Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

WarMod: Medieval Feud

Gundar

Рекомендованные сообщения

Gundar
Изменено пользователем SidGrunt
То есть с версией 0.98 будет идти CK+? Или их просто можно будет ставить вместе?

Не совсем так.. СК+ ЧАСТИЧНО вписан в мой мод, т.е. он является частью мода..

Не все взято из СК+, только самое интересное.. то что взято, тоже подкорректировано..

В .98 из Ск+ взяты и адаптированы вот эти элементы:

-Коронация

-Присоединение к войне

-Присоединение вассалов к войне

-Better rebel mod

В .97 из него включал еще элементы:

-Ивенты с тюрьмой

-Plots

-Изменение доходности провинций

-Возможно что то еще по мелочи (уже не помню)

vonBulka

Мод на русском языке?

Gundar
Мод на русском языке?

Нет.. но если у вас переведен СК+, Белла Алии и ванила, то особых проблем и дискомфорта мой мод не вызовет - текста не так много..

Выкладываю .98 версию:

-Адаптировал СК+ (не полностью, но существенно)

-Масштабное изменение в зданиях: добавил здания для столиц, убрал общие здания, разделил паганцев на балтов и кочевников

-С самого начала все КРЕПОСТИ, ГОРОДА И ХРАМЫ у разных культур дают разные войска.. Военные Традиции..

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

*ниже текст для замены в шапке*

Основные изменения.Нажмите здесь!
 1. Война

-Осады долгие и трудные

-Очки побед - начисляют медленно. Все это затягивает войны.

-Уменьшена скорость передвижения войск в два раза, скорость восстановления войск тоже убавлена

-По мелочи изменены и добавлены различные модификаторы, серьезно усложняющие войны всем и игроку в первую очередь

-Полностью изменен уровень сложности VERY HARD

-Добавлены и изменены опинионс с вассалами при войнах.. следите за реакцией вассалов при войнах..

-Вассалы - это всегда серьезная проблема если он будет бунтовать..

-Полностью изменены наемники. Очень много добавлено. Разные и разных уровней.

Кто-то придет вам на помощь, если вы в обороне, кто-то если вы еретик, и т.д. В целом порядка 300 наемных банд. (Поверьте, они изменят геймплей, но не так как вы думаете.. эксплойта не получите.. а вот АИ вас удивит своими ордами.)

-АИ будет копить деньги на войну

................................................................................

-Изменены казус белли: религиозные (святая война) и добавлены много новых..

Общая цель изменений КБ - повысить градус ненависти всех ко всем.

Итак, новые КБ:

Религиозные:

Захватывать можно только пограничные графства, а не герцогства.. морские народы (испанцы, итальянцы, арабы, греки, скандинавы), если имеют выход к морю - могут атаковать через море и ТОЛЬКО ПРИБРЕЖНЫЕ графства..

Есть еще один КБ для кочевых народов.. кочевники и турки будут напирать на православных..

Завоевание:

Создать проблемы всем, т.е. единоверцы (не все, а только соседи) могут атаковать вас без предупреждения. Империи учтены.

Этот КБ - отражает завоевание без законного КБ, т.е сфабрикованное право.

Исторические:

Ненависть норманов и греков - теперь в игре за Апулию можете получить войну от императора Византии. Но если не играете за норманов, то император сам не лезет туда, только вассалы..

Внутренние:

Один вассал может отобрать у другого титул.. учитывается уровень Королевских Законов..

Т.е. в двух словах: долгие и очень трудные войны за горсть земли..

2. Сражения

-Значительно переработана система тактик, теперь у вас (и у АИ) будет возможность побеждать превосходящие силы.

(Совет: старайтесь принять оборонительный бой)

-Изменены различные модификаторы, достаточно сильно, т.е. удар во фланг, порог убегания с поля, бонус тактик друг на друга, и сами тактики, и т.д.

-Существенно по сравнению с ванилой изменены параметры войск.. нет заведомо слабых родов войск..

Т.е. в двух словах: все войска хороши, есть различные тактики, которые позволят максимально эффективно их использовать. Ваша задача, иметь хороших командиров, выбрать местность и стараться сражаться в обороне..

3. Общие

-Добавлены модификаторы Империям, чтобы не было супер войск.. но защищаться смогут..

-Добавлены Ордена: Калатрава и Сантяго (будут селиться в Испании и основывать крепости для защиты христиан)

-Добавлены Ордена и язычникам

-Содержание войск - увеличено

-Антипапа - сложнее и значительно менее выгодней.

-Титулы - дороже.

-Домен уменьшен.

-Шансы на убийства и взятие в тюрьму - уменьшены на 10%.

-Вассал не отдаст вам свой титул просто так.

