Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Жалоба.

Imperal

Рекомендованные сообщения

Мостовик
Могли вытоптать животные

Плюс, кто угодно мог собрать урожай, не обязательно админы.

Я что-то сказал про админов?

Я фермы на улице не строю. Можешь сам убедится.)

Урожай точно не был собран. Так как я сеял по мере поступления семян. То что было посажено ранее не пропало.

И кроме того пропали семена из заприваченного сундука. И именно то что я принес от Кусса. :)

Какой-то глюк на сервере был. Это точно.

Чтобы получить якобы украденные алмазы D:
Хм.

Сомневаюсь. :)

RagnaRock

я, буду кэпом и намекну на то, что наш сервер нестабилен. имею ввиду "самостоятельные" перезагрузки либо откаты. так что по сути, откат мог все убрать

Imperal
А я физически не мог, так как у меня сломан основной компьютер и меня не было онлайн. Вывод: империал клевещет. Выдать ему 39 ударов плетью и распять.

Вот давай ты обоснуешь свои выводы. И для особо внимательных я написал, что мне не сдались эти алмазы. Я не понятно выразился?

Я же могу сделать один вывод, что распять тут тебя нужно за наплевательское отношением к серверу.

Imperal

Я еще раз убедительно прошу сделать проверку.

ololorin
Вот давай ты обоснуешь свои выводы. И для особо внимательных я написал, что мне не сдались эти алмазы. Я не понятно выразился?

Я же могу сделать один вывод, что распять тут тебя нужно за наплевательское отношением к серверу.

Тебе популярно объяснили, что никто из админов не мог взять алмазы и почему я сейчас не могу зайти к вам на сервер. Я предлагал тебе проверить полный список людей, имеющих доступ к сундуку, однако был проигнорирован.

Про наплевательское отношение к своим детищам иди со Стратегом поболтай.

Imperal
Тебе популярно объяснили, что никто из админов не мог взять алмазы и почему я сейчас не могу зайти к вам на сервер. Я предлагал тебе проверить полный список людей, имеющих доступ к сундуку, однако был проигнорирован.

Про наплевательское отношение к своим детищам иди со Стратегом поболтай.

А мне значит скучно стало и я тут развел срач.

Проверил сундук где они лежали, доступен только мне. Значит меня взломали. Я на днях сундуки запривачу на другого человека,

а админы пусть удалят имперала из вайта, ок?

ololorin
А мне значит скучно стало и я тут развел срач.

Проверил сундук где они лежали, доступен только мне. Значит меня взломали. Я на днях сундуки запривачу на другого человека,

а админы пусть удалят имперала из вайта, ок?

Давай, можно попробовать и так.

Diplomate

Да, на таком сервере сразу отпадает желание играть.

ololorin
Да, на таком сервере сразу отпадает желание играть.

Ага, особенно если при чтении пользоваться методом Инфериона: выхватывать два слова из одной темы форума и составлять по ним свое мнение о всей направленности раздела. Тогда, конечно, отпадает.

Кусяша
Ага, особенно если при чтении пользоваться методом Инфериона: выхватывать два слова из одной темы форума и составлять по ним свое мнение о всей направленности раздела. Тогда, конечно, отпадает.

Инферион обладает: умом и сообразительностью.

Imperal
Давай, можно попробовать и так.

Отлично, только подскажи как на другого приватить?

ololorin
Отлично, только подскажи как на другого приватить?

Сначала /cremove, потом /cprivate ник .

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Сначала /cremove, потом /cprivate ник .

А можно вернуть возможность пролистывать свои прошлые сообщения в строке ввода текста для чата, а то вручную каждый раз писать снятие привата, потом приват на 20 сундуков очень утомительно?

ololorin
Изменено пользователем ololorin
А можно вернуть возможность пролистывать свои прошлые сообщения в строке ввода текста для чата, а то вручную каждый раз писать снятие привата, потом приват на 20 сундуков очень утомительно?

Это к Ади. Проблема в том, что последний раз, когда мы пытались это реализовать, то чат конфликтовал с остальными модами и сборка не работала.

WalkerQ

Поставь Improved Chat и забинди команду привата.

Будет что-то вроде: ~bind p /cprivate

не могу зайти на серв,пишет что нужно зарегистрироваться?

Это после последней перезагрузки сервера где то в 19,00

P.S я зарегистрирован!

что делать?заново регистрироваться на сервере тогда в свой дом и сундуки не смогу зайти

adigyran
не могу зайти на серв,пишет что нужно зарегистрироваться?

Это после последней перезагрузки сервера где то в 19,00

P.S я зарегистрирован!

что делать?заново регистрироваться на сервере тогда в свой дом и сундуки не смогу зайти

проблема с хостером была, все нам сломали, биомы сломали, карту сломали, создан тикет в техподдержку

Изменено пользователем GLaz

**даки вообще на хостинге работают. А вот по поводу алмов в сундуке. Можно сундук(1 если двойной) сломать и забрать от туда всё а потом поставить обратно, и приват будет стоять на старого перса, так что взлом - маловероятно

! 

Мат потер. Пред, пока устный.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
**даки вообще на хостинге работают. А вот по поводу алмов в сундуке. Можно сундук(1 если двойной) сломать и забрать от туда всё а потом поставить обратно, и приват будет стоять на старого перса, так что взлом - маловероятно

Уж не ты ли алмазы стибрил, Лебовски? ;)

Глаз, это не мат, а не литературное выражение, которое недопустимо в публицистике. Хотя, по сути, ты прав.

Елвис, ну я 5 бан не переживу, и потом мне не зачем :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 42
  • Создано 06.02.2012
  • Последний ответ 19.08.2012
  • Просмотры 11836
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.22

Лучшие авторы в этой теме

• Imperal

9

• ololorin

8

• r25