Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мини-руководство

Pedobear

Рекомендованные сообщения

Dracula
Спасибо. А их стоит вообще беречь? имеют какие либо бонусы, а-ля "опыт"? Или просто расходный начальный материал?

лучше ополчение расходовать, оно восстанавливается

к тому же, с этими войсками (как и с гвардией или наемниками) можно объявлять войны, а ополчение приходится поднимать (и долго собирать) уже после объявления войны

Подробное руководство по Crusader Kings II Часть 4 - Законы наследования: за и против

Чтобы при законе о разделе государства не допустить появления лишних наследников, есть несколько способов. Самый простой – назначать лишних детей епископами, так как они не вправе участвовать в наследовании. Но это возможно только в том случаен, если у вас есть вакантные епископства.

Играю за языческую Польшу, я король, 3-жды герцог, 9-жды граф, у меня 3 наследника, между которыми разделяются герцогства и графства. Двум младшим я специально построил 2 храма и отдал им во владение, теперь они "шаман таккой-то", но в списке все равно пишется что они являются наследниками 2 герцогств и 6 графств? Это баг? Или в язычестве такого провернуть нельзя? Может я что не правильно сделал?

Сапсан

В гайде по поводам войны не нашел Эмбарго. Что это за война и с чем ее едят?

Tempest
В гайде по поводам войны не нашел Эмбарго. Что это за война и с чем ее едят?

Разрушаешь все фактории республики ( или сюзерена республики) на своей территории и получаешь с этого определённые денгьи

KventinDorvard

Вопрос по относительно недавним обновлениям Way of life. Как завести себе персонажа в противники, чтобы можно было воспользоваться трейтом на дуэль?

Вопрос по относительно недавним обновлениям Way of life. Как завести себе персонажа в противники, чтобы можно было воспользоваться трейтом на дуэль?

Взять фокус на соблазнение, соблазнить его жену. Или можно убить его жену\ребенка\родителя, что бы вас раскрыли.

KventinDorvard
Взять фокус на соблазнение, соблазнить его жену. Или можно убить его жену\ребенка\родителя, что бы вас раскрыли.

Спасибо.

Это единственные способы?

И прокатит ли казнь в плену или жертвоприношение за язычников? И что насчёт сиблингов?

Empty_Two
сколько искал - не нашёл такой черты у персонажей (играю с переводом со Стратегиума). Может имеется ввиду черта "Добрый" (интрига -2, дипломатия +2)?

Усердный.

окдейл
(изменено)

помогите восстановить круг с призывом на войну, закрывается при нажатии на галочку.

помогите вернуть всплывающие иконку призыва союзников!

Изменено пользователем окдейл

resursator
(изменено)
Понятно, что при такой системе практически нереально сменить культуру островов, так как они не граничат с инокультурными землями, кроме тех случаев, когда это прописано на старте кампании. Хотя в игре есть событие, распространяющее культуры на отдаленные провинции, но он происходит только в областях с иной религией. А религиозное обращение происходит намного быстрее смены культур, так что это событие случается очень редко.

То есть, все таки можно еврейскую культуру сделать официальной для провы? Решил сотворить Израиль, начал за Semien. У него эфиопская культура, но иудеи. Среди правителей я уже распространил Ашкеназскую культуру, еврейскую то бишь. Вот только культура не распространяется, так как нет ни одной провинции с этой культурой. Сейчас думаю захватить где нибудь далеко провинцию, посадить туда еврея и ждать пока сработает этот ивент. Это рабочий способ? Пока сижу на территории королевств абассинии и нубии, сильные абассиды как то мешают делать израиль (может если его сделать, то израиль как раз обратится в еврейскую культуру...?).

Хм. В результате серии восстаний от меня откололась свежезахваченная сунниская область, через пролив. В общем, там в одной провинции как раз ашкеназы-иудеи осели. Возможно, это произошло еще когда они были в составе меня, не знаю.

Изменено пользователем resursator

Makcum1453

Я понимаю, что тема старая, но хотелось бы обновления информации по воспитанию, так как с конклавом все изменилось и стало непонятным

Leontiev13
В 20.03.2017 в 00:41, Makcum1453 сказал:

Я понимаю, что тема старая, но хотелось бы обновления информации по воспитанию, так как с конклавом все изменилось и стало непонятным

Поддержу целиком и полностью! Обновить бы все изменения ...

HzSkadman

Я хотел узурпировать Византийскую Империю, большой её частью владеет Болгария, позвал человека с претензией на эту самую Болгарию, дал ему графство, сижу уже лет 5, нет ни единого упоминания о том, что можно пойти воевать с Болгарией, что за преколы такие?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 92
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 397221

Лучшие авторы в этой теме

• ryazanov

19

• White Drake

6

• Снргей Паливец

6

• fiercepretzel

3

• Denethor

3

• Аркесс

3

• Diplomate

3

• raloszet

2

• ZJlblDEHb

2

• Jwerwolf

2

• techwriter

2

• Odin

2

• Обман Тулеев

2

• volanchik

2

• KventinDorvard

2

• Pretorianec

2

• Rolic

1

• MoS@Rt

1

• Pedobear

1

• Белый Слон

1

• Deceased WhiteBear

1

• antiximik

1

• Leontiev13

1

• HzSkadman

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ryazanov

Подробное руководство по Crusader Kings II Часть 15 - Советники: правителям они нужны Советники – весьма важный момент в Crusader Kings II. Они оказывают большое влияние на благополучие государст

ryazanov

Подробное руководство по Crusader Kings II Часть 14 - Баланс сил в стране: разделяй и властвуй Если вы играли в Crusader Kings II достаточно времени, то наверняка сталкивались с последствиями изл

ryazanov

Подробное руководство по Crusader Kings II Часть 11 - Культура: культурная однородность – залог единства государства Культура в Crusader Kings II работает сходным образом с религией. Но, в отличи

ryazanov

Подробное руководство по Crusader Kings II Часть 16 - Разведение персонажей: евгеника ради лучшего будущего Дети имеют крайне важное значение в игре, так как они чаще всего наследуют страну после

ryazanov

Подробное руководство по Crusader Kings II Часть 17 - Образование: дураки на троне не нужны В предыдущем руководстве мы говорили о селекции наследников, а теперь рассмотрим вопрос их воспитания – в

Makcum1453

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...