиво для рассабления мозга и весёлых снов.

Президент
Хз, доставляет однако. Все эти комплексы, секретные разработки и разная НЁХ. Чтиво для рассабления мозга и весёлых снов.

Кстати, та шняга из морровинда до сих пор пугает. Особенно когда ползает по экрану, приходится вставать и сгонять тапком.

Мостовик
По критериям Стратегиума - новичок который едва зарегившись сразу лезет в политику и все в ней знает + информирован о том, что было до него и оперирует специфическими форумными выражениями - считается довольно пропаленным ботом. Тут "своих" видят. Новички - тоже почти всегда очевидны.

Не правильно выразились.

Точнее сказать по критериям пользователей находящихся в Кабмине, а не по критериям Стратегиума.

Salazar

Личное наблюдение. Дарт вступает в спор с ВП и получает 40 дней рецидивиста за две шутливые фразы. Гаубица вступает в конфликт с ВП и отправляется в расстрел с формулировкой: "Уверен, что бот"... Опасно спорить с ВП у нас на форуме B)

Комедиант
Задрот-топ = это что? По игрулям я не мастер. Меня там и не бывало.

А то, что он не был в топе по количеству созданных тем, как я на импе (если ты назвал именно это задрот-топом, у тебя большой комплекс неполноценности), это вообще нихрена не довод.

У меня-то почему комплекс должен быть, это же не я провожу всю жизнь за задрачиванием форумов. :D Задрот - он и есть задрот. Что в играх сутки сидит, что топы форумов и чатов покоряет - суть одна, Интернет компенсирует отсутствие личной жизни. :)

Жора

Я лично сомневаюсь, что он был ботом. При жизни я его недолюбливал, чего скрывать. Но имхо зря расстреляли.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Личное наблюдение. Дарт вступает в спор с ВП и получает 40 дней рецидивиста за две шутливые фразы. Гаубица вступает в конфликт с ВП и отправляется в расстрел с формулировкой: "Уверен, что бот"... Опасно спорить с ВП у нас на форуме B)

Тогда я должен тоже быть расстрелян или сидеть в тюрьме. Я с ним порой не хило собачусь в ЛС. Всё зависит от качества шутки и манеры спора.

Geremande

Поддерживаю решение о расстреле Гаубицы

MaslovRG

Поддерживаю.

Мостовик
Тогда я должен тоже быть расстрелян или сидеть в тюрьме. Я с ним порой не хило собачусь в ЛС. Всё зависит от качества шутки и манеры спора.

Насколько я понимаю, Вы у нас на форуме особый случай.

Так что зря Вы себя в пример приводите.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Насколько я понимаю, Вы у нас на форуме особый случай.

Так что зря Вы себя в пример приводите.

Это я к тому, что головой думать сперва надо, а не шутковать или понты колоть. А то, что я типа как "особый случай", так это вы сами меня туда записали, сотворили себе кумира, ёжкин кот - компот. Тут вся соль именно в том, что какую бы правду ты не говорил, если подача хренова - тогда и попадаешь впросак.

Хотя вот с гаубицей похожа ситуация кручёная - вроде и дело делал, а всё же палку перегнул.

Ouwen

Все зависит от степени нарушения закона. А мне лично доставляет видеть, как теперь "побиваются" некоторые хозяева расстрелянного бота...

MaslovRG
Все зависит от степени нарушения закона. А мне лично доставляет видеть, как теперь "побиваются" некоторые хозяева расстрелянного бота...

Их много? :lol:

Ouwen

Я намерено сказал расплывчасто, что бы не поднимать новый срач. 1 точно. Возможно еще один иногда пользовался аккаунтом.

Dima-Stranik

Тебе рассказать как создаётся аккаунт с общим допуском нескольких пользователей? :lol:

Я намерено сказал расплывчасто, что бы не поднимать новый срач. 1 точно. Возможно еще один иногда пользовался аккаунтом.

Ну раз точно, доказательства мы увидим? :D

No Good
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. развлекитесь чтоли.

Уиииииии, такая няшечка - я все когда-то прочитал, что нашел на просторах рунета :)

Больше всего доставляют Скромняга и Ящерице-НЕХ :)

Amateur
У меня-то почему комплекс должен быть, это же не я провожу всю жизнь за задрачиванием форумов. :D Задрот - он и есть задрот. Что в играх сутки сидит, что топы форумов и чатов покоряет - суть одна, Интернет компенсирует отсутствие личной жизни. :)

да брось. проводишь же.

йцукенгшщз

Слишком много д`Артаньянов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 60
  • Создано 04.02.2012
  • Последний ответ 05.02.2012
  • Просмотры 2748
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.51

Лучшие авторы в этой теме

• Amateur

20

• SCORE

5

• Ouwen