-Уменьшен приток престижа

и т.д. все описать трудно, изменений очень много..

Т.е. в двух словах: значительно труднее играть по сравнению с ванилой. С АИ часто лучше договариваться, подкупать.

4. Постройки

-У АИ изменен приоритет построек. Очень грамотно теперь строит, войска вассалов - не хуже и не меньше, в своем домене, чем у вас родные, т.е хорошо, быстро и плотно отстраивается..

-Добавлены 300 рандомных построек, все они имеют собственное наименование, например: Бараки Арбалетчиков, Алебардщиков, Копейщиков, Пикинеров и т.д.. Эти постройки призваны отобразить разнообразие как инфраструктуры, так и войска различных провинций..

-Добавлены различные здания, которые зависят от территорий, от культур, религий и т.д.

-Есть столичные здания, есть здания для Орденов..

-Военные Традиции, т.е. изначально у разных культур разные составы войск

Т.е. в двух словах: есть некое рандомное разнообразие по провинциям.. уникальные бараки добавлены с учетом общих бараков, т.е общего увеличения солдат нет..

5. Технологии и Законы

-Есть кое-какие изменения - в целом изменения направлены на усложнение (идеи из мода Bella Gerant Alii, но не полностью.)

6. Частично адаптированы идеи и коды из модов: СК+ и Bella Gerant Alii

-Взято лучшее и интересное.. поправлен баланс, код и т.д

[Cкрыть]

MaslovRG

i 

Обновил шапку темы.

MaslovRG
*ниже текст для замены в шапке*

i 

Заменил.

Расскажите плиз по-подробней у меня ванила 1.06b с последним руссиком, что мне нужно сделать что бы установить этот мод с максимально русским языком, просто скажите что качать и куда ставить! Заранее благодарен!

Gundar
Расскажите плиз по-подробней у меня ванила 1.06b с последним руссиком, что мне нужно сделать что бы установить этот мод с максимально русским языком, просто скажите что качать и куда ставить! Заранее благодарен!

Пока ничего не делать.. последняя версиия .99 (она у меня на компе), только на версию игры 1.05g..

Изменения в ваниле 1.06 - радикальные, поэтому пока я не сделаю совмещение версий WarMod0.99 с 1.06b - ничего не качайте..

Сам я жду новую весрию СК2+, и хочу на нее сделать правку, плюс поставлю Беллу.. вообщем, поглядывайте сюда время от времени, я выложу новую версию на 1.06..

Большое спасибо, буду ждать!!!

Gundar

Версия 0.99 для 1.06b..

-Адаптировал WarMod под 1.06b

-Полностью вписан WarMod в CK+ (отдельно СК+ устанавливать не требуется)

-Новые портреты уже вписаны, штурмы - невозможны, только осады

-Все рыцарские ордена работают не так как в СК+.. Тевтонцы и Ливонцы - имеют королевский уровень

-Для своей защиты и экспансии задействованы различные уникальные отряды, доступные только для этих орденов.. управлять этими отрядами будут комтуры, лендмейстеры и т.д.

-Шведы и Датчане будут иметь свои ОСОБЫЕ рыцарские отряды для экспансии в Прибалтике против схизматиков (православных) или язычников..

-Теперь возможно завоевание по религиозным войнам сразу герцегства, но требуется санкция со стороны Папы..

-коррекция и правка различных мелочей

Gundar

Версия 1.0 на 1.06b..

-Поправил модификаторы (некоторые почему-то не работали так как нужно, не смотря на правильный синтаксис)

-Слегка уменьшил сложность (мне показалось аццки сложно :) играл три раза за поляков - два раза безбожно забили ногами..)

-Включил в сборку частично Принц-и-Тан 1.08, а также полностью Ad Limina..

ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ПО ИГРЕ.. МНЕ САМОМУ СЛОЖНО И ОЧЕНЬ ДОЛГО ВСЕ ТЕСТИТЬ..

Kapellan
Версия 1.0 на 1.06b..

-Поправил модификаторы (некоторые почему-то не работали так как нужно, не смотря на правильный синтаксис)

-Слегка уменьшил сложность (мне показалось аццки сложно :) играл три раза за поляков - два раза безбожно забили ногами..)

-Включил в сборку частично Принц-и-Тан 1.08, а также полностью Ad Limina..

ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ПО ИГРЕ.. МНЕ САМОМУ СЛОЖНО И ОЧЕНЬ ДОЛГО ВСЕ ТЕСТИТЬ..

Тут то хоть не отключены Джихады? А то без них играть за христиан не так весело)

Gundar
Тут то хоть не отключены Джихады? А то без них играть за христиан не так весело)

Джихады есть и работают как в СК+ 1.26.4, т.е. через СВ..

