Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Рамзан Кадыров

belogvardeec

Кадырова в президенты РФ!  

42 голоса

1. 1. Хотели бы вы видеть Кадырова на посту президента РФ?

• Да! Рамзанчик наведет порядок, избавит от коррупции и отправит жуликов и воров на нары!
      13
    • Нет, ни в коем случае. Лучше путинская коррупция и кумовство.
      22

Рекомендованные сообщения

Dramon
Изменено пользователем Dramon
Да я считаю, что это плохо.

Чем же ?

Молодеж не будет спиваться,какое горе...

0wn3df1x

Если Рамазан Кадыров станет президентом в России, то он не будет что-то делать с исламом. Он светский человек и отделяет, в отличие от многих мусульман, власть от религии. Если он станет президентом, то мусульмане не получат никаких привилегий, потому что Путин воспитал Кавказ и сейчас там живёт очень много атеистов и мусульман, которые готовы воевать против арабов и иранцев!

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Чем же ?

Молодеж не будет спиваться,какое горе...

Кто заставляет спиваться? Вам мусульманам может и нужна палка, жесткая рука, тоталитарное общество, указывающее как вам одеваться, как подтирать задницу, что пить, что есть, нам европейцам это не надо, мы сами разберемся. Захотел выпил, не хочешь - не пей, займись спортом. Каждый сам волен выбирать. Должна быть свобода выбора я считаю. А такие запреты это ограничение свободы. Да и может чревато сказаться. 2 сухих закона 2 империи рухнули (СССР и РИ). Посмотри как и с Каддафи. Сухой закон, нет клубов, развлекалова - и всё ппц. Да и не доказано еще как алкоголь например воздействует на организм, есть и польза от него, нельзя однозначно говорить, что только вред. Конечно когда люди опускаются там и становятся законченными алкоголиками и наркоманами это неприятно, но с другой стороны это их выбор. Если они никому не мешают - пусть себе спиваются, если мешают - изолировать. Ну собсно тут даже задача государства в другом - создать услвия, чтобы у человека было чем заняться кроме выпивки, создавать центры по реабилитации алкоголиков, доказывать, что это плохо, а не запретительными мерами решать этот вопрос. Многие люди (да большинство) пьют цивилизованно и в меру. Так чего ж запрещать?

Во многих странах уже свои национальные традиции насчет выпивки и она играет немаловажную роль в жизни людей. Глупо это отрицать и выпячивать только отрицательные стороны выпивки. Есть масса и положительных.

Dramon
Кто заставляет спиваться? Вам мусульманам может и нужна палка, жесткая рука, тоталитарное общество, указывающее как вам одеваться, как подтирать задницу, что пить, что есть, нам европейцам это не надо, мы сами разберемся. Захотел выпил, не хочешь - не пей, займись спортом. Каждый сам волен выбирать. Должна быть свобода выбора я считаю. А такие запреты это ограничение свободы. Да и может чревато сказаться. 2 сухих закона 2 империи рухнули (СССР и РИ). Посмотри как и с Каддафи. Сухой закон, нет клубов, развлекалова - и всё ппц. Да и не доказано еще как алкоголь например воздействует на организм, есть и польза от него, нельзя однозначно говорить, что только вред. Конечно когда люди опускаются там и становятся законченными алкоголиками и наркоманами это неприятно, но с другой стороны это их выбор. Если они никому не мешают - пусть себе спиваются, если мешают - изолировать. Ну собсно тут даже задача государства в другом - создать услвия, чтобы у человека было чем заняться кроме выпивки, создавать центры по реабилитации алкоголиков, доказывать, что это плохо, а не запретительными мерами решать этот вопрос. Многие люди (да большинство) пьют цивилизованно и в меру. Так чего ж запрещать?

Во многих странах уже свои национальные традиции насчет выпивки и она играет немаловажную роль в жизни людей. Глупо это отрицать и выпячивать только отрицательные стороны выпивки. Есть масса и положительных.

БГ ты вообще в России живешь ? :huh:

Молодежь в очень большом кол-ве бухает денно и нощно,дуют,колятся,и по твоему это нормально,конечно это их выбор,но это приведет только к тому что страдать будут они,их дети,родители и т.д.

Легче решить проблему в корне,чем тратиться на решение её последствий...

belogvardeec
Молодежь в очень большом кол-ве бухает денно и нощно,дуют,колятся,

Не знаю где ты живешь, но я такого не вижу. Небольшая часть молодежи этим может и занимается денно и нощно, но это отбросы. И да, это их выбор. Большинство знает меру.

Dramon
Не знаю где ты живешь, но я такого не вижу. Небольшая часть молодежи этим может и занимается денно и нощно, но это отбросы. И да, это их выбор. Большинство знает меру.

Видать в первопрестольной микроклимат иной...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 45
  • Создано 16.02.2012
  • Последний ответ 29.02.2012
  • Просмотры 11004
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.06

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

8

• Dramon

6

• 斯頓波