Перейти к содержимому
Strategium.ru

Они тоже живут на Кавказе

Salazar

Рекомендованные сообщения

Dramon
А не объясните, как так получается, что фамилия нынешнего президента Чечни и его папаши-муфтия удивителтным образом похожа на название одного из основных тарикатов (религиозных исламских орденов)?

Тут дело в том,что фамилия вещь не свойственная мусульманам,и фамилиями обзавелись оные в веке 18-19,по именам предков,их профессии и тд,а не от каких то суфийских орденов,например: был сын Кадыра стал Кадыров...

Эквилибриум

Едрён-батон, вот это грудь на 7 фото!!!

lavpaber
(изменено)
Тем не менее чеченцы в массе своей белее других кавказцев. Русских в Чечне никогда особо много не проживало. Вывод напрашивается сам собой: чеченцы изначально были белее своих соседей дагов, азербайджанцев, ингушей и т.д.

Во-первых, мало того, что значительная часть тейпов (около 90 тейпов) имеют ИЗНАЧАЛЬНО невайнахское происхождение, так еще терские и гребенские казаки были кровниками чеченцев, что предполагало как распространение на казаков вайнахских принципов кровной мести, так и позволяло смешение чеченцев с казаками. Чеченцы - самый полиэтнический народ Северного Кавказа. Более-менее чистые вайнахи - именно ингуши.

И что дальше? Это доказывает, что чеченцы были неграми до прихода русских?

Чечнцы - это объединение тейпов различного происхождения. Не существует стандартного чеченца.

Правда что ли? А почему так не похожи?

***Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

5c660b8d069f22cd20b10fd.jpg

[Cкрыть]

Вообще-то - одно лицо. На одной фотке волосы распущены, а на другой - собраны.

Нос тот же. Глаза, брови, рот, подбородок, шея, руки, плечи - всё то же. Грудь!!! :rolleyes:

Опять же Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Обратите особое внимание на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Или опять это не нацмены использовали фото модели, а наоборот - злые буржуины присвоили фото высокогорной красавицы?

Изменено пользователем lavpaber

Salazar
Опять же Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Обратите особое внимание на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Да, теперь вижу. Самая сисястая оказалась итальянкой :023: А что за прога, которая ищет источник по фото?

йцукенгшщз
Да, теперь вижу. Самая сисястая оказалась итальянкой :023: А что за прога, которая ищет источник по фото?

Хыдышь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Salazar
Хыдышь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спасибо, поржал :D Я не про поиск картинок по тегам, а наоборот: поиск источника картинки по самой картинке. Скажем, есть у меня фото, а кто это такой, не знаю. Как узнать?

lavpaber

Она из Чехии вроде как.

А прога вот:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Там есть плагины для фокса и хрома.

Воле Шойинка

i 

Снова вернул тему в раздел "Девушки".

Ленивый бабай

Было лень читать весь топик, поэтому отвечаю сразу.

Мне не нравятся представители северокавказких народностей из-за небольшой примеси тюрских кровей, тоже я могу сказать и про азербаджанцев и армян, мне по нраву только настоящие чистокровные кавказцы: рыжие, русые и светлоглазые, а не всякие монголоиды. Мне нравятся только блондины/рыжие с светлыми/зелёными глазами, а всех остальных я из эстетических соображений геномодифицировал бы в выше описаных няшек - себя тоже.

РусыеНажмите здесь!
 Русые тоже считаются блондинами [Cкрыть]

WalkerQ

So Necro

Salazar
Мне не нравятся представители северокавказких народностей из-за небольшой примеси тюрских кровей, тоже я могу сказать и про азербаджанцев и армян, мне по нраву только настоящие чистокровные кавказцы: рыжие, русые и светлоглазые, а не всякие монголоиды.

Азербайджанки и армянки довольно сильно отличаются друг от друга внешне. Первые - и есть тюрки, только монголоидность там и близко не стояла (косоглазых на Кавказе днем с огнем не сыщешь). Вторые - очень своеобразные: большие красивые глаза, укороченный европеоидный нос (за что их даже дразнят соседи), более светлый цвет кожи.

Мне нравятся только блондины/рыжие с светлыми/зелёными глазами, а всех остальных я из эстетических соображений геномодифицировал бы в выше описаных няшек - себя тоже.

Это вполне логично. Темных очень часто тянет на блондинок: некоторые кавказцы от вида выжженных перекисью славянок аж начинают трястись от возбуждения. Наоборот это тоже, видимо, работает. Я - голубоглазый блондин и совершенно холоден к блондинкам. А вот горячие южанки взбадривают очень даже :017:

йцукенгшщз

Южане маст дай. Слава северу!

Salazar
Южане маст дай. Слава северу!

Генетика - упрямая вещь. Темный цвет волос, кожи и глаз неизбежно победит на планете. Мы, норды, вымирающий вид :023:

йцукенгшщз

Клонирование - выбор развитой расы.

Salazar
Клонирование - выбор развитой расы.

До полномасштабного внедрения клонирования нас почти не останется. Последний голубоглазый блондин исчезнет с лица Земли к концу этого века (если не научимся продлевать себе жизнь).

lavpaber
Генетика - упрямая вещь. Темный цвет волос, кожи и глаз неизбежно победит на планете. Мы, норды, вымирающий вид :023:

"Геноцид! Геноцид - в духовку всех!" (с) Коррозия металла

Dramon
Последний голубоглазый блондин исчезнет с лица Земли к концу этого века (если не научимся продлевать себе жизнь).

Меньше надо с неграми сношаться... :lol:

Salazar
"Геноцид! Геноцид - в духовку всех!"

Воевать из-за цвета волос? Ну, нафиг :lol: Нас и так чуть больше 10 процентов осталось, черные истребят белых и даже не сильно устанут.

Меньше надо с неграми сношаться... :lol:

С неграми - спасибо, не надо :D А вот негритянки, кстати, очень ничего бывают. Жаль, в России их почти не встречается.

lavpaber
Воевать из-за цвета волос? Ну, нафиг :lol: Нас и так чуть больше 10 процентов осталось, черные истребят белых и даже не сильно устанут.
Если смешать 10 кг меда и 90 кг дерьма, получится 100 кг дерьма ;)
С неграми - спасибо, не надо :D А вот негритянки, кстати, очень ничего бывают. Жаль, в России их почти не встречается.
В Москве их частенько наблюдаю. И это:

mother-of-god.jpg

Salazar
В Москве их частенько наблюдаю. И это:

mother-of-god.jpg

Я не просто наблюдаю - живу неподалеку от РУДН, где их концентрация особенно высока. Красивые девки у них есть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 368
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 105413

Лучшие авторы в этой теме

• Salazar

45

• belogvardeec

24

• SUVAR

23

• SCORE