"Стратегиум это Я !"
- Ответы 57
- Создано 29.02.2012
- Последний ответ 19.03.2012
- Просмотры 18367
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 3.46
Лучшие авторы в этой теме
-
No Good 7 сообщений
-
SCORE 7 сообщений
-
Олег Добрый 5 сообщений
-
Пиратский Вестник 5 сообщений
-
UBooT 3 сообщений
-
belogvardeec 3 сообщений
-
Evertonian 3 сообщений
-
Аркесс 3 сообщений
-
Kaizerreich 3 сообщений
-
Мостовик 3 сообщений
-
ololorin 3 сообщений
-
Ouwen 2 сообщений
-
йцукенгшщз 2 сообщений
-
Жора 1 сообщение
-
Sergey Ace 1 сообщение
-
Royce_59 1 сообщение
-
Louis XV 1 сообщение
-
TrueSight 1 сообщение
-
MaslovRG 1 сообщение
-
Diplomate 1 сообщение
-
Ермак 1 сообщение
-
Geremande 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Обращение Louis XV.
- Внемлите моему слову холопы !
- Я, Лиус Великолепный в силу своего безграничного величия дарую вам, черни, возвысится вступив в ряды моего войска. Вы будете день и ночь писать ААР-ы, охранять контент от копирования, а если такое случится - будете срать в камментах на других форумах идти на смерть в далекие походы во славу МЕНЯ. Потому что Я ваш монарх, ваше солнце, ваш воздух и только я знаю как задвигать пафосные речи о большой и великой хрени которая всех заинтересует !
- Ну в общем все... ХОТЯ НЕТ ! Обещания, нужно много пафосных обещаний. СЛУШАЙТЕ !
Я даю слово, что, получив поддержку:
1. В течение нескольких дней часов сделаю Стратегиум гегемонирующим русскоязычным форумом о серии игра Paradox Intractive. Это все потому что мое величие затмит всех недостойных.
2. В течение года Стратегиум станет лучшим русскоязычным форумом о серии игр Total War, и, как следствие, Стратегиум станет гегемонирующим русскоязычным форумом о стратегических играх. Это все потому что мое величие затмит всех недостойных.
3. Мое величие затмит всех недостойных.
4. Мое величие затмит всех недостойных.
5. Если не затмит - смотрите предыдущие пункты !
ОБЛС Организация Божественного Луиса Стратегиума - единственная партия на Стратегиуме, которая может называться партией. ОБЛС единственная партия, которая действует по своему прямому и единственному назначению - поклонению Луису, что закреплено в идее ОБЛС. ОБЛС - единственная партия, которая располагает реальной программой выполнения поставленных задач о выполнении поставленных задач.
1) Создать план
2) Выполнить первый пункт
3) Осознать, что 2 вещи уже сделаны
4) Отдохнуть от проделанной работы
[Cкрыть]Что же другие партии ? Они не достойны моего внимания, но в порядке исключения я соизволю сказать о них пару слов:
ППС - говно
СВ - говно
РЭД - говно
БД- говно
ПГиМ - говно, я там был, поверьте !
СГС - хорошая, правильная партия, но недотягивает до уровня ОБЛС
Вступайте в ОБЛС !
Всё решается сейчас. Пришло время покончить со Старой Эпохой и вступить в Великую Новую!
Или Великое Будущее - или сегодняшний застой... Решать Вам.
Опубликовано Пиратский Вестник,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.