Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Обучение ребенка

arci_killer

Рекомендованные сообщения

Смотря какого ребенка. Я лично обучаю только тех, которым предстоит наследовать. Всех обучать - сложно и муторно.

White Drake
Смотря какого ребенка. Я лично обучаю только тех, которым предстоит наследовать. Всех обучать - сложно и муторно.

Девок можно отдавать тем, у кого хорошая дипломатия, управление и интрига. Таких потом легче продавать, да и двор с помощью их можно культивировать.

А вот с наследниками.

1. Иногда нужно изменить культуру.

2. Вначале нужно выбирать учителя нужной школы и с максимальным количество звезд этой школы. И без плохиг трейтов.

3. А когда появится отличный правитель, то уже лично воспитывать. Особенно главных претендентов (это два-три ребенка).

arci_killer

А если у меня плохие навыки, мне следует учить ребенка самому?

MoS@Rt

Дети должны воспитываться в семье! Так что нужно обучать самому. А женщинам вообще надо запретить учиться.

Даже если у правителя плохие навыки, ребенок, по моим наблюдениям, получается более-менее нормальный. Вы только смотрите что выбираете в "обучающих" эвентах.

hulio703
Изменено пользователем hulio703
Вы только смотрите что выбираете в "обучающих" эвентах.

С помощью эвентов я обычно выращиваю свирепого зверя!

White Drake

Я же написал, что вначале игры стоит найти учителя нужной школы с максимальным количеством звезд. А уже следующее поколение воспитывать самому.

AgnusDei

А у меня сегодня негр воспитал из чистокровного Рюриковича НЕГРА! о_О

Оказывается нянька не только ему свою религию передаёт, но ещё и национальность и цвет кожи. Будьте осторожны :)

Я чтобы вычеркнуть этого негритосика из списка претендентов на престол отправил его в бишопы и дал ему эту же провинцию. Чтобы благочестие подзаработать. Так он у меня на территории Литвы организовал свой халифат :)

Diplomate

Советую обращать внимание на дипломатию в первую очередь, так как без этого навыка все восстанут против правителя.

Аркесс
Себе.

Себе не стоит, можно легко схлопотать трейт "Stressed". Разве что первенца, остальных отдавать епископам. Но я предпочитаю отдавать детей жене, потому что почти всегда жену выбираю из незнатного рода, с очень хорошими навыками. По мне, лучше хорошая жена, чем знатная.

Кстати, раз женил брата на какой то родственнице, и ничего, дети дебилами не росли у них. Кто-нибудь вообще видел негативные трейты типа кровосмешения?

AgnusDei

Видел. Но не у своих. Там ещё стоит обращать на степень родства. Если у обоих тёмно-красная капелька крови - значит близкие родственники. Если у одного тёмная, у другого светлая, значит дальние и их можно женить без последствий.

Дети должны воспитываться в семье! Так что нужно обучать самому. А женщинам вообще надо запретить учиться.

Фууу, как реакционно!

MoS@Rt

Вполне в духе времени.

Советую обращать внимание на дипломатию в первую очередь, так как без этого навыка все восстанут против правителя.

Не-а, в первую очередь - эта... хозяйственность. Которая размер домена определяет. Потому что даже если ты супердипломат, но личный домен у тебя три провинции - любая длительная войнушка заставит вассалов тебя ненавидеть, ведь ты будешь их войсками воевать - своих-то у тебя не будет! Я уж молчу про доходы... Ну а уж дипломатия - это во вторую очередь: дело нужное, но если у тебя большая личная армия, то она её вполне может заменить. :001:

Diplomate
Не-а, в первую очередь - эта... хозяйственность. Которая размер домена определяет. Потому что даже если ты супердипломат, но личный домен у тебя три провинции - любая длительная войнушка заставит вассалов тебя ненавидеть, ведь ты будешь их войсками воевать - своих-то у тебя не будет! Я уж молчу про доходы... Ну а уж дипломатия - это во вторую очередь: дело нужное, но если у тебя большая личная армия, то она её вполне может заменить. :001:

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.Давить восстания самому-не вариант.

hulio703
Изменено пользователем hulio703

Я всегда ставил обучение ребёнка на самого первого в столбце при выборе опекуна, выбирая тока среди опекунов ту культуру которая мне нужна, порой вырастали дебилы неразвитые, и если такой "дурак"(вместо д поставьте м, а д перенесите вместо р) становился Герцогом, востанут 1-3 провы, победишь, столицы не восстают-же, Графы сядут в тюрьму, и их можно будет казнить, выслать, или выкуп, ну или держать их там.

У меня молодого правителя (сицилийский король) воспитывал магриб с 26 хозяйством (да и остальными по 10+ статами), так он в событии про мысли о смерти обратил меня в суннизм. Интересно, я бы смог с такого сейва загрузиться? И был ли вариант поменять религию обратно?

White Drake
У меня молодого правителя (сицилийский король) воспитывал магриб с 26 хозяйством (да и остальными по 10+ статами), так он в событии про мысли о смерти обратил меня в суннизм. Интересно, я бы смог с такого сейва загрузиться? И был ли вариант поменять религию обратно?

Поменяй учителя =)

как выбрать нового опекуна для ребенка если старый умер ???

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 169
  • Создано 18.02.2012
  • Последний ответ 19.08.2017
  • Просмотры 97935
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 18.43

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

15

• CityLove

9

• ryazanov

7

• Аркесс

5

• GameForGame

4

• tecka

4

• vdv123

4

• le Monn

3

• White Drake

3

• Diplomate

3

• antil08

3

• Ollor

3

• Dracula

3

• Schwedisch Schwein

3

• kirly

2

• arci_killer

2

• Karpesh

2

• TrueSight

2

• Lord_Hott

2

• Bazil

2

• MacArrow

2

• beegeesmith

2

• Yandere-chan

2

• Габриэль

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

MoS@Rt

AgnusDei

А у меня сегодня негр воспитал из чистокровного Рюриковича НЕГРА! о_О Оказывается нянька не только ему свою религию передаёт, но ещё и национальность и цвет кожи. Будьте осторожны Я чтобы вычеркнут

ryazanov

Весь вопрос будет в том при дворе этот внук или нет.

Ollor

С обучением теперь полная фигня, к сожалению. Парадоксов качнуло в другую сторону и теперь на 90% кем станет твой определяет РАНДОМ. Что ты можешь: 1. Поставить своему ребенку детский фокус и с вероя

Ollor

В общем, посмотрел я код эвентов на замену детских трейтов взрослыми. И что я вам могу по-этому поводу сказать. Это блин... сплошной рандом, безо всякой примеси смысла. И если у вас, как наставника, н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...