Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Как живется?

Fortop

Рекомендованные сообщения

Жора
Изменено пользователем Жора

Вы так и не объяснили почему трафик ранк растёт :) Если всё так плохо, то почему за день на 1к подрос?

Короче- ни черта вы не знаете и не понимаете. Только обзываться умеете. И щёки дуть с важным видом. Например, я же сказал, что самые популярные запросы по нашему сайту на Циву и Героев с Тропико. То что рейтинг не очень это поэтому.

Fortop

Фу, это еще и девушка...

Печаль, смысл был мне распинаться?

Милое создание (ну или не очень милое отсюда мне не видно :) ).

Мой вам совет - не лезьте в политику.

Это, как и война, и многое другое - не женское дело.

И не потому, что женщины не могут,а потому что это неестественно.

Ну.... примерно как вы в бикини в метро зимой.

Или поищите фото FEMEN - вот это обычные девушки якобы в политике.

Понятно, что они не Маргарет Тетчер.

Жора

Ad hominem такой ad hominem.

Fortop
Вы так и не объяснили почему трафик ранк растёт :) Если всё так плохо, то почему за день на 1к подрос?

А я и не должен был объяснять.

Суточные колебания никто всерьез не рассматривает.

Их можно оценивать в привязке к каким-то событиям, но это не тенденция.

А тенденция налицо.

Жора

Вы опять забываете, что это как-бы среднее за три месяца.

йцукенгшщз

За среднее за три месяца успели разные дополнения выйти к играм, да и ещё и перевели их (Вика 2 например) так что посещение должно было быть где то там у облаков ,а оно отчего то туда не выходит никак.

Жора
За среднее за три месяца успели разные дополнения выйти к играм, да и ещё и перевели их (Вика 2 например) так что посещение должно было быть где то там у облаков ,а оно отчего то туда не выходит никак.

Ещё раз про топовые запросы. Массы хавают Циву, Тропико и героев, виляние Вики не так значительно как кажется. Кроме того, яма за три месяца была не только у нас. Попробуйте посмотреть другие крупные игровые сайты.

В довершение всего это сравнительная характеристика ВСЕГО ИНТЕРНЕТА. Т.е. если какой-нибудь сайт про разведение кошек например раскрутится до небес мы упадём.

Если иметь трафик ранк расчитанный только по игровым сайтам России и СНГ, тогда будет более объективно.

Мостовик
Конструктивно... ;)

Fortop
Вы опять забываете, что это как-бы среднее за три месяца.

Давайте начнем с того, что вы прекратите апеллировать к тому, в чем не разбираетесь.

Вы и сотоварищи уже 8-9й месяц пытаетесь что-то сделать.

И как ты не усредняй - это результаты вашей говноработы.

Люди с честью и совестью, умеющие смотреть правде в лицо просто самоустранились бы после таких результатов.

Но у "конструктивистов" нет ни того ни другого.

Жора

Ладно, я пас. Вы правы. Пойду самоубиваться.

Мостовик
Ладно, я пас. Вы правы. Пойду самоубиваться.
Может просто пора делить людей на сорта и заняться делом, а не бороться за виртуальную власть?

Хотя про что я тут говорю... И кому....

Жора
Изменено пользователем Жора

Нет, а всё же куда по-вашему деваются люди? ;)

Из игровых русскоязычных сайтов только на apeha.ru вижу рост трафик ранка за три месяца. Неужели везде царит модераторский беспредел?

[light]
Фу, это еще и девушка...
Не девушка. Просто значок жен. пола розовый и Пинки тоже розовая. Понипозер, чо. -)

Жора

Объясните парадокс =)

НА всех игровых сайтах тоже спад. Только playground.ru не упал, но и не поднялся.

Президент

Кстати, да. Зашел на сервера иностранных лиг, ну и просто всякие британские офисы - админы практически не выделяются среди пользователей, когда я допустил 3 ТК по своей ошибке, админ очень тонко намекнул (но так, что я понял), что так делать нехорошо и меня могут за это - о, ужас! - кикнуть. Потом, т. к. я не отвечал, он (видимо, воспользовавшись гугл транслейтом или аналогом) скинул в чат ту же фразу на русском языке! И все ради одного человека, хотя на сервере 24\7 онлайн 30-40 человек.

Вернулся в рунет - ну, что тут можно сказать: километры мата, на половине серверов банят за плохо кинутую флешку (первую и последнюю), все орут про читеров и пишут вотебаны. И да, километры мата от админов тоже бывают, нередко (почему и заметно).

Беспредел модераторский я за рубежом тоже не встречал, ну и у нас, что не может не радовать, проходит со временем. Остается, скорее, в отсталых провинциях, куда интернет недавно провели (или какой-нибудь междусобойчик), особо выделяется Украина (но там, я слышал, до сих пор вместо оптоволокна - телефонный адсл-кабель). На столичных порталах (Москва, Владивосток, Питер) очень редко встречается. По крайней мере, речи о том, что соблюдение законодательства - нонсенс - я не слышал уже очень давно. До прихода на С., разумеется.

Antipilot

По-моему «клиент скорее жив, чем мертв» :)

Хотя тревогу бить, лучше конечно при первых признаках заболевания ;)

Я (как пример), оказался на Стратегиуме, именно из-за Парадоксовских игр.

На тот момент в русскоязычном пространстве был всего один сайт-форум по Парадоксовским стратегиям. Но там был дебильный интерфейс. Из-за этого, я на том форуме, очень редкий гость.

А по Cive, TW и прочим стратегиям, сайтов-форумов было множество. Причем гремящих. На многих я зарегистрирован года на 3 - 4 раньше, чем на этом.

Стратегиум набрал свою силу благодаря тому, что собрал все стратегии воедино.

А те форумы, которые остались в рамках одной какой-то стратегии (пусть даже легендарной), испытывают сейчас действительно огромные проблемы.

Я на один такой легендарный сайт-форум сейчас заглянул. Кстати два года не заглядывал.

Так просто ужаснулся :blink: В казалось бы популярных разделах, последним постам, по несколько недель :020:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 55
  • Создано 24.02.2012
  • Последний ответ 27.02.2012
  • Просмотры 13214
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.49

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

15

• Fortop

10

• GameForGame