Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Как живется?

Fortop

Рекомендованные сообщения

ololorin
Да удалил потому что понял .Лишнее разговаривать и признаваться в чем либо с такими как ты засим неудачи в ваших происках и прощаюсь.

Ставь хоть иногда знаки препинания, а то суть ускользает.

MaslovRG

+

Хотя и со знаками бы иногда ускользала. См. цитату в моей подписи...

ololorin
+

Хотя и со знаками бы иногда ускользала. См. цитату в моей подписи...

Мив, такой мив... :(

Fortop
А вам не кажется, что это зависит чуть больше чем только от менеджмента?

А вам не кажется, что вы в этом не разбираетесь?

Жора

Не кажется. Почему вы считаете себя умнее?

Саруман
Изменено пользователем Саруман

;) А Жора как пока показывает мой опыт общения с ним, может только с умным видом прорицать. А вот анализ и работа не его сильная сторона. :023:

GameForGame
Да удалил потому что понял .Лишнее разговаривать и признаваться в чем либо с такими как ты, засим неудачи в ваших происках и прощаюсь.

А так сразу было не понятно ?

GameForGame
miv79

что ты крутишься на тот уж на сковороде. под тебя тему делали, чтобы выяснить кто ты есть, накопали кучу материала, а ты до сих пор в отказ уходишь.

имей смелость признать хотя бы.

Смелости утвердить не хватило ?)))

Comandante Raven

Да влепите ему пару раз за злостную безграмотность и делов.

Fortop
Не кажется. Почему вы считаете себя умнее?

А очень зря не кажется.

Потому что вы именно не разбираетесь в вопросе.

И, хочу заметить, это не я считаю себя умнее, а вы сами считаете меня умнее.

Чему доказательством и является ваш вопрос.

Поскольку будь вы умнее, то смогли бы прочитать то, что я написал. Поняли бы это. И в свою очередь не задали бы его.

Вы задаете глупые вопросы по теме, и при этом вам не кажется, что вы в этом неразбираетесь....

Знаете как таких людей называют?

Толстый

Хмм, любопытная инфа. Выходит, не зря я проголосовал за Овена :D

GameForGame
Да влепите ему пару раз за злостную безграмотность и делов.

Смотри чтоб тебе не влепили за провокацию.

Жора
Изменено пользователем Жора
Вы задаете глупые вопросы по теме, и при этом вам не кажется, что вы в этом неразбираетесь....

Знаете как таких людей называют?

Вопрос не был глупым. Если плюсик и красная стрелочка обозначают одно и то же - падение, то имеет место избыточные обозначения. Кроме того, ваш пост был написан неграмотно, мне пришлось вручную вбивать ссылку, потому-что картинка не появилась. Хотите что-то сказать делайте это в удобной и понятной для аудитории манере. Вы же не думаете что все тут спецы такие как вы?

А то, что вы вместо объяснения стали выпячивать грудь и обвинять других в дилетантстве не говорит о вас ничего хорошего. Кроме, того вы банально не правы потому-то от конструктивные силы здесь ни при чём. Это элементарный баттхёрт, уважаемый. Гораздо силнее влияют другие факторы: работа других сайтов, популярность игр от Парадоксов (сиюминутная так сказать, например в три месяца ближайших многие из целевой аудитории банально играли в Скайрим и другие игры, непрофильные для этого сайта), сезон и в конце концов ДЕЙСТВИЕ ДЕСТРУКТИВНЫХ СИЛ, коль не все ещё они в перманентном бане ;) .

Жора

И вообще, трафик ранг сейчас НА САМОМ ДЕЛЕ УЛУЧШАЕТСЯ! Почему?

Потому-что это сравнительная характеристика популярности сайтов за три месяца и зависит от всех тех прошлых дней.

Три месяца назад всё было плохо и посещаемость была в какой-то яме.

На вашей статической картинке за вчера:

За месяц : базовое 193К + изменение 28К = сейчас должно быть если экстраполировать 221К

За три: базовое 181К + изменение 58К = сейчас должно быть если экстраполировать 239К

Т.е. сейчас должно быть по одним данным текущий траффик ранк 221, а по-другим 239. Экстраполяция за месяц показывает лучший результат.

Парадокс? Нет. Как уже было сказано, для расчёта трафика нужны данные за три месяца. Т.е. в последние месяцы падение ЗАМЕДЛИЛОСЬ. Если так пойдёт дальше, то рейтинг сайта будет расти, что мы и видим:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сейчас трафик ранк уже 179К

Т.е. сейчас картина исправляется, а не наоборот.

Кроме того, о важнейших факторах:

Top Search Queries for Strategium.ru

Query Percent of Search Traffic

1 герои 6 16.03%

2 heroes 6 5.76%

3 civilization 5 4.77%

4 strategic management 3.41%

5 tropico 4 3.15%

6 heroes of might and magic 6 2.10%

7 civilization 5 патч 1.72%

Тоже интересная таблица. Как видно, популярность стратегиума зависит в основном от таких игр, в которых аткивность за последнее время упала. И никакие крусейдр кингс и дома разделённые никакой погоды не делат на общем фоне. Хоть замодерируйся. Простой вывод, не так ли?

Ну и кто тут лучше разбирается?

Fortop
Вопрос не был глупым. Если плюсик и красная стрелочка обозначают одно и то же - падение, то имеет место избыточные обозначения.

Печаль. Толстый где вы этот анахронизм откопали?

Это же апофигей идиотизма.

Ну да ладно, это лирика.

Так вот Жора. + означает изменение места в рейтинге с 120к до 180к.

А стрелочка обозначает падение и указывает на направление рейтинга. Т.е. большие цифры хуже.

Я не знаю насколько надо плохо дружить с мозгами, чтобы не понять этого после 3х объяснений.

Кроме того, ваш пост был написан неграмотно, мне пришлось вручную вбивать ссылку, потому-что картинка не появилась. Хотите что-то сказать делайте это в удобной и понятной для аудитории манере. Вы же не думаете что все тут спецы такие как вы?

Кроме того, у всех картинка появилась, а мое сообщение нередактированное хочу заметить.

А вот у вас опять какие-то сложности...

Нет, вы конечно не танцор.... но что-то вам определенно мешает....

А то, что вы вместо объяснения стали выпячивать грудь и обвинять других в дилетантстве не говорит о вас ничего хорошего.

Жора, открою вам истину.

Мне объяснений UBoot показалось более чем достаточно для обычного человека.

А тот факт что человеку этого оказалось недостаточно, автоматически перевел данного человека на более низкий уровень шкалы умственного развития.

Кроме, того вы банально не правы потому-то от конструктивные силы здесь ни при чём. Это элементарный баттхёрт, уважаемый. Гораздо силнее влияют другие факторы: работа других сайтов, популярность игр от Парадоксов (сиюминутная так сказать, например в три месяца ближайших многие из целевой аудитории банально играли в Скайрим и другие игры, непрофильные для этого сайта), сезон и в конце концов ДЕЙСТВИЕ ДЕСТРУКТИВНЫХ СИЛ, коль не все ещё они в перманентном бане ;) .

Кроме того вы банально не понимаете задач модераторов. Это не полицейские и не сторожа.

И именно от качества их работы зависит насколько популярен среди посетителей сайт.

ibnXattab
Кроме того вы банально не понимаете задач модераторов. Это не полицейские и не сторожа.

И именно от качества их работы зависит насколько популярен среди посетителей сайт.

Угумс, тонкое умение гасить срачи в стиле "ты сам терпила, я твой мать делал" и оставлять те, которые могут вызвать правильное обсуждение, при этом открыто не становясь ни на чью сторону - в этом работа и заключается. Видел такое только там, где для модеров это действительно работа, за которую получают денги )))

Жора

А стрелочка обозначает падение и указывает на направление рейтинга. Т.е. большие цифры хуже.

Я не знаю насколько надо плохо дружить с мозгами, чтобы не понять этого после 3х объяснений.

Т.е. если +, то стрелочка всегда красная и вниз. А если -, то стрелочка зелёная и вверх. Это и есть избыточные обозначения.

Вот приведите мне ссылку где есть +, а стрелочка зелёная? Не идиот вы наш.

Кроме того, вы мой второй пост читали? Вот и объясните при чём тут модерирование?

Вот например,

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

График у большинства сайтов очень сложный, неужели вы правда считате, что там где падение это те дни, где модераторы бухали всей командой?

LMAO

Да большая часть наших посетителей, из которых и получается рейтинг даже не в курсе кто у нас конструктивы. Многие даже кто такой Стратег не знают.

Олег Добрый

Ужос..слов нет

Жора

Это не так. Трафик ранк, эти 180К, это сравнение сложных интегральнах характеристик получаемых по данным о средней активности на каждом сайте за каждый день В ТЕЧЕНИИ 3 МЕСЯЦЕВ. Просто отнять и получить то что было не получится. Иначе очевидно возникнет противоречие с изменением за месяц. Вот скажи как получить эти 120к из 193К и +28К в твоём первом посте??????

Возможно трафик ранка в 120к у Стратегиума вообще никогда не было.

Просто это понять глядя на те сайты, для которых таблица работает.

82113416.jpg

Fortop
Т.е. если +, то стрелочка всегда красная и вниз. А если -, то стрелочка зелёная и вверх. Это и есть избыточные обозначения.

Вот приведите мне ссылку где есть +, а стрелочка зелёная? Не идиот вы наш.

Повторяю для тех у кого сложности.

+- это количественные показатели. И не более того.

А хорошо это или плохо - неизвестно.

Вот стрелочка зеленая\красная это и есть отражение качественного состояния.

Очень грамотно, очень лаконично и главное доходчиво сделали специалисты.

Но они на вас не рассчитывали.

Поэтому просто игнорируйте эту информацию. Она не для вас и выше вашего понимания.

Кроме того, вы мой второй пост читали? Вот и объясните при чём тут модерирование?

Я конечно попытаюсь вкратце. Но если у вас возникнет больше вопросов чем понимания, то это, пожалуй, будет последнее мое объяснение вам.

У меня идиоты вызывают батхерт. И я не хочу нервничать по этому поводу.

График у большинства сайтов очень сложный, неужели вы правда считате, что там где падение это те дни, где модераторы бухали всей командой?

3месяца более чем достаточный период для оценки. Тут как раз случайные колебания достаточно сглаживаются и видна реальная работа.

Если вы не в состоянии понять этого, то что вы делаете тут?

Развлекайтесь арканоидом.

Да большая часть наших посетителей, из которых и получается рейтинг даже не в курсе кто у нас конструктивы.

Именно. Они не в курсе кто у вас конструктивы, но сама атмосфера им не нравится и результаты четко видно.

Более того, ваши действия тенденцию не переломили.

Им плевать насколько вы считаете себя конструктивными, они банально не ощущают атмосферы, в которую им хочется окунутся и остаться.

В этом отличие тех людей, которые приходят к власти, для того чтобы посвятить себя любимому занятию, и тех людей, которым власть нужна для самоутверждения.

Вот результаты самоутверждения отдельных личностей приведенные мной графики и показывают.

Еще вопросы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 55
  • Создано 24.02.2012
  • Последний ответ 27.02.2012
  • Просмотры 13215
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.49

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

15

• Fortop

10

• GameForGame