Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Война.

Uhucly

Рекомендованные сообщения

Bernadotte
Камрад, ну то В-2 и самый дорогой самолет в мире)

А по остальному, так ВПК не только носители клепало, так же как и ракетостроение. Плюс надводный и подводный не атомный флот, плюс все остальное.

Последние разработки США со времен холодной войны близкие по времени. Абрамс тоже один из самых дорогих.

Фактически мало что из флота не рассчитывалось под тактическое ядерное вооружение. Те же АУГ несли до конца войны достаточно его.

Лукулл
Последние разработки США со времен холодной войны близкие по времени. Абрамс тоже один из самых дорогих.

Фактически мало что из флота не рассчитывалось под тактическое ядерное вооружение. Те же АУГ несли до конца войны достаточно его.

Ну ТЯО все таки вторично, его вообще в любую серьезную ракету присунуть можно, даже в снаряд.

Dramon
А между тем камрад они серьезно воевали по старинке. В Корейский и Вьетнамский конфликт было вовлечено в разное время до полумиллиона солдат США единовременно, не говоря об общем количестве прошедших через них. Танки, толпы пехтуры, самолетики, во Вьетнамской даже Айова вроде последний раз отстрелялась.

А там по иному никак было,не кидать же против партизан Хошимина ядерные боеголовки,да и жалко на такую мелочь такую дорогую игрушку использовать...

Bernadotte
Изменено пользователем Bernadotte
А между тем камрад они серьезно воевали по старинке. В Корейский и Вьетнамский конфликт было вовлечено в разное время до полумиллиона солдат США единовременно, не говоря об общем количестве прошедших через них. Танки, толпы пехтуры, самолетики, во Вьетнамской даже Айова вроде последний раз отстрелялась.

Война была объявлена? С какого времени Корея, Вьетнам - территория СССР?

Ну ТЯО все таки вторично, его вообще в любую серьезную ракету присунуть можно, даже в снаряд.

Только тогда эта ракета становится на вес золота - фактически буквально.

Лукулл
Изменено пользователем Лукулл
Только тогда эта ракета становится на вес золота - фактически буквально.

По сравнению с обычными боеприпасами конечно, с биологией нет.

Uhucly
Война была объявлена? С какого времени Корея, Вьетнам - территория СССР?

о, начал изворачиваться, как я это люблю. )))

Ты спросил:

И когда это США с СССР воевали по-старинке? Ни одного раза.

На что тебе назвали две весьма конкретных войны.

А теперь, ВНЕЗАПНО, выясняется, что чтобы конфликт между США и СССР считался полноценной войной, он на территориии СССР должен происходить, а война должна быть объявлена по всем правилам. Лол. :lol:

Того, что советские и американские "специалисты" воевали друг против друга и в Корее и во Вьетнаме - типа мало. :lol:

Саруман
Изменено пользователем Саруман
Книжку в мягкой обложке... у меня вот "Град обречённый" стоит на полочке в мягкой обложке.

Это одна из моих любимых книг!! :)

А по теме, современная война США-Россия или НАТО - Россия, мне кажется может быть только в случае если у кого то сорвёт планку, такое возможно но маловероятно.

Потому конфликты в третьих странах в Средней Азии и т.д. Не забудем, что главный враг для США на сегодня Китай. И не забудем о росте потенциала Индии. Так, что Россия как бы мы не дули губы нафиг никому не нужна, она таки обслужит любую войну США с кем угодно своими ресурсами и инфраструктурой для их добычи.

Мостовик
А по теме, современная война США-Россия или НАТО - Россия, мне кажется может быть только в случае если у кого то сорвёт планку, такое возможно но маловероятно.

Потому конфликты в третьих странах в Средней Азии и т.д. Не забудем, что главный враг для США на сегодня Китай. И не забудем о росте потенциала Индии. Так, что Россия как бы мы не дули губы нафиг никому не нужна, она таки обслужит любую войну США с кем угодно своими ресурсами и инфраструктурой для их добычи.

Парадоксально :lol: , но я с вами согласен.

Хотя конечно еще не все у нас скуплено... но думаю скоро докупят.

Саруман
Парадоксально :lol: , но я с вами согласен.

Хотя конечно еще не все у нас скуплено... но думаю скоро докупят.

