Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вопросы

Louis XV

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
Я вот тоже порой меняю мир вокруг. Переставил стакан с правой стороны на левую. Это было не просто так , это было стремление к рационализации , ведь стакан мешал мне двигать мышь.
Да ты изменил этот мир! Расскажи как это тебе удалось? Наверно было тяжело?

Ouwen
А ты кто ?

! 

Предупреждение за нарушение закона о Ботах. Газеты не имеют права писать в этом разделе. При продолжении нарушений - газету постигнет судьба одного партаккаунта.

Олег Добрый
Изменено пользователем Ouwen

Жил был страшный- престрашный аккаунт СВ..Ганнибал у ворот.. ужос! :lol:

! 

Обсуждение тяжкой судьбы аккаунта партии не относится к теме данного топика. Предупреждение за оффтоп

UBooT
Изменено пользователем Ouwen
Жил был страшный- престрашный аккаунт СВ..Ганнибал у ворот.. ужос! :lol:

Да уж...Им теперь можно детей пугать...

! 

Предупреждение за оффтоп

Ермак
Изменено пользователем Ермак
Я человек, который может изменить Стратегиум.

Луи вам сюда, в шестую палату. Вот ваша кровать - между Наполеоном и Платоном.

С 26 февраля в 20:00 по московскому времени. С тех пор деяния пользователей - деяние префектур, деяния партий ещё не было.

Говорят через два дня Земля налетит на небесную ось и небо упадет на землю, а вода на сушу. Истина это.

Жора
Изменено пользователем Жора
Луи вам суда, в шестую палату. Вот ваша кровать - между Наполеоном и Платоном.

Ермак, это пять :lol: Кто там копит цитаты? Это шедевр, однозначно.

Президент

Луис, Вы говорите штампами и лозунгами, но - никакой конкретики. От Вас требовалось всего-то уточнить какие именно меры будут приняты для достижения цели. Из нескольких тем, Вами созданных, я не увидел ничего, кроме общей идеи:

1. Найти работников в партию

2. Заставить их писать ААРы

3. Профит

Т. е. мы будем писать ААРы и развивать разделы, а Вы будете нами руководить? Замечательно.

Кроме того, сейчас, тредом ниже, объявлен набор в префекте разделов. В частности, Total War. Почему бы Вам не начать претворять в жизнь свой план?

Аркесс
Луис, Вы говорите штампами и лозунгами, но - никакой конкретики. От Вас требовалось всего-то уточнить какие именно меры будут приняты для достижения цели. Из нескольких тем, Вами созданных, я не увидел ничего, кроме общей идеи:

3. Профит

Т. е. мы будем писать ААРы и развивать разделы, а Вы будете нами руководить? Замечательно.

Кроме того, сейчас, тредом ниже, объявлен набор в префекте разделов. В частности, Total War. Почему бы Вам не начать претворять в жизнь свой план?

Что ты, как он может снизойти до такого. Ведь его судьба - вершить историю Стратегиума. :lol:

Kervan
я бы с удовольствием развивал подфорум суперинтересного мода Third Age Total War

Для начала этот подфорум надо создать, а мод выложить :D

Вам что мешает сделать это сейчас?

Louis XV
Изменено пользователем Louis XV

Один из вариантов оживления экономики.

Следует объявить об проведении денежной реформы через полгода или год. Но, это будет не абсолютное изъятие всех денег. Будущее благосостояние пользователей будет зависеть от того, сколько денег у них было до реформы. Но, у некоторых пользователей 200000 вир, а у других - 2000. Для этого случая будет создана возможность не только догнать, но и обогнать супербогачей. Доход в игровых разделах должен приносить прибыли в 10-100 раз больше, чем в политических и бестолковых (для развития Стратегиума) разделах.

ППС - мир?

Луис, Вы говорите штампами и лозунгами, но - никакой конкретики. От Вас требовалось всего-то уточнить какие именно меры будут приняты для достижения целей. Из нескольких тем, Вами созданных, я не увидел ничего, кроме общей идеи:

3. Профит

Вы внимательно прочитали все мои последние сообщения?

Для начала этот подфорум надо создать, а мод выложить :D

Вам что мешает сделать это сейчас?

На все подобные вопросы у меня есть свои доводы, которые я не хочу оглашать перед всеми вами.

MaslovRG
На все подобные вопросы у меня есть свои доводы, которые я не хочу оглашать перед всеми вами.

Ну и идите лесом...

Evertonian

это уже мы слышали вчера...

поставлен вопрос четкий. зачет юлить?

если ответа нет - так и скажи

Louis XV
это уже мы слышали вчера...

поставлен вопрос четкий. зачет юлить?

если ответа нет - так и скажи

Я даю слово, что ответ есть - и я его говорил. И хватит об этом.

MaslovRG
Я даю слово, что ответ есть - и я его говорил. И хватит об этом.

1. Ссыль на ответ.

2. Что , затронули нехорошую, неправильную тему?

Louis XV
Изменено пользователем Louis XV
1. Ссыль на ответ.

2. Что , затронули нехорошую, неправильную тему?

Я никогда не лгал на Стратегиуме (всего один раз, но я почти сразу же признался в этом). Всё, вы не можете понять предлагаемых мною идей, и продолжать с вами (я имею ввиду не только вас) общение дальше я не хочу.

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс
Можете задавать мне любые вопросы (особенно по "неосуществимость)".
Я даю слово, что ответ есть
Всё, вы не можете понять предлагаемых мною идей

336c83af7854.jpg

Geremande

Есть к вам вопросы, а именно:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 56
  • Создано 29.02.2012
  • Последний ответ 01.03.2012
  • Просмотры 9158
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.74

Лучшие авторы в этой теме

• Louis XV

13

• ololorin

5

• Evertonian