Перейти к содержимому
Strategium.ru

Гессенский стрелок

Рекомендованные сообщения

Maxlin200
В 19.04.2019 в 22:24, русич сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот, временно подойдёт. Русифицированные файлы с прошлой версии мода соединил с полным русиком игры. В папке мода удалить папку localisation и поставить эту из архива. В папке мода gfx удалить папку fonts, вместо неё закинуть такую же из фулл русификатора. Почистить кэш. Мод запускать без русификатора.

Где взять фулл русификатор?

русич
(изменено)
3 часа назад, Maxlin200 сказал:

Где взять фулл русификатор?

В теме локализации в шапке темы. 

Изменено пользователем русич

Подскажите, фамилии персонажей на английском в последнем русификаторе ск2+ - это норма или не норма?.)

Иван Анисимов
В 19.04.2019 в 18:24, русич сказал:

Вот, временно подойдёт. Русифицированные файлы с прошлой версии мода соединил с полным русиком игры. В папке мода удалить папку localisation и поставить эту из архива. В папке мода gfx удалить папку fonts, вместо неё закинуть такую же из фулл русификатора. Почистить кэш. Мод запускать без русификатора.

Братик, скинь не только папку localisation, а весь перевод. Там должны быть еще папочки cultures и dynasties.

русич

Залил перевод с последним русификатором. Так как разрабы переделали полностью систему зданий, что бы не было в названиях тэгов, они на буржуйском языке. если у кого то будет желание прогнать файл 000_Ck2Plus_buildings через гугл перевод, то будем благодарны. Пока нет желания серьёзно заниматься адаптациией, потому что в следующей бете они могут полмода переделать. В папке файлы  с именами и династиями. Устанавливайте на своё усмотрение, так как они с прошлогодней сборки. Могут работать, а могут нет. Но думаю в целом должны подойти, если только какие то мелкие косяки появятся. Будем надееться, что потом кто нибудь склепает качественную сборку. На кресты перешёл, что бы от европы отдохнуть, поэтому неизвестно сколько ещё по играю в эту очень рандомную игру.

Москаль

Самая глючная бета Плюса из виденных мной.

6 минут назад, русич сказал:

потому что в следующей бете они могут полмода переделать

Похоже на то, что переделают законы.

Ну и какой-то зловредный баг забарывают, без него бета уже бы вышла.

32 минуты назад, русич сказал:

файл 000_Ck2Plus_buildings

Содержит тонну ошибок типа "were" вместо "where", "the creation of baked goods" (хм-м-м, как же создают выпечку? 🤔) и "finests meals". Плюс недорезанные многоуровневые здания. Думаю, его ещё будут править.

Начал мелким герцогом в СРИ, принимаю primogeniture вместо gavelkind для своего герцогства, но где-то через год закон по неизвестной причине обращается вспять и я остаюсь с равным разделением титулов. Это такой баг, или я чего-то не понимаю? Все условия для принятия наследства старшим сыном приняты же, и закон был уже принят.

watashiwanekodesu
(изменено)

@Drannn
Баг беты, остается только ждать.

Изменено пользователем watashiwanekodesu

Sergik1777
(изменено)
14 часа назад, Drannn сказал:

Начал мелким герцогом в СРИ, принимаю primogeniture вместо gavelkind для своего герцогства, но где-то через год закон по неизвестной причине обращается вспять и я остаюсь с равным разделением титулов. Это такой баг, или я чего-то не понимаю? Все условия для принятия наследства старшим сыном приняты же, и закон был уже принят.

Он поменялся обратно на тот закон,который на данный момент действует в СРИ,то есть обратно на равный раздел.Пока не станешь независимым,он так и будет меняться.

Изменено пользователем Sergik1777

7 часов назад, Sergik1777 сказал:

Он поменялся обратно на тот закон,который на данный момент действует в СРИ,то есть обратно на равный раздел.Пока не станешь независимым,он так и будет меняться.

Был герцогом в независимом королевстве Германия и с помощью фракций заставил короля изменить наследование с выборного gavelkind на primogeniture, но потом закон сам по себе откатился без каких-либо оповещений о принятых королём законов.  Позже объявил независимость, с помощью консоли добился победы и принял новый закон наследования. Откатилось до gavelkind через три месяца. Вон, человек на 109-ой странице тоже жалуется на баг с наследованием.

Shvondermyx

Доработанная версия четвёртой беты, вчера вышла. Папу Римского вроде исправили, а то должность исчезала со смертью стартового персонажа.

Google.Disc Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Yandex.Disc Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

русич
10 минут назад, Shvondermyx сказал:

Доработанная версия четвёртой беты, вчера вышла. Папу Римского вроде исправили, а то должность исчезала со смертью стартового персонажа.

Google.Disc Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Yandex.Disc Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А про сейвы, что пишут? Они совместимы? 

Shvondermyx
1 минуту назад, русич сказал:

А про сейвы, что пишут? Они совместимы? 

Не вижу ничего, только сообщение не заменять старую папку мода а удалять её предварительно.