А в чём парадокс? :blush::wacko:

Мостовик
А в чём парадокс? :blush::wacko:
Во всём. :023:

Uhucly
Не забудем, что главный враг для США на сегодня Китай.

Главный элемент экономики США - главный его враг?

Основной заказчик экономики Китая - главный его враг?

Лолшто?

Они слишком повязаны друг на друге экономически, чтобы быть врагами. :D

Саруман
Изменено пользователем Саруман
Главный элемент экономики США - главный его враг?

Основной заказчик экономики Китая - главный его враг?

Лолшто?

Они слишком повязаны друг на друге экономически, чтобы быть врагами. :D

Не берусь спорить, по этому вопросу. Мне это не интересно, я просто сказал своё мнение на основе выводов сделанных мною. Допускаю, что у вас они могут быть другими.

По видимому термин геополитика вам не совсем знаком, а самые заклятые враги происходят от бывших партнёров и друзей.(у каждого она своя геополитика то)

И рынки сбыта захваченные у Китая(он вбухал в нефть там мнооого миллиардов) не кем иным как СЩА в союзе с НАТО в Африке с падением режима Каддафи. Конечно же добовляет Китаю партнёрских и добрых чувств. И именно потому Китай вместе с Россией блокируют сегодня вопросы поСирии. И обострение с Пакистаном? Ну да ладно.

Uhucly
Не берусь спорить, по этому вопросу. Мне это не интересно, я просто сказал своё мнение на основе выводов сделанных мною. Допускаю, что у вас они могут быть другими.

По видимому термин геополитика вам не совсем знаком, а самые заклятые враги происходят от бывших партнёров и друзей.(у каждого она своя геополитика то)

И рынки сбыта захваченные у Китая(он вбухал в нефть там мнооого миллиардов) не кем иным как СЩА в союзе с НАТО в Африке с падением режима Каддафи. Конечно же добовляет Китаю партнёрских и добрых чувств. И именно потому Китай вместе с Россией блокируют сегодня вопросы поСирии. И обострение с Пакистаном? Ну да ладно.

И именно поэтому, блокируя вопрос по Сирии, Китай перестал блокировать вопрос по Ирану и разорвал с ним контракты на по поставкам нефти.

P.S. Геополитика, как бы не рулит, если в результате страна попадает в экономический кризис, а это случится и с США и с Китаем, если они *вдруг* поссорятся.

Bernadotte
Изменено пользователем Bernadotte
о, начал изворачиваться, как я это люблю. )))

Умник, ты наш, расскажика тогда, когда начинается война между двумя государствами? При каких условиях?

На что тебе назвали две весьма конкретных войны.

Того, что советские и американские "специалисты" воевали друг против друга и в Корее и во Вьетнаме - типа мало. :lol:

Ясно, что мало. Пример для умника. Англо-бурская война. Тоже достаточно русских добровольцев там было, но войны между БИ и РИ не было.

Uhucly
Умник, ты наш, расскажика тогда, когда начинается война между двумя государствами? При каких условиях?

Ясно, что мало. Пример для умника. Англо-бурская война. Тоже достаточно русских добровольцев там было, но войны между БИ и РИ не было.

Война де факто начинается, когда солдаты 2-х стран убивают друг-друга. ;)

В Англо-бурской войне РИ не посылала тайком воен-спецов для помощи ЮАР и ОСГ, не снабжала оружием и не обучала солдат.

Если бы подобное происходило, то мы бы воевали с ВБ.

Всё просто.

Лукулл
В Англо-бурской войне РИ не посылала тайком воен-спецов для помощи ЮАР и ОСГ, не снабжала оружием и не обучала солдат.

Не было нужды, это успешно делала Германия, но тем не менее Германская и Великобританская Империи не воевали (пока))

ololorin
Война де факто начинается, когда солдаты 2-х стран убивают друг-друга. ;)

Если бы подобное происходило, то мы бы воевали с ВБ.

Всё просто.

Забавно, что как раз ВБ такое делала, когда мы воевали на Кавказе, в 1830-х где-то.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 76
  • Создано 23.02.2012
  • Последний ответ 26.02.2012
  • Просмотры 13349
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.51

Лучшие авторы в этой теме

• Bernadotte

19

• Uhucly

17

• Лукулл