Попозже сам сделаю по другому..

За христиан будет весело - гарантирую.. :) проверенно..

Предупреждаю ВСЕХ, сложность с непривычки может показаться очень высокой на вери хард..

А возможно ли портировать карту из ПиТ в ваш мод?

Камрад, подскажи, мод на русском, или как то можно русик вставить, или нельзя, если можно то ответь по-подробнее как это сделать, а то я нуб =)

Gundar
А возможно ли портировать карту из ПиТ в ваш мод?

Конечно.. подумаю, стоит ли в следующих версиях портировать..

Камрад, подскажи, мод на русском, или как то можно русик вставить, или нельзя, если можно то ответь по-подробнее как это сделать, а то я нуб =)

Нет, он не на русском.. любой русик (какой есть, без разницы) - нужно кидать в папку localisation ПОСЛЕ установки мода, т.е. сначала кидаешь мод, потом свои файлы русификации и ТОЛЬКО в папку localisation..

Kapellan

без штурма совсем как-то сурово)

Gundar
без штурма совсем как-то сурово)

Штурм - есть эксплойт..

Объясню: АИ не понимает толком как лучше штурмовать и в какое время, и с каким соотношением и т.д... учитывайте, что у меня на штурм стоят другие параметры (отличаются от ванилы), иначе абсолютно бессмысленны осады..

psiho_87
Конечно.. подумаю, стоит ли в следующих версиях портировать..

а если еще к карте из принца и тана добавить азиатскую карту из Umbra Spherae ... то цены бы не было тебе автор))

Gundar
а если еще к карте из принца и тана добавить азиатскую карту из Umbra Spherae ... то цены бы не было тебе автор))

Азиатскую?! :) вот уж нет..

Да и стоит ли портировать все это, если играет в мод я и еще 2-5, максимум 10 человека.. точнее даже не играет, а просто пробует..

У меня есть мысль удвоить количество провинций, а на Руси - утроить.. вот это мне интересно, но одному это конечно долго делать..

Kapellan
Изменено пользователем Kapellan

ИИ осаждает меньшим отрядом, быстрее чем я большим. При чем он осаждает более укрепленную крепость с большим гарнизоном. Причем очень часто такое замечаю. Так задумано?

Правительнице 54 года и она ждёт уже 14го ребёнка :o

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2183
  • Создано 12.03.2012
  • Последний ответ 27.09.2019
  • Просмотры 381593
  • Ответов в сутки 0.42
  • Просмотров в сутки 72.75

Лучшие авторы в этой теме

• Gundar

809

• Snow Hunter

168

• mr.N

112

• Антипа

102

• rvsGermes

98

• vonBulka

61

• Antony

37

• OrderForces

35

• Дoбро

33

• Kapellan

32

• avk1000

31

• def27

26

• nixl

24

• antiximik

23

• Maxismaster

18

• kapral Degnan

17

• Serg

16

• zebra

14

• Wicked77

14

• Falcssonn

14

• Bobbie Bowman

13

• ссд

12

• Vad88

12

• jyddyj

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gundar

WarMod: Medieval Feud Версия игры: 2.7.1 Версия мода: 1.06.00   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Цель мода: изменить геймплей игры в сторону усложнения и, прежд

Gundar

Готовлю новую версию: - Добавил торговые республики с 1066: Корсары Магриба, Новгородская Республика (*) (можно играть за эти республики) - Правка баланса со штурмами (дольше времени требует

Gundar

Версия 1.06.00: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (сейвы от предыдущих версий не будут корректно работать на новой версии)   ВСЕГДА ЧИСТИТЬ КЭШ!   =======================

Gundar

Други, всем спасибо за интерес к моду.. это всегда является стимулом к продолжению работы над модом. И я очень ценю ваш интерес к моду и дорожу им.   Ну и щас проще будет работать над модом,

Gundar

@Carrachiolla @Alana @ghjklzxc   На этих выходных буду сидеть над модом.. если успею сделать что хочу, то выложу. Если не успею, то на следующих. Пока вот такой план.

Gundar

Да нет.. совсем последний версии игры я ждать не буду. Сборка мода уже есть рабочая. Тут вопрос времени.. часто просто не хватает нормально потестить и понять правильно я сделал внеся те или иные

Gundar

Разработка и поддержка моего мода на данном форуме приостановлена до выяснения обстоятельств <<оскорбление вырезано>> Если я выясню, что эта креатура и его инициатива идет от руководства ф

Gundar

Так, други, забыл проинформировать.. кудрявый министр ушел, мод снова открыт на этом форуме для обсуждения. Так все быстро произошло, что даже и не успел перебраться на новый форум.   В

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...