Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вопросы

Louis XV

Рекомендованные сообщения

Evertonian

почему никто к тебе не пошел? как считаешь?

где сделал ошибку?

йцукенгшщз
Изменено пользователем йцукенгшщз

Как то такtumblr_lp5afmRQ2G1qg1omn.jpg

Ouwen

Как вы думаете в чем главная беда политической системы Стратегиума?

ololorin

Ее существование. ;)

Louis XV
Изменено пользователем Louis XV
почему никто к тебе не пошел? как считаешь?

где сделал ошибку?

Вообщем то я думал, что вы зададите вопросы про неосуществимость моей программы и:

1. В течение нескольких дней сделаю Стратегиум гегемонирующим русскоязычным форумом о серии игра Paradox Intractive.

2. В течение года Стратегиум станет лучшим русскоязычным форумом о серии игр Total War, и, как следствие, Стратегиум станет гегемонирующим русскоязычным форумом о стратегических играх.

Как то такtumblr_lp5afmRQ2G1qg1omn.jpg

А вот вы вообще не туда смотрите. Мне абсолютно наплевать на это и я целый месяц разрабатывал партию не для того, чтобы выпендриться тут перед вами. Я хотел реально развивать Стратегиум, максимально используя всё то, что даёт нам демократическая система самоуправления.

Evertonian и Ouwen, вся беда политической системы, что пользователи приходят сюда просто так. Вы единолично развиваете игровые разделы? Так записывайтесь в префектуры, для этого они и созданы. Полномочия, даваемые за парламентариев и министров, они используют в этом же русле. Их же надо использовать глобально, выше полномочий префектов, т.е. развивать Стратегиум глобально, а не единолично. Раздавать сроки нарушений и тонуть в болоте законопроектов по борьбе с фулдом и троллингом - это не развитие Стратегиума, это застой и управление. Если вы приходите в политику управлять, зачем же вы пишете в партии, что вы приходите развивать Стратегиум, развивать игровые разделы? Вы же так и продолжаете быть префектом, т.е. развивать единолично. Ваши партии ничего не делают, делаете вы, но не партии. Тогда так и пишите, "Партия управленцев и не собирающихся развивать Стратегиум".

И ещё одно. Даже когда вы решаетесь сделать что-то полезное - ну вы ничего не делаете, ничего. Вот СГС собралась изменить систему наказаний, и что? Ничего. И ещё долго будет ничего. А скорее всего вы так ничего и не сделаете. Жёсткость в принятии решений - вот чего вам не хватает. Ouwen собрался развивать Total War... Так что же вы медлите? Если бы я был вице-президентом, сейчас бы уже Total War был вестернизирован, было бы введено поощрение освоения разделов (Гонка вооружений), я бы с удовольствием развивал подфорум суперинтересного мода Third Age Total War и начал запись на сосиску Властелин Колец, агенты Стратегиума уже бы вели переговоры с активистами Интвар. и Счь., а стратегии Paradox Intractive были бы гегемонирующими русскоязычными форумами.

Ouwen, какой смысл вовлекать в управление другие партии, если им всем абсолютно неинтересно заниматься развитием Стратегиума? Делай всё сам. Все говорят о борьбе с ботами, так кто же мешает вам дать министрам права просматривать IP-адреса пользователей и ввести расстрел за создание бота всем, кто не выдал их в индивидуальном порядке? Будь я вице-президентом, на Стратегиуме не только не было бы ботов, пользователи боялись бы даже подумать об их создании.

А СВ - главная консервативная сила Стратегиума. Со своим нытьём они никогда ничего не сделают.

Ну да, совсем забыл, до 20:00 ещё не поздно записаться в ОТРС. Я даю вам слово, что если меня поддержат и я со всем усердием примусь за развитие Стратегиума:

1. В течение нескольких дней сделаю Стратегиум гегемонирующим русскоязычным форумом о серии игра Paradox Intractive.

2. В течение года Стратегиум станет лучшим русскоязычным форумом о серии игр Total War, и, как следствие, Стратегиум станет гегемонирующим русскоязычным форумом о стратегических играх.

Louis XV

Вот это да, уже 20:30, но если вы меня попросите, я ещё могу вернутся.

Санта-Анна
Изменено пользователем Санта-Анна
Раздавать сроки нарушений и тонуть в болоте законопроектов по борьбе с фулдом и троллингом - это не развитие Стратегиума, это застой и управление. Если вы приходите в политику управлять, зачем же вы пишете в партии, что вы приходите развивать Стратегиум, развивать игровые разделы?

Устами короля Франции... Всё остальное увы - см. третий пост.

MaslovRG
Если бы я был вице-президентом

Если бы да кабы во рту росли грибы.

сейчас бы уже Total War был вестернизирован

Вы в этом уверены?

было бы введено поощрение освоения разделов (Гонка вооружений)

И пользователям все равно было бы пофиг. Пример: я предложил 10 000 вир, спасибки, репу(даже медаль бы у Овена выпросил, если нужно) за создание темы мода по ЕУ 3. Пользователям пофиг, откликнулся лишь мой сопартиец Аркесс, которому пофиг на все это.

агенты Стратегиума уже бы вели переговоры с активистами И. и Съ.

