Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Жалоба.

Imperal

Рекомендованные сообщения

Ужос какой-то :wacko:

Прими соболезнования.

Imperal
Ужос какой-то :wacko:

Прими соболезнования.

Мне не обосрались эти 11 алмазов, но это ненормально, если он и дальше будет чувствовать себя слишком вольным.

А что вы хотели? Админы привязаны к государствам. Вот и на благо своего государства и стараются. Да и кто вообще набирал админсостав?

0wn3df1x
Изменено пользователем ElvisLynx
Утром какой-то слишком "умный" администратор сервера залез в мой сундук и забрал алмазы.

Я не знаю чем он руководствовался, но может его ум позволил вору подумать, что я забуду о количестве драгоценных камней

и оставил 1 алмаз.

Прошу администраторов проверить последних, кто открывал сундук.

Это заговор администраторов по национализированию алмазов.

i 

Убедительная просьба воздержаться от шуток и стёба. Устный пред. Здесь вопрос серьёзный, стебаться не стоит.

Imperal
А что вы хотели? Админы привязаны к государствам. Вот и на благо своего государства и стараются. Да и кто вообще набирал админсостав?

Старались бы новичкам помогали. Хотелось бы узнать.

Imperal
Это заговор администраторов по национализированию алмазов.

Это такая шутка?

Да нет правда админсостав не очень, но особенная беда в привязке админов к государствам. Тогда все недостатки админсостава усиливаются на 100%.

Рано. Еще 7-11 дней должно пройти :023:

ololorin
Да нет правда админсостав не очень, но особенная беда в привязке админов к государствам. Тогда все недостатки админсостава усиливаются на 100%.

Админы тоже люди и им тоже хочется играть со всеми.

Империал, подскажите свой ник в игре. Также проверьте, кто точно имел доступ к сундуку командой /cinfo.

Отдельно замечу, что доступ к чужим сундукам имеют только я, Ади и, возможно, Кайнес. Другие люди их не имеют.

Imperal
Изменено пользователем imperal7382
Админы тоже люди и им тоже хочется играть со всеми.

Империал, подскажите свой ник в игре. Также проверьте, кто точно имел доступ к сундуку командой /cinfo.

Отдельно замечу, что доступ к чужим сундукам имеют только я, Ади и, возможно, Кайнес. Другие люди их не имеют.

А админов заставляют подаваться на эту должность? - Я надеюсь вы понимали, что такие случае обязательно будут и появятся сложности.

Я допустим хочу нормально играть со всеми и спокойно, соответственно никуда не лезу, так что прошу отнестись к этому серьезно,

а не оправдываться. Вы все таки админ.

Ник, как на форуме. Проверю.

В обед, когда я зашел в игру меня известили, что до меня из админов утром был Кайнес. Позволю себе предположить,

что это он.

ololorin
Изменено пользователем ololorin
А админов заставляют подаваться на эту должность? - Я надеюсь вы понимали, что такие случае обязательно будут и появятся сложности.

Я допустим хочу нормально играть со всеми и спокойно, соответственно никуда не лезу, так что прошу отнестись к этому серьезно,

а не оправдываться.

Ник, как на форуме. Проверю.

В обед, когда я зашел в игру меня известили, что до меня из админов утром был Кайнес. Позволю себе предположить,

что это он.

Меня заставляли, и я не собираюсь для сомнительного удобства нескольких человек отказывать себе в удовольствии играть вместе со всеми остальными.

Гражданство?

Ждем реакции Кайнеса. Впрочем, я не думаю, что это он. Тут налицо подтасовка/невнимательность.

adigyran

И еще. Ночью вчера или сегодня НианКот заходил на сервер. Но сам НИанКот говорит что в это время спал. Может его акк взломали??

Изменено пользователем r25

Это заговор мобов и NPC...

Я, кстати, слышал что они и креэтив юзают, токо тссс.

lorddread

Здраствуйте.Да я тот самый Кайнес.Однако есть большое НО!у меня уже два дня нет доступа смотреть в сундуки.С тех пор как Ади снял права Овнера.Так что я чисто физически не мог взять алмазы

adigyran

а я просто физически не мог т.к. спал, и проснулся только в 16 часов вечера

lorddread
Изменено пользователем lorddread

Если хотите можете провести эксперимент.Дадите сундук положите в него что либо,а я попробую его открыть

ololorin
а я просто физически не мог т.к. спал, и проснулся только в 16 часов вечера

А я физически не мог, так как у меня сломан основной компьютер и меня не было онлайн. Вывод: империал клевещет. Выдать ему 39 ударов плетью и распять.

Мостовик
А я физически не мог, так как у меня сломан основной компьютер и меня не было онлайн. Вывод: империал клевещет. Выдать ему 39 ударов плетью и распять.

Зачем ему клеветать? ;)

Расскажу одну историю произошедшую на днях, в субботу вроде.

Кусс дал мне много семян пшеницы и конопли. Я пришел домой засеял поля семенами. Остатки семян где-то 4 стака положил в сундук. Через три часа пошел проверять пшеницу. И представьте мое удивление, что ни посеянной пшеницы, ни посеянной конопли, ни семян в сундуке я не обнаружил. Все было как и 4 часа назад до посещения Кусса.

В скайпчате я написал про это, но никто никак не отреагировал.

Что-то странное творится на сервере. :rolleyes:

WalkerQ
Изменено пользователем WalkerQ
Зачем ему клеветать? ;)

Расскажу одну историю произошедшую на днях, в субботу вроде.

Кусс дал мне много семян пшеницы и конопли. Я пришел домой засеял поля семенами. Остатки семян где-то 4 стака положил в сундук. Через три часа пошел проверять пшеницу. И представьте мое удивление, что ни посеянной пшеницы, ни посеянной конопли, ни семян в сундуке я не обнаружил. Все было как и 4 часа назад до посещения Кусса.

В скайпчате я написал про это, но никто никак не отреагировал.

Что-то странное творится на сервере. :rolleyes:

Могли вытоптать животные

Плюс, кто угодно мог собрать урожай, не обязательно админы.

Зачем ему клеветать?

Чтобы получить якобы украденные алмазы D:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 42
  • Создано 06.02.2012
  • Последний ответ 19.08.2012
  • Просмотры 11688
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.24

Лучшие авторы в этой теме

• Imperal

9

• ololorin

8

• r25