Рамзан Кадыров
Кадырова в президенты РФ!
42 голоса
-
1. Хотели бы вы видеть Кадырова на посту президента РФ?
-
Да! Рамзанчик наведет порядок, избавит от коррупции и отправит жуликов и воров на нары!13
-
Нет, ни в коем случае. Лучше путинская коррупция и кумовство.22
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
- Ответы 45
- Создано 16.02.2012
- Последний ответ 29.02.2012
- Просмотры 10881
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 2.09
Лучшие авторы в этой теме
-
belogvardeec 8 сообщений
-
Dramon 6 сообщений
-
斯頓波 4 сообщений
-
MihaLbl4 4 сообщений
-
Kaizerreich 3 сообщений
-
Наполек 3 сообщений
-
Bismarck 3 сообщений
-
Cы́роводка 2 сообщений
-
Хакки 2 сообщений
-
[light] 1 сообщение
-
Лось 1 сообщение
-
Saphels 1 сообщение
-
Ouwen 1 сообщение
-
ibnXattab 1 сообщение
-
Nedzvikk 1 сообщение
-
Ермак 1 сообщение
-
0wn3df1x 1 сообщение
-
Kervan 1 сообщение
-
Alone 1 сообщение
-
Oobaneko 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
В дискуссиях о Путине, коррупции, ворах и жуликах, я тут подумал, а кто вместо Путина у нас в стране реально сильная и решительная личность, способная возглавить государство и не просрать его, а наоборот возвеличить и навести порядок? И понял, что такой человек Рамзан Кадыров!
волевой, жесткий, ответственный, герой России, думаю он поборол бы коррупцию, посадил бы всех жуликов и воров на нары, вернул бы нашм женщинам благопристойность, избавил бы от распущенности идущей с запада, при нем бы возросла рождаемость, поднялся бы культурный уровень,была бы сильная армия и так далее...
Так вот у меня к вам вопрос - Имея всё это ввиду, зная, что Кадыров подавил бы коррупцию (неважно как хоть мерами шариата), поднял бы моральный облик народа (пофиг хоть ношением паранджи и ежедневными молитвами с выдачей каждому бесплатного молельного коврика) - выбрали бы вы его в Президенты?
Ведь вы же хотите избавится от коррупции, не так ли? Или лучше уж наша путинская коррупция чем такое избавление?
Вот еще для размышления:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Итак, почему же я считаю, что именно этот человек заслуживает того, чтобы встать во главе России?
Россия имеет свои, отличающиеся от запада традиции. Как бы этого не хотели разнообразные деструктивные силы, никогда не приживется в России так называемая "демократия", "свобода слова", "права человека" и тому подобные выкормыши западной цивилизации.
Я думаю, мало кто будет спорить с тем, что по части жесткости, силы и способности к контролю с Рамзаном Кадыровым мало кто может конкурировать. Фактически следует признать, что Рамзан Кадыров это Сталин сегодня.
После войны, Чечня лежала в руинах. Разрушены были целые города, картина напоминала фильмы о последствиях ядерной войны. Но стоило появиться Кадырову, как всего через несколько лет Чечня все чаще предстает в цветущем виде.
Если Кадырову удалось восстановить Чечню, то я думаю, что он сумеет восстановить и всю Россию, превратив ее в цветущий край.
Кадырову удалось победить терроризм. В большинстве стран "европейской демократии" победа над радикальными террористами далась нелегко. Испания, Великобритания, Франция и многие другие десятилетиями вели борьбу со своими негодяями без особого успеха. Кадыров же разобрался с террористами, или как он сам их называет "шайтанами" так сурово, что и по сию пору они побаиваются творить свои мерзкие дела в Чечне, предпочитая наносить удары в соседних кавказских регионах, поскольку репутация Кадырова известна им слишком хорошо.
Известно, что Рамзан Кадыров сказал, что не собирается выдвигаться на пост президента, однако отчаиваться не стоит. Ведь и царь Иван Грозный когда-то отрекся от престола, согласившись взойти на него вновь, лишь после того, как народ и бояре дали ему обещание, что править он будет так как ему угодно, развязав ему руки в отношении внешних и внутренних врагов. Так попросим же и мы взошествия на российский престол не президента, нет, но царя, царя России Рамзана Первого. Нас уже сейчас много и среди нас есть весьма известные люди, как например знаменитый среди молодежи бывший оперуполномоченный, а ныне переводцик Дмитрий Пучков, более известный под псевдонимом "Гоблин", который заслуженно назвал Рамзана Ахмадовича самым перспективным политиком России. Так скажем же, как наши далекие предки более тысячи лет назад: "Приди и владей нами!"
Опубликовано belogvardeec,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.