И послали бы этих "агентов" на 3 буквы...

Evertonian
Вот это да, уже 20:30, но если вы меня попросите, я ещё могу вернутся.

не утруждайте себя. уже 20.36, засим :035:

No Good

Вопрос: почему Луи решил, что нужен кому-нибудь?

CityLove
Ouwen, какой смысл вовлекать в управление другие партии, если им всем абсолютно неинтересно заниматься развитием Стратегиума? Делай всё сам. Все говорят о борьбе с ботами, так кто же мешает вам дать министрам права просматривать IP-адреса пользователей и ввести расстрел за создание бота всем, кто не выдал их в индивидуальном порядке? Будь я вице-президентом, на Стратегиуме не только не было бы ботов, пользователи боялись бы даже подумать об их создании.

А давайте дадим ему портфель Вице-президента на да дня. Посмотрим на результат, поржём.

TrueSight
сейчас бы уже Total War был вестернизирован, было бы введено поощрение освоения разделов (Гонка вооружений)

Это бросилось в глаза, дальше не читал.

Посан явно переиграл.

Evertonian
Изменено пользователем Evertonian
Вопрос: почему Луи решил, что нужен кому-нибудь?

мне кажется, ответ есть в посте №3. тот который о ЧСВ...

Louis XV

Что за цирк? Верните мой пост в шапку темы.

ППП - я вас не понимаю. Всё таки я не ошибся, вы действительно клоуны? Вместо того, чтобы хоть как то опровергнуть мои доводы об вашей партии, вы устраиваете цирк. Поймите, я никому ничего плохого не хочу, я написал то, каким вижу политическую систему Стратегиума и как это исправить!

Maslov55, я уверен в Протекционизме. Ваши 10000 вир ни о чём не говорят. Нужна глобальная реформа, всеобъемлющая, не за победу в конкурсе давать вознаграждение - а за труд, за каждый ААР. И ещё раз повторяю - всеобъемлющая, везде. И она будет работать.

А если нет? ТАК ХУЖЕ ТО НЕ БУДЕТ! ИЛИ НЕЙТРАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ, ИЛИ ТОТАЛЬНЫЙ РОСТ! Нельзя говорить об суперинфляции на Стратегиуме, это не проверено! Только когда по всем разделам будет работать Протекционизм и Гонка вооружений, и роста ААРов им модов не будет - только тогда, и только тогда можно говорить об пороге инфляции!

Высосать из сегодняшней экономической системы всё что можно - наш долг. А потом провести денежную реформу.

Вот видите - у меня всё абсолютно продумано.

И я буду вице-президентом только если буду выбран пользователями или назначен Стратегом, на весь срок, а не на два дня.

И хватит уже оставлять глупые комментарии. Если вам нечем мне ответить - молчите.

MaslovRG
Maslov55, я уверен в Протекционизме. Ваши 10000 вир ни о чём не говорят. Нужна глобальная реформа, всеобъемлющая, не за победу в конкурсе давать вознаграждение - а за труд, за каждый ААР. И ещё раз повторяю - всеобъемлющая, везде. И она будет работать.

А если нет? ТАК ХУЖЕ ТО НЕ БУДЕТ! ИЛИ НЕЙТРАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ, ИЛИ ТОТАЛЬНЫЙ РОСТ! Нельзя говорить об суперинфляции на Стратегиуме, это не проверено! Только когда по всем разделам будет работать Протекционизм и Гонка вооружений, и роста ААРов им модов не будет - только тогда, и только тогда можно говорить об пороге инфляции!

Почему вы уверены, что если механизм не работает в одном случае, то глобально он будет работать?

TrueSight

Луи, не хочу писать о твоей полезности на форуме или умственных способностях, поэтому просто спрошу:

Какой толк в вирах?

Louis XV
Почему вы уверены, что если механизм не работает в одном случае, то глобально он будет работать?
ТАК ХУЖЕ ТО НЕ БУДЕТ!

А вообще то это немного на другом уровне. Когда доводов "против продолжения работы над модом или продолжением писания ААРа становится всё больше, а противовеса в лице продолжения не прибавляется, вознаграждение должно сыграть серьёзную помощь правительству. Сложно объяснить.

К тому же ДП3 - не самая популярная игра в плане ААРов, по ней нельзя абсолютно судить.

Louis XV
Луи, не хочу писать о твоей полезности на форуме или умственных способностях, поэтому просто спрошу:

Какой толк в вирах?

Если с экономической системой всё кончено, так почему бы не попробовать напоследок выжить из неё всё живое? Дополнение к предыдущему сообщению.

No Good
Всё таки я не ошибся, вы действительно клоуны?

Ты сейчас еще и срок схлопочешь.

Вместо того, чтобы хоть как то опровергнуть мои доводы об вашей партии, вы устраиваете цирк.

Какие доводы? Покажи мне хоть один довод. Пустобрех ты, на пустом месте оскорбил целую партию и после этого пробуешь возмущаться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 56
  • Создано 29.02.2012
  • Последний ответ 01.03.2012
  • Просмотры 9150
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.74

Лучшие авторы в этой теме

• Louis XV

13

• ololorin

5

• Evertonian