В ‎01‎.‎05‎.‎2019 в 04:57, русич сказал:

Залил перевод с последним русификатором. Так как разрабы переделали полностью систему зданий, что бы не было в названиях тэгов, они на буржуйском языке. если у кого то будет желание прогнать файл 000_Ck2Plus_buildings через гугл перевод, то будем благодарны. Пока нет желания серьёзно заниматься адаптациией, потому что в следующей бете они могут полмода переделать. В папке файлы  с именами и династиями. Устанавливайте на своё усмотрение, так как они с прошлогодней сборки. Могут работать, а могут нет. Но думаю в целом должны подойти, если только какие то мелкие косяки появятся. Будем надееться, что потом кто нибудь склепает качественную сборку. На кресты перешёл, что бы от европы отдохнуть, поэтому неизвестно сколько ещё по играю в эту очень рандомную игру.

Спасибо, все работает. Имена и династии на русском.

Поправка, через некоторое время игра вылетает.

русич
(изменено)
18 часов назад, Velesnik сказал:

Поправка, через некоторое время игра вылетает.

1. Вы все файлы мода снесли из соответствующих папок мода? 

2. Вылет может быть из за  самого мода. 

Какая бета у вас установлена? 

Изменено пользователем русич

1 час назад, русич сказал:

1. Вы все файлы мода снесли из соответствующих папок мода? 

2. Вылет может быть из за  самого мода. 

Какая бета у вас установлена? 

4.08 beta 4.5

заметил, что вылет идет при использовании решения игры за безземельного графа. Отключил - чуть покрутил - вроде стабильно.  Но имена вперемешку то латиница, то кириллица

я копировал файлы поверх существующих.

Спасибо за помощь и ответы.

Русич, здания в городах и замках в большинстве на английском еще....вот

Москаль
(изменено)

So, it needs to be said. The state of the mod is not currently the greatest. It seems like every time we fix a bug, three more pop up in its place. Sometimes the bugs don't stay fixed. As I mentioned in an earlier post, there have just been too many cooks on this particular broth. The mod is held together by band-aids, duct tape, prayers and dreams (maybe the odd blood sacrifice or two).

So. I have decided to take drastic action.

We are re-coding the entire mod from the ground up. Feature by feature. The mod as it exists now will stay around until we are done, but the end result will be a mod that works as it should, is easier to update, and doesn't use as many complicated workarounds. We will know where everything is and how to fix things when they break. The only thing I have to ask of you, our players, is patience. This may take a long time, but the mod will be better for it, and it will be better balanced for it. But in the meantime, I thank you for your time, your attention, and most importantly your patience.

Это нужно сказать. Состояние мода сейчас - не из лучших. Похоже, что на место каждого починенного бага прибегает трое новых. Иногда баги перестают быть починенными. Как я упоминал в посте ранее, семь нянек оставили это дитя без глаза. Мод держится на бинтах, скотче, молитвах и мечтах (наверное, ещё на одной-двух жутких кровавых жертвах).

Итак. Я решился.

Мы забиваем хер переписываем весь мод с нуля. Фича за фичей. Как раз успеем к третьим Крестоносцам. Пока мы не закончим, текущая версия мода останется на своём месте; но итогом будет мод, работающий как следует, легче в обновлении и не использующий так много сложных наворотов. Мы будем знать, где что лежит и как чинить поломки. Единственное, что я должен попросить у вас, наших игроков - терпение. Это может длиться долго, это сделает мод лучше и сбалансированнее. А пока что, я благодарю вас за ваше время, внимание, и самое главное - терпение (как-никак, с ноября нас ждёте).

Изменено пользователем Москаль

Shvondermyx

Ну, хочется верить что переписать мод с нуля не равноценно создать с нуля)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,363
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 804760

Лучшие авторы в этой теме

• Pacific Coast Highway

169

• Kit_EA

119

• Гессенский стрелок

111

• vitovt13

94

• Вадим_

56

• MaslovRG

45

• Meltafess

39

• HCaesius

38

• Ydaa

36

• Domkrat282

31

• Антипа

30

• vovks

25

• Elest

25

• yangutov

23

• Sergik1777

22

• yrfin

22

• русич

21

• Aspen

21

• Shvondermyx

20

• Walick

19

• Menschenhasser

18

• Dipsas

17

• Replecant

15

• Warfail

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

e479

Адаптация 2.8.3.4 полной самодостаточной сборки CK2+ на основе прежнего перевода готова. Сейчас попробую исправить одну мелочь и выложу ссылку. Поскольку я не занимался переводом, а только адаптацие

Dralingea

I don't speak Russian but I really wanted to thanks you for sharing this mod out of paradox forum ! Thanks you very much !

vitovt13

@Adjudicator на игру постоянные скидки (Стим или Гамазавр). Если являешься таким уж ярым фанатом данной серии, то можно сэкономить на табаке, алкоголе или грязных женщинах, приобрести стоковую ве

Aldes

Шел святой к Господу. Шел туда, где не был ни разу, Увидал на рабе Божьем (имя) проказу. Поклонюсь святому по первому разу,   Попрошу убрать злую проказу. Помоги, святой,

KolenZo

мдаа, ск плюс пока на голову превосходит ванилу по степени внезапности смертей и доставления веселья.   В общем, сел за киев с 769, начитерил лютого персонажа (гений, сильный и далее по текс

Steposhan

КОГДА ПЕРЕВЕДУТ?!

kuzmich774

Уважаемый,@Флавий Аниций .Локализация мода CK2Plus последней версии 5.0 Beta 5.2 "Intermitent Coding"(от 05.06.2025 года) переведена полностью                                              ff

Москаль

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Кстати, в итоге таки выпустили патч совместимости с 3.3.0.   Культуры закончились. Теперь разрабы скачут на религиях и истории. Я наконец-

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...