Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вопросы

Louis XV

Рекомендованные сообщения

Ouwen
Высосать из сегодняшней экономической системы всё что можно - наш долг. А потом провести денежную реформу.

Извините - но ее сейчас просто нет. Она умерла. Этой осенью.

Louis XV
Ты сейчас еще и срок схлопочешь.

А вот теперь я могу спокойно говорить, что ППС - клоуны. До выпуска вашей газеты это ещё можно было бы опровергнуть - сейчас - нет.

Какие доводы? Покажи мне хоть один довод. Пустобрех ты, на пустом месте оскорбил целую партию и после этого пробуешь возмущаться?

А что делает ППС? Что сделала ППС? Я не умоляю ваших заслуг как активных пользователей, но ваша партия - ничего не сделала, не делает и не будет делать ничего для развития Стратегиума.

ТАК ХУЖЕ ТО НЕ БУДЕТ!

ololorin
А вот теперь я могу спокойно говорить, что ППС - клоуны. До выпуска вашей газеты это ещё можно было бы опровергнуть - сейчас - нет.

А что делает ППС? Что сделала ППС? Я не умоляю ваших заслуг как активных пользователей, но ваша партия - ничего не сделала, не делает и не будет делать ничего для развития Стратегиума.

Ты непрошибаем. Я уже писал тебе, что делает и делала ППС. Потрудись поискать, а потом уже писать чушь.

йцукенгшщз

Посоны, генерьте контент с партакка иначе нещитово.

Louis XV
Ты непрошибаем. Я уже писал тебе, что делает и делала ППС. Потрудись поискать, а потом уже писать чушь.

Тогда докажите мне, что все ваши индивидуальные заслуги можно отнести к вашей партии. Вы блестящие префекты, я ещё раз это повторяю, но ваша "партия" - нет.

Пиратский Вестник
Тогда докажите мне, что все ваши индивидуальные заслуги можно отнести к вашей партии.

А ты кто ?

Олег Добрый

Газета ну ты дала.Он король Франции Луи 15 :D

Кто ты с его масштабами? :D

No Good

Она утонула ©

Сядешь, точно тебе говорю, если продолжишь разговор в таком духе.

Потрудись научиться грамотно писать. В твоем контексте нужно не слово умоляю (оно же - молю), а умаляю (т.е. "уменьшаю"), грамотей.

С каких пор деяния членов партии отделимы от самой партии?

Louis XV
А ты кто ?

Я человек, который может изменить Стратегиум.

Truvor
А ты кто ?

i 

Еще один пост вне раздела газеты, акк будет расстрелян

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс

Докажи.

Пока что я вижу трепло с раздутым ЧСВ, плюющееся направо и налево неаргументированной критикой. Какую пользу ты за год существования учетной записи принёс для форума? В списке твоих заслуг значится что-нибудь, кроме пафосных речей?

ААРы? Статьи? Помощь новичкам? Успешный моддинг? Префектура? Переводы? Хоть что-нибудь, хоть какая-то польза была от тебя? Нет?

Тогда по какому такому праву ты заявляешь, что люди, которые всем вышеуказанным занимаются постоянно, клоуны и бездельники?

Я не понимаю, почему ты еще не наказан за клевету в адрес нескольких десятков участников форума, чьи заслуги невозможно переоценить. И не понимаю людей, которые поддерживают пустозвона, возомнившего себя пупом земли.

ololorin
Тогда докажите мне, что все ваши индивидуальные заслуги можно отнести к вашей партии. Вы блестящие префекты, я ещё раз это повторяю, но ваша "партия" - нет.

Да поймите вы, что партия состоит из людей. Какая разница, что стоит в программе? Здесь партии - это фактически кружки по интересам. Мы один раз за сессию составляем себе план, что и как развивать, а потом уже ему следуем. Я, например, обязан ППС хотя бы тем, что без нее я бы не смог понять основ работы на этом форуме, не смог бы показать себя, а тогда и не стал бы достойным префектом. Не партии в людях живут, а люди в партиях.

belogvardeec

Батюшки! :lol: Да никак родился новый мем стратегиума))) в цитатнег!

ololorin

Много слов, а мало дела. Расскажите нам хотя бы о том, чего вы достигли, а потом уже бросайтесь пафосными фразочками.

йцукенгшщз

Я вот тоже порой меняю мир вокруг. Переставил стакан с правой стороны на левую. Это было не просто так , это было стремление к рационализации , ведь стакан мешал мне двигать мышь.

Louis XV
С каких пор деяния членов партии отделимы от самой партии?

С 26 февраля в 20:00 по московскому времени. С тех пор деяния пользователей - деяние префектур, деяния партий ещё не было.

Олег Добрый
Изменено пользователем olegdobri

Луи хочет мир изменить а вы привязались к человеку..Это он еще в тюрягу не попадал, вот вы представьте только на минуту что он выдаст после того как в застенке отсидит? Вот оно развитие форума в долгосрочной перепективе!Вот он выход!

ololorin
С 26 февраля в 20:00 по московскому времени. С тех пор деяния пользователей - деяние префектур, деяния партий ещё не было.

Ты что, нашел месторождение пафоса и величия где-то в Боливии? Ай, да кому я объясняю...

No Good

Что за чушь ты несешь?

Олег Добрый

Это обратный отсчет до конца света видимо :023:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 56
  • Создано 29.02.2012
  • Последний ответ 01.03.2012
  • Просмотры 9152
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.74

Лучшие авторы в этой теме

• Louis XV

13

• ololorin

5

• Evertonian