simonov-89 8,559 #41 24.04.2020, 03:28:41 Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Расшевелю тему, а то совсем не хорошо. Какие вы все тут дядьки, я самый младший стратеголюбитель? Я слева. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Я крайний справа. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Он справа. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Он в партизанском отряде Спойлер Монах: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Тот, что в очках. Справа его друг Гаррет. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Я и девушка моя. Меня в студенческое братство принимали. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Спойлер Спойлер В зелёной майке. Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер В Москве. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дарт, Дима Странник, Олег Добрый. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. @zubberbuller @Мостовик @Лукулл @Salazar Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. @лекс и @UBooT Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. И да, оба раза с нами был @Грюнвальд ... Йцукен, Zdrajca и Восьмой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Zdrajca и Дарт Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ладно, пока хватит Переделал все, что было в закрепленных постах. Увы, многие фотки почили в бозе Хотел еще по страницам собрать - но их всего-то 98 Со временем попробую еще пособирать, но уже думаю в другой пост, как считаете? Еще у @alexis там было четыре фото, но все битые. Может, новые дадите?) Кидайте и совместные фотки. @Dima-Stranik, ты вроде с кем-то встречался иногда, как я понял? Если что-то есть, кидай) Было бы здорово. @UBooT и @лекс тоже встречаются иногда? P.S. спасибо за начало темы и мало-мальское ее упорядочивание @йцукенгшщз , @Evertonian и @Leoparde77 Изменено 20.09.2020, 09:44:43 пользователем simonov-89 Заменил фото Алексея. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
simonov-89 8,559 #42 26.04.2020, 08:56:52 Вторая часть фотографий. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Киев. Украина-Италия. Я слева. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Военка 2008. Я второй слева. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Это лето. Я справа внизу сижу. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Еще. Справа я. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ответ))) 2002 год. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Да что тут такого Себя любимого мне не жалко. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Что-то меня тута нет... Ха...еще нашел фотки.. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Косплею ночную эльфийку Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на фоне ковра: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. с другом, фаллометрия на природе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть] Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть] Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть] Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Спойлер Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Изменено 14.01.2021, 03:36:34 пользователем simonov-89 Удалил фото Noobozadrot 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Evertonian 3,456 #43 14.02.2012, 16:16:20 Кепку специально подбирал? для фото? нет. вообще - да. что тут удивительного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonV 3,209 #44 14.02.2012, 16:32:49 это я, впрочем, в профиле есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Nedzvikk 820 #45 14.02.2012, 16:37:47 это я, впрочем, в профиле есть. Видели...Пока что самый красавец после меня))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Praetor95 2,925 #46 14.02.2012, 16:59:41 это я, впрочем, в профиле есть. Эта лучше: Изменено 19.01.2016, 09:31:02 пользователем Dima-Stranik Удалено фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
斯頓波 1,595 #47 14.02.2012, 17:43:22 Я к сожалению вас всех наврал, потому что в розыске. Не смог вынести тяжкую ношу лжи в своей тушке, просто не мог не признаться. Изменено 14.02.2012, 17:44:25 пользователем time2die Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора 3,426 #48 15.02.2012, 14:04:04 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
belogvardeec 13,419 #49 16.02.2012, 08:19:03 Эвертониан - крымский татар?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Praetor95 2,925 #50 16.02.2012, 08:22:30 Эвертониан - крымский татар?))) А че придираешься то? Сам же татарин)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evertonian 3,456 #51 16.02.2012, 08:24:28 Эвертониан - крымский татар?))) похоже? ну надо же а я вообщето винничано-кировоградец, поколений как минимум пять. и к татарам, тем более, к крымским, отношения имею слабое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogvardeec 13,419 #52 16.02.2012, 08:30:31 А че придираешься то? Что значит "придираешься"? Я спросил и не тебя. Ты выложи свое фото, если не ссышь, поглядим какой ты русский или поляк))) похоже? ну надо же а я вообщето винничано-кировоградец, поколений как минимум пять. и к татарам, тем более, к крымским, отношения имею слабое ну дык, винничано-кировоградец это не национальность)) Думаю в виннице могут проживать люди разных национальностей, что в этом такого?Ну что-то монголоидное явно есть. Погуляли по Украине монголы в свое время.) Изменено 16.02.2012, 08:31:01 пользователем belogvardeec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Praetor95 2,925 #53 16.02.2012, 08:33:42 Ты выложи свое фото, если не ссышь, поглядим какой ты русский или поляк))) Банально фотки нету, разве что лет 5-6 назад и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogvardeec 13,419 #54 16.02.2012, 08:34:46 Банально фотки нету, разве что лет 5-6 назад и все Хахах, ну если этому поверить совсем печальное впечатление складывается о твоей личности) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Praetor95 2,925 #55 16.02.2012, 08:37:48 Хахах, ну если этому поверить совсем печальное впечатление складывается о твоей личности) Ну что поделать, нету фоток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evertonian 3,456 #56 16.02.2012, 08:39:07 ну дык, винничано-кировоградец это не национальность)) Думаю в виннице могут проживать люди разных национальностей, что в этом такого?Ну что-то монголоидное явно есть. Погуляли по Украине монголы в свое время.) по национальности украинец. а по поводу гуляний монголов по Украине.. кто только не гулял, начиная со времен Киевской Руси. я свое генеалогическое древо знаю с середины 19 столетия примерно. знаю точно, что бабушка у меня на четверть полячка. значит я на 1/16 поляк, это точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogvardeec 13,419 #57 16.02.2012, 08:40:23 по национальности украинец. а по поводу гуляний монголов по Украине.. кто только не гулял, начиная со времен Киевской Руси. я свое генеалогическое древо знаю с середины 19 столетия примерно. знаю точно, что бабушка у меня на четверть полячка. значит я на 1/16 поляк, это точно. тю!))) так вот как выглядят украинцы с примесью поляков!))) значит и претара внешность примерно такая же должна быть, так претар?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Cы́роводка 763 #58 16.02.2012, 08:49:25 .Нажмите здесь! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-Stranik 14,311 #59 16.02.2012, 08:50:18 Эвертониан - крымский татар?))) Вообще-то что-то у него есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Evertonian 3,456 #60 16.02.2012, 08:52:09 Вообще-то что-то у него есть. свою выложи. или тоже нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
йцукенгшщз 2,496 #61 16.02.2012, 08:53:27 Хахах, ну если этому поверить совсем печальное впечатление складывается о твоей личности) Ну чтож вы так, не иметь фоток очень просто : не ходить крупными компаниями, не любить особо фоткаться. Изменено 16.02.2012, 08:53:55 пользователем йцукенгшщз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-Stranik 14,311 #62 16.02.2012, 08:55:40 свою выложи. или тоже нет? Почему нету, есть. Просто Дарт с моим фото сразу побежит в КГБ. Я его знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения