Перейти к содержимому
Strategium.ru

Они тоже живут на Кавказе

Salazar

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
(изменено)
И вы мне постите картинки с какими-то казахами и пытаетесь доказать, что вот именно так татары и выглядят? Ндааа...
Это именно татары. Рисунок художника Сурикова - он че вместо татарина казаха нарисовал и подписал, что это татарин? Т.е. Суриков занимался подлогом? Да и остальные фото скопипащены со сходок татар) Новостные материалы где участвовали татары.

Так что именно так и выглядят татары, а уж с кем вы, товарищ ханнн общаетесь это наверно уже смешанные с русскими. А настоящие тру татары это такие как на моих пруфах.

Изменено пользователем belogvardeec

[light]
Я и не утверждал, что наши - самое говно. Да и рейтинги тут мало о чем скажут. Суть в том, что в загоны про горцев, танцующих у нас легзинку в метро, это фигня по сравнению с тем, что наши вытворяют на исламских курортах, в том числе на Кавказе. Женщин это касается в особенности. Уличить мусульманок в хамском поведении довольно трудно.
Позиция твоя не ясна.

Я уловил мысль, что нужно заткнуться в тряпочку при нарушении внутреннего порядка и заняться наведением порядка на иностранных курортах? Надеюсь не правильно уловил.

Да и рейтинги тут мало о чем скажут.
Они уже сказали, что русские не самое говно. Бывает и хуже, поэтому есть куда стремиться.
это фигня по сравнению с тем, что наши вытворяют на исламских курортах, в том числе на Кавказе.
А вот про Кавказ нужен пруф.

0wn3df1x

Я думаю, БГ, ты превышаешь свои полномочия. Но мне не лень повторить своё сообщением.

Авары - это именно евреи. СЕМИТЫ!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

עבר /авар – «1. Былое, прошлое; 2. прошедшее время»

{«Пропали в прошлом, как обры» - никуда не пропали авары-потомки Эвера [אבר /эвар, авар – «Крыло, Член, часть тела», אברה /эвра – «крыло, перо»].

Народы только забыли, что потомки Эвера (Евера – Быт. 10:24 – עבר /Эвер. Потомком Эвера был и Иисус Христос – см. Лк.3:35) в VI – VII веках образовали на территории Германии (Бавария), Австрии, Чехословакии, Румынии, Болгарии, Молдавии и Украины АВАРСКИЙ КАГАНАТ {כגנן /каГанън – «Тот, кто защищает, покровительствует» - живой бог}. Только потомки Эвера имели право носить на шапке ПЕРЬЯ [אברה /авра – «перо»], а в бой потомки Эвера шли, прицепив за спиной КРЫЛЬЯ. Из них – воинственных потомков колен Израиля – образовалось служилое дворянское сословие – Шляхта [שלחתא /шлахта – «Это есть меч» (שלח /шлах)]}

Salazar
(изменено)

Позиция твоя не ясна.

Я уловил мысль, что нужно заткнуться в тряпочку при нарушении внутреннего порядка и заняться наведением порядка на иностранных курортах? Надеюсь не правильно уловил.

Позиция моя: чего бухтеть на Кавказ, если сами точно такие же? БГ возмущался, что приезжие с гор употребляют выражение "Кавказ сила!" и пляшут лезгинку у всех на виду. Тоже мне преступление. Наши за бугром орут "Россия вперед!" и поют народные песни по синьке. Все мы любим простые быдлорадости, особенно когда далеко от родины и кругом никого не знаем.

А вот про Кавказ нужен пруф.

Весь Кавказ - один сплошной курорт. Встретить стадо ужратых "дикарей" на машинах где-нибудь в сотне-другой от Сочи или в Адыгее не проблема. Глазами местных жителей - форменное быдло. Я даже не знаю, кого стремнее встретить в южных лесах: наших людей в разгар алкотрэша или коренное быдло, отжимающее мобилки у походников. Мне крайне не приятны обе категории этих граждан.

Изменено пользователем Salazar

[light]
Позиция моя: чего бухтеть на Кавказ, если сами точно такие же? БГ возмущался, что приезжие с гор употребляют выражение "Кавказ сила!" и пляшут лезгинку у всех на виду. Тоже мне преступление. Наши за бугром орут "Россия вперед!" и поют народные песни по синьке.
Т.е. нужно попустительствовать и тому и другому?
Все мы любим простые быдлорадости, особенно когда далеко от родины и кругом никого не знаем.
Не правда.
Весь Кавказ - один сплошной курорт.
Скажи это про Дагестан и Чечню. -)
Встретить стадо ужратых "дикарей" на машинах где-нибудь в сотне-другой от Сочи или в Адыгее не проблема. Глазами местных жителей - форменное быдло. Я даже не знаю, кого стремнее встретить в южных лесах: наших людей в разгар алкотрэша или коренное быдло, отжимающее мобилки у походников. Мне крайне не приятны обе категории этих граждан.
А Сочи и Адыгея не Кавказ. И даже не исламский курорт. -)

Salazar

То есть бороться с этим бессмысленно. Раздражаться из-за таких пустяков как минимум глупо.

Скажи это про Дагестан и Чечню. -)

А Сочи и Адыгея не Кавказ. И даже не исламский курорт. -)

Дагестан был и остается морским и горнолыжным курортом. Чечня, очевидно, выпадает. Но в любом случае я не про них, потому как на восточный Кавказ ездит мало туристов. И Сочи, и Адыгея находятся на Кавказе. Исламских поселений там предостаточно: и в самих горах, и на равнинной части Краснодарского края.

[light]
То есть бороться с этим бессмысленно. Раздражаться из-за таких пустяков как минимум глупо.

Дагестан был и остается морским и горнолыжным курортом. Чечня, очевидно, выпадает. Но в любом случае я не про них, потому как на восточный Кавказ ездит мало туристов. И Сочи, и Адыгея находятся на Кавказе. Исламских поселений там предостаточно: и в самих горах, и на равнинной части Краснодарского края.
Начал с исламских курортов и вот уже просто исламские поселения в курортных городах России.

В процентах исламское население Сочи и Адыгеи? И как этот процент мотивирует назвать, географически города Западного Кавказа, исламскими курортами?

Salazar

А ты предлагаешь сажать на плясание лезгинки? И как-то иначе карать? В чем попустительство?

Начал с исламских курортов и вот уже просто исламские поселения в курортных городах России.

В процентах исламское население Сочи и Адыгеи? И как этот процент мотивирует назвать, географически города Западного Кавказа, исламскими курортами?

Начали с русских туристов в исламских странах, а также на Кавказе. Коренное население Кубани - мусульмане, поэтому на них натыкаешься постоянно, если не сидишь на жопе ровно на одном пляже. В поселке Лазарево под Сочи до сих пор компактное поселение адыгов, в Туапсинском районе аналогичные места имеются. Выше в горах полно аулов, там тоже живут мусульмане. Они не составляют большинство даже в Адыгее, но они там живут уже больше тысячи лет. И поведение русских туристов их нередко повергает в шок. Чем это культурнее лезгинки в метро?

[light]
(изменено)
А ты предлагаешь сажать на плясание лезгинки? И как-то иначе карать? В чем попустительство?
Так да или нет?
Начали с русских туристов в исламских странах, а также на Кавказе.
Я и не утверждал, что наши - самое говно. Да и рейтинги тут мало о чем скажут. Суть в том, что в загоны про горцев, танцующих у нас легзинку в метро, это фигня по сравнению с тем, что наши вытворяют на исламских курортах, в том числе на Кавказе. Женщин это касается в особенности. Уличить мусульманок в хамском поведении довольно трудно.

Не 'а также', а 'в том числе' — разница видна?

Коренное население Кубани - мусульмане, поэтому на них натыкаешься постоянно, если не сидишь на жопе ровно на одном пляже. В поселке Лазарево под Сочи до сих пор компактное поселение адыгов, в Туапсинском районе аналогичные места имеются. Выше в горах полно аулов, там тоже живут мусульмане. Они не составляют большинство даже в Адыгее, но они там живут уже больше тысячи лет.
Коренное население Башкирии — башкиры, а там их давно сильно меньше даже 30%. Такое положение дает право называть Башкирию исламской республикой?
И поведение русских туристов их нередко повергает в шок.
А вид иностранца в Японии, за исключением нескольких крупных городов, повергает в шок японцев.
Чем это культурнее лезгинки в метро?
Т.е. попустительствовать? Изменено пользователем [light]

Salazar
(изменено)

Так да или нет?

Не 'а также', а 'в том числе' — разница видна?

Т.е. попустительствовать?

А вид иностранца в Японии, за исключением нескольких крупных городов, повергает в шок японцев.

Ты хочешь разорвать мой мозг? :D Спасибо, не стоит. Выше я доступно разъяснил свою позицию.

Коренное население Башкирии — башкиры, а там их давно сильно меньше даже 30%. Такое положение дает право называть Башкирию исламской республикой?

Это все к делу не относится. Весь Сочинский район - курорт, территория огромного национального парка, в него же входят горные аулы адыгов, примыкающие к черноморскому побережью. А еще к Сочи примыкает сама Адыгея, да и другие чекесские республики неподалеку, и все - курортные (Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия). Кто поднимался выше побережья хоть на полкилометра (где русских поселений все меньше, а адыгских все больше), знает, что наши туристы в горах ведут себя как скоты: гоняют с пьяными воплями на УАЗах, жгут костры где ни попадя, скидывают мусор на полянах, моют тачки в реках. Так понятнее, почему я сравнил наших быдлотуристов с горским быдлом, танцующим в метро?

йцукенгшщз

Пускай уходят нафиг из Грозного, это никаким местом не их город. Раз крутые горцы, то пусть идут в горы.

Salazar
(изменено)
Пускай уходят нафиг из Грозного, это никаким местом не их город. Раз крутые горцы, то пусть идут в горы.

А ты поедешь в Грозный жить вместо чеченцев? Какой вообще смысл выпинывать их из городов? Пускай цивилизуются, пока бесплатно :D

[light]
Ты хочешь разорвать мой мозг? Спасибо, не стоит. Выше я доступно разъяснил свою позицию.
Хочу конечно. Нет, ты так и не ответил на простой вопрос: да или нет.
Так понятнее, почему я сравнил наших быдлотуристов с горским быдлом, танцующим в метро?
Таки да, но является ли Сочи, сочинский район и вообще Краснодарский край исламским курортом? Таки нет же.

Salazar

Нет, ты так и не ответил на простой вопрос: да или нет.

Я ответил уже сотню раз. За лезгинку в метро арестовывать это идиотизм.

Таки да, но является ли Сочи, сочинский район и вообще Краснодарский край исламским курортом? Таки нет же.

Население прибрежных поселков Бали, египетских Хургады и Шарм-эль-Шейха, турецкой Антальи тоже трудно назвать исламскими, особенно в высокий сезон. Но факт в том, что коренные там тоже живут, и имеют честь видеть туристов. С Краснодарским краем нечто похожее. Чтобы добраться до ближайшего от Сочи аула, нужно прокатиться всего полчаса. И многие катаются - на шашлыки или просто погонять.

belogvardeec

А че - пусть танцуют?

Население прибрежных поселков Бали, египетских Хургады и Шарм-эль-Шейха, турецкой Антальи тоже трудно назвать исламскими, особенно в высокий сезон. Но факт в том, что коренные там тоже живут, и имеют честь видеть туристов.
Чурбаны в Москве вовсе не туристы. ;) Кого ты сравниваешь?

Roman Anufrievich

В сортах гавна не разбираюсь :) Одни и теже монобровные лица, даже хохлушки лучше :yes3:

[light]
Ты не ответил ни разу. Раз тебе так сложно ответить Да или Нет, делаю вывод, что ты тут все загоняешь и пытаешься нелепо доказать то, во что и сам-то не веришь. Сдается мне это на тебя среда так влияет. Журналистская братия всегда отличалась радикализмом мышления и стремлению к обобщению.

Давай еще упрощу.

Твоя позиция:

(1) нужно закрывать глаза (синоним: попустительствовать) на горцев, кричащих: Кавказ сила!

(2) нужно закрывать глаза на русских, кричащих за границей: Россия вперед!

Предлагаются два тезиса, объединенные в систему. Решением системы является подстановка ответа 'Да' или 'Нет' на первый тезис(1) и 'Да' или 'Нет' на второй тезис(2). Разные ответы на тезис (1) и (2) считаются особым мнением и выносятся за скобки, т.к. это сильно выходит за рамки темы и требует отдельного исследования.

Население прибрежных поселков Бали, египетских Хургады и Шарм-эль-Шейха, турецкой Антальи тоже трудно назвать исламскими, особенно в высокий сезон. Но факт в том, что коренные там тоже живут, и имеют честь видеть туристов. С Краснодарским краем нечто похожее. Чтобы добраться до ближайшего от Сочи аула, нужно прокатиться всего полчаса. И многие катаются - на шашлыки или просто погонять.
И опять загоняешь. Я таки свел к простейшему вопросу: Краснодарский край — исламский курорт? Да/Нет, все остальное выкручивание: 'Ну там же есть мусульмане...' — Ну что за детский сад?

Roman Anufrievich
(изменено)
А ты поедешь в Грозный жить вместо чеченцев? Какой вообще смысл выпинывать их из городов? Пускай цивилизуются, пока бесплатно :D

Туда надо Трошина и артдивизион :)  ******* они уже, вырезать ***** чертей и забыть о них. Турки армяшек повырезали и в ус не дуют 

! 

Пред за мат

Изменено пользователем Bismarck

Dramon
Туда надо Трошина и артдивизион :) заебали они уже, вырезать нахуй чертей и забыть о них. Турки армяшек повырезали и в ус не дуют

Помер он..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 368
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 104861

Лучшие авторы в этой теме

• Salazar

45

• belogvardeec

24

• SUVAR

23

• SCORE