simonov-89 8,560 #61 24.04.2020, 03:28:41 Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Расшевелю тему, а то совсем не хорошо. Какие вы все тут дядьки, я самый младший стратеголюбитель? Я слева. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Я крайний справа. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Он справа. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Он в партизанском отряде Спойлер Монах: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Тот, что в очках. Справа его друг Гаррет. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Я и девушка моя. Меня в студенческое братство принимали. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Спойлер Спойлер В зелёной майке. Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер В Москве. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дарт, Дима Странник, Олег Добрый. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. @zubberbuller @Мостовик @Лукулл @Salazar Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. @лекс и @UBooT Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. И да, оба раза с нами был @Грюнвальд ... Йцукен, Zdrajca и Восьмой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Zdrajca и Дарт Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ладно, пока хватит Переделал все, что было в закрепленных постах. Увы, многие фотки почили в бозе Хотел еще по страницам собрать - но их всего-то 98 Со временем попробую еще пособирать, но уже думаю в другой пост, как считаете? Еще у @alexis там было четыре фото, но все битые. Может, новые дадите?) Кидайте и совместные фотки. @Dima-Stranik, ты вроде с кем-то встречался иногда, как я понял? Если что-то есть, кидай) Было бы здорово. @UBooT и @лекс тоже встречаются иногда? P.S. спасибо за начало темы и мало-мальское ее упорядочивание @йцукенгшщз , @Evertonian и @Leoparde77 Изменено 20.09.2020, 09:44:43 пользователем simonov-89 Заменил фото Алексея. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
simonov-89 8,560 #62 26.04.2020, 08:56:52 Вторая часть фотографий. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Киев. Украина-Италия. Я слева. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Военка 2008. Я второй слева. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Это лето. Я справа внизу сижу. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Еще. Справа я. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ответ))) 2002 год. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Да что тут такого Себя любимого мне не жалко. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Что-то меня тута нет... Ха...еще нашел фотки.. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Косплею ночную эльфийку Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на фоне ковра: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. с другом, фаллометрия на природе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть] Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть] Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть] Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Спойлер Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер Изменено 14.01.2021, 03:36:34 пользователем simonov-89 Удалил фото Noobozadrot 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Evertonian 3,456 #63 16.02.2012, 08:56:41 Ну чтож вы так, не иметь фоток очень просто : не ходить крупными компаниями, не любить особо фоткаться. я сам фоткаться не люблю в принципе, за всю жизнь фоток своих не более 20 есть наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogvardeec 13,419 #64 16.02.2012, 08:58:09 Ну чтож вы так, не иметь фоток очень просто : не ходить крупными компаниями, не любить особо фоткаться. Не обязательно курпными) тут такое впечатление у человека совсем нет друзей (ну и то некоторые сами себя фотают умудряются))) у кого руки динные)и фотоаппарата))) Даже на мобиле) но скорее я думаю претар боится нас разочаровать своим фото или ослепить блистательностью))) (вдруг мы поймем что ему на порядок меньше лет, чем он нам тут всем рассказывал?))) отсюда и закидон про то, что свежих фоток нет, а есть только 5 летней давности))) я прав? лет 5 накинул себе для понтов чтоль?) Изменено 16.02.2012, 09:02:43 пользователем belogvardeec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Саруман 106 #65 16.02.2012, 09:03:04 Долго думал выкладывать или нет? В принципе там есть редактор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-Stranik 14,311 #66 16.02.2012, 09:04:37 это я, впрочем, в профиле есть. Мне только одному кажется, что nelsonV смахивает на Джеймса Вудса. ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Evertonian 3,456 #67 16.02.2012, 09:07:47 Мне только одному кажется, что nelsonV смахивает на Джеймса Вудса. разве что немного разрезом глаз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
斯頓波 1,595 #68 16.02.2012, 09:10:02 Мне только одному кажется, что nelsonV смахивает на Джеймса Вудса. <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> nelsonV бот Джеймса Вудса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Praetor95 2,925 #69 16.02.2012, 09:13:09 тю!))) так вот как выглядят украинцы с примесью поляков!))) значит и претара внешность примерно такая же должна быть, так претар?))) Е4 мимо, я практически 100% копия своего деда, а у него корни ведут в Борисовский уезд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-Stranik 14,311 #70 16.02.2012, 09:13:45 разве что немного разрезом глаз... Не только. Посмотри подбородок. Да и общие черты лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Praetor95 2,925 #71 16.02.2012, 09:15:13 тут такое впечатление у человека совсем нет друзей Sad but true, я холодный как скала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
斯頓波 1,595 #72 16.02.2012, 09:25:59 Sad but true, я холодный как скала. Не горюй, все лучше чем иметь друзей с циррозом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogvardeec 13,419 #73 16.02.2012, 09:35:44 Мне только одному кажется, что nelsonV смахивает на Джеймса ВудсаЭто его внебрачный сын Sad but true, я холодный как скаласоболезную... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Praetor95 2,925 #74 16.02.2012, 09:48:14 соболезную... А чему тут соболезновать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Good 3,789 #75 16.02.2012, 11:11:39 БГ, а твоя фотка-то где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Praetor95 2,925 #76 16.02.2012, 11:16:03 БГ, а твоя фотка-то где? Его итак все знают в лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogvardeec 13,419 #77 16.02.2012, 11:24:56 БГ, а твоя фотка-то где? Так я ж выкладывал, поищи в теме)))) А чему тут соболезновать?Ну как же... это плохо когда нет друзей... Изменено 16.02.2012, 11:25:38 пользователем belogvardeec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Antinoh 1,193 #78 16.02.2012, 11:29:20 БГ, не боись, выкладывай))))) Честно, фотожабить не буду)))) Один фиг не умею Шанхай 2011: вечер в баре Helen`s. На улице +35((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salazar 4,310 #79 16.02.2012, 12:02:22 На фотках до этого видел только Терраноида, Прэтора, БГ, ДП, Айона. Живьем - Зуббера, Мостовика и Лукулла. Мои фотки обычно сваливаю Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Кому не лень, можете посмотреть или добавиться в друзья. Я люблю кататься по просторам родины, вдруг в гости к кому заеду Кстати, тут неплохо получилсяНажмите здесь! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0wn3df1x 626 #80 16.02.2012, 12:02:44 На тему вечного жида. Вечный жидНажмите здесь! Год Девятнадцать лет Сейчас [Cкрыть] Изменено 16.02.2012, 12:03:11 пользователем 0wn3df1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedzvikk 820 #81 16.02.2012, 12:16:40 Чистый цЫган. Чего ты так евреев то не любишь? Шо ж ты их так позоришь и унижаешь постоянно? Изменено 16.02.2012, 12:16:54 пользователем Nedzvikk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0wn3df1x 626 #82 16.02.2012, 12:21:34 Чистый цЫган. Чего ты так евреев то не любишь? Шо ж ты их так позоришь и унижаешь постоянно? Вот только тебя вспоминал. Сижу и пью несквик. Кто же сказал, что я не люблю евреев? Просто у меня такое мнение. Я считаю, что люди на Земле делятся на две неравные группы - ЕВРЕИ и Те, кто.... НЕ ЗНАЕТ, ЧТО они ТОЖЕ ЕВРЕИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах