Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Ограничение постов на политическую тему

Kim

Предлагаю для пользователей ограничить кол-во постов на политические темы до 2-3 в день  

25 голосов

1. 1. Голосуем

• Ограничить
      8
    • Не ограничивать
      17

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Kav
Может начнём думать о развитии форума

Развитие форума предполагает постоянный приток новых пользователей. Чтобы вывести его из состояния стагнации, нужно развивать профильные темы, а не те, общаться в которых интересно исключительно ограниченному кругу избранных. Тут у вас strategium, или где? ;)

Роман
Изменено пользователем Роман Кушнир
Какой злорадный танцующий негр

Ну а что ещё остается делать? Такая драма прям:

Комуняка: прошу всех проголосовать, говно ли Белогвардеец?

Белогвардеец: Э? Не понял...

Комуняка: а что тут непонятного? Вы, товарищ - говно, так то!

Белогвардеец: вы вот меня всегда говном обзываете, сударь, но на самом деле говно вы!

Комуняка: нет вы!

Белогвардеец: вы, вы!

*Срач на две страницы*

Занавес

Igor_Wolfson
Развитие форума предполагает постоянный приток новых пользователей. Чтобы вывести его из состояния стагнации, нужно развивать профильные темы, а не те, общаться в которых интересно исключительно ограниченному кругу избранных. Тут у вас strategium, или где? ;)

Вот, вот. А чтобы это происодило нужно уничтожить не которых субъектов на форуме.

Ну а что ещё остается делать? Такая драма прям:

Комуняка: прошу всех проголосовать, говно ли Белогвардеец?

Белогвардеец: Э? Не понял...

Комуняка: а что тут непонятного? Вы, товарищ - говно, так то!

Белогвардеец: вы вот меня всегда говном обзываете, сударь, но на самом деле говно вы!

Комуняка: нет вы!

Белогвардеец: вы, вы!

*Срач на две страницы*

Занавес

Про меня забыл!

Роман
Про меня забыл!

Мальчик, тебе жажда признания покоя не дает?

Злой Презлой Комуняка

Мда... почему то все обвиняют меня хотя провоцировал другой. Я прав Петросян Роман?

Igor_Wolfson
Мальчик, тебе жажда признания покоя не дает?

Хе-хе! Просто без меня картина менее красочная получается. :023:

Igor_Wolfson
Мда... почему то все обвиняют меня хотя провоцировал другой. Я прав Петросян Роман?

А митинг кто затеал!?

Злой Презлой Комуняка
А митинг кто затеал!?

Я. Но я думал он задумается и перестанет нетерпимо относится к коммунистам. Но как я ошибался!

Igor_Wolfson
Я. Но я думал он задумается и перестанет нетерпимо относится к коммунистам. Но как я ошибался!

Мда... Теперь ты разжег ненависть к коммуниста еще больше!

Злой Презлой Комуняка
Мда... Теперь ты разжег ненависть к коммуниста еще больше!

Врятли. Если я идиот это не значит что все остальные коммунисты тоже.

Роман
Мда... почему то все обвиняют меня хотя провоцировал другой.

Я никого не обвиняю, это просто стороннее мнение по поводу вашего срача. Обычный холивар совков с ымперцами.

Я прав Петросян Роман?

88px-Shutka.jpg

Почему ты думал, что человек всеми силами и всю жизнь являвшийся ярым антикоммунистом, так сразу изменится?

Я сам к кокммунистам стал относиться лучше только благодаря нему :rolleyes: . До того как пришёл на форум я скорее был против красных, чем за них. Но благодаря усилиям Белогвардейца я стал нейтрален к красным и большевикам.

Igor_Wolfson
Врятли. Если я идиот это не значит что все остальные коммунисты тоже.

Я тоже так думал, но оказалось все наоборот...

Злой Презлой Комуняка
Я тоже так думал, но оказалось все наоборот...

Ты не переигрывай

Igor_Wolfson
Изменено пользователем КиберПанк
Ты не переигрывай

Я не переигрываю. Просто из-за тебя я намного хуже стал относиться к коммунистам, и вообще к левым. :023:

Подвидем итоги голосования?

Дoбро
Изменено пользователем marc_89

Люди, где у вас совесть. Прекращаем Флуд!!!

Тема закрыта.

Eclairius

@Aurelius36, как вы считаете, актуален ли на сегодняшний день, вопрос, поднятый ТС'ом? Ни для кого не секрет, что нижние очень, как бы так мягко выразиться, не очень, и львиная доля всех конфликтов на форуме из-за них. Так может стоит подумать над подобным ограничением? :drink:

Думаю у вас достаточно влияния на админресурс, может чего и получиться.

Aurelius36
1 минуту назад, Eclairius сказал:

@Aurelius36, как вы считаете, актуален ли на сегодняшний день, вопрос, поднятый ТС'ом? Ни для кого не секрет, что нижние очень, как бы так мягко выразиться, не очень, и львиная доля всех конфликтов на форуме из-за них. Так может стоит подумать над подобным ограничением? :drink:

Думаю у вас достаточно влияния на админресурс, может чего и получиться.

Да, поддерживаю :108196:

На одно политическое сообщение должно быть два в историческом или тематическом и обязательно пять в игровом.

Иначе вне политики принудительно с конфискацией набитых политическим путём вирочек :bandit:

Eclairius
Изменено пользователем Eclairius
3 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Да, поддерживаю :108196:

На одно политическое сообщение должно быть два в историческом или тематическом и обязательно пять в игровом.

Иначе вне политики принудительно с конфискацией набитых политическим путём вирочек :bandit:

И аннулирование рейтинга. Не забывайте про него. Тогда как, будем проводить референдум или пойдем сразу в Парламент?

Aurelius36
Изменено пользователем Aurelius36
7 минут назад, Eclairius сказал:

И аннулирование рейтинга. 

Нет, рейтинг не надо наверное забирать :smile37:

У вне политики просто отключается возможность его продать, вот и всё :unknw:

7 минут назад, Eclairius сказал:

Тогда как, будем проводить референдум или пойдем сразу в Парламент?

Через референдум имени Горти. Ведь иначе нас не услышат :boy-cleanglasses:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 76
  • Создано 06.12.2009
  • Последний ответ 09.07.2021
  • Просмотры 15294
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.55

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

12

• Igor_Wolfson

8

• wadwad

8

• Злой Презлой Комуняка

7

• Дoбро

6

• Kim

6

• Роман

5

• Aurelius36

5

• лекс

4

• Александрович

3

• Chestr

3

• Kav

2

• Noobozadrot

2

• belogvardeec

1

• Борода

1

• MaslovRG

1

• Vladian

1

• Alterus

1

• simonov-89

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wadwad

У этой идеи есть ещё более шикарное продолжение, магистрам в политразделе также нужно не платить зарплату, а они должны покупать возможность модерировать этот раздел. Дальнейшее расширение этой и

Aurelius36

Да, поддерживаю  На одно политическое сообщение должно быть два в историческом или тематическом и обязательно пять в игровом. Иначе вне политики принудительно с конфискацией набитых политиче

лекс

@Eclairius  К чему это? Генерируете активность в период выборов? Я думаю, ты сам понимаешь что даже если подобный законопроект пройдёт через Парламент, то вряд ли идея ограничения активности

Chestr

Даже смысла нет. Такого очевидно не случится, чтобы пользователей так ущемили в правах.  Кому не нравится раздел, просто туда не заходит, делов-то. А кто хочет там постоянно тусить, это их право,

Chestr

По запросу в Гугле "политический форум" стратегиум на 6 строчке. А по запросу игровой форум, даже на первой странице нет. Такие дела, выводы совершенно очевидные что его никто не ограничит, это абсолю

Александрович

Есть у меня некоторые соображения, но пока придержу их. Намного важней, что последствия подобной инициативы просто не просчитаны.

wadwad

@Eclairius  @Aurelius36   Давно пора в политическом разделе сделать противоположность остальному форуму, везде за комментарии платят виры и репутацию, а в политическом наоборот вычитать

wadwad

Ах, это же политфорум, он специально для политраздела создан, а верхние это просто прикрытие для этого 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Дон Андрон
  • Создать...