Перейти к содержимому
Strategium.ru

Гессенский стрелок

Рекомендованные сообщения

Labes
2 часа назад, argi16 сказал:

Здравствуйте, да, сначала запускал с русификатором, потом без.

И что, неужели даже без русификатора вылетает? Я только что проверил - хотя первая загрузка и долгая, но полет нормальный. :108196:

Aurelius36

В папке документов, папка парадоксов, там  удалите кеш.

Переустановил игру, снес папку документов парадокс, активировал длц, поставил мод. Игра запустилась, выбираю правителя, загрузка и краш.:laughingxi3: Видимо не судьба.

Иван-Быков1917
(изменено)

а как этот мод установить вообще какие файлы там закидывать какие нет?там ашь три папки ck2+ какую перетащить не имею понятия(не нашел информации по установке)

Изменено пользователем Иван-Быков1917

Убо Рщик
23 минуты назад, Иван-Быков1917 сказал:

а как этот мод установить вообще какие файлы там закидывать какие нет?там ашь три папки ck2+ какую перетащить не имею понятия(не нашел информации по установке)

Самое первое CK2Plus.zip. Там будет два файла, их закидывать в документы/парадокс/кресты/mod. Перед первым запуском почисти саму эту папку, оставив только mod, сохранки и файл с настройками. Но старые сохранения на таком моде все равно работать не будут.

Иван-Быков1917
(изменено)
54 минуты назад, Убо Рщик сказал:

Самое первое CK2Plus.zip. Там будет два файла, их закидывать в документы/парадокс/кресты/mod. Перед первым запуском почисти саму эту папку, оставив только mod, сохранки и файл с настройками. Но старые сохранения на таком моде все равно работать не будут.

Саму эту папку ты имеешь ввиду почистить папку кресты? 

Изменено пользователем Иван-Быков1917

Убо Рщик
22 минуты назад, Иван-Быков1917 сказал:

Саму эту папку ты имеешь ввиду почистить папку кресты? 

Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II в этой папке удали gfx, logs и map если они там есть. Если нет, то значит просто запускай игру с модами. Это делается для того, чтобы при запуске новых модов было меньше шансов на какой то конфликт и некорректную работу.

товарищи а последняя версия мода она с русиком или как? и планируется ли русификатор а то сколько не читаю ответа не нашел

Labes
2 минуты назад, runafd сказал:

товарищи а последняя версия мода она с русиком или как? и планируется ли русификатор а то сколько не читаю ответа не нашел

Здравствуйте. Работу над русификатором забросили достаточно давно.

Shamilboroda

Version 5.0 ALPHA

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Чексумма - HHQX

Labes
16 часов назад, Shamilboroda сказал:

Version 5.0 ALPHA

Чексумма - HHQX

Здравствуйте. Благодарю, правда они уже успели выпустить новую версию под чудным названием CK2Plus 5.0 Alpha 1.1. Добавил в шапку ее. :108196:

(изменено)

@Labes

Доброго времени суток, нужна небольшая консультация. Хочу комфортно поиграть в CKII, делал собственную небольшую сборку модов но, всё равно недостаточно для потребностей. HIP последней версии ужасен в плане армии, а именно восполнения войска, CK2 Plus без перевода, а с машинным его крашит каждые несколько лет и играть с крашами не особо хочется. Сборка от Vovks устаревшая и с лицензии в неё не поиграть, максимальная старая версия в стиме от 3.0

Изменено пользователем Rorcha

Labes
30 минут назад, Rorcha сказал:

Доброго времени суток, нужна небольшая консультация.

Здравствуйте. Чем именно я могу Вам помочь? Если Вы его зальете, можно попробовать глянуть на Ваш машинный перевод, правда я знаю не так много вариантов накосячить с локализацией, чтобы это приводило именно к вылетам.

33 минуты назад, Rorcha сказал:

Сборка от Vovks устаревшая и с лицензии в неё не поиграть, максимальная старая версия в стиме от 3.0

Через Steam можно получить доступ и к более старым версиям CKII. Правда потребуются дополнительные телодвижения на Paradoxplaza. Можете ознакомиться с небольшим мануалом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1 минуту назад, Labes сказал:

Здравствуйте. Чем именно я могу Вам помочь? Если Вы его зальете, можно попробовать глянуть на Ваш машинный перевод, правда я знаю не так много вариантов накосячить с локализацией, чтобы это приводило именно к вылетам.

Через Steam можно получить доступ и к более старым версиям CKII. Правда потребуются дополнительные телодвижения на Paradoxplaza. Можете ознакомиться с небольшим мануалом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Машинный перевод который я использовал для CK2+ есть на форуме, вы вроде отписывались в той теме, находится в Русификаторы и сборки, не пропустите. Хотел узнать, может вы могли бы порекомендовать набор модов или сборки, возможно, определенны ранние версии, за доступ спасибо. 

Labes
(изменено)
24 минуты назад, Rorcha сказал:

Машинный перевод который я использовал для CK2+ есть на форуме, вы вроде отписывались в той теме, находится в Русификаторы и сборки, не пропустите.

Ага, я просто думал, что Вы свой машинный делали, т.к. на форуме их несколько, но все достаточно устаревшие.

Хотел узнать, может вы могли бы порекомендовать набор модов или сборки, возможно, определенны ранние версии

Давайте для этого вопроса лучше обратимся к автору тысячи и одного мода :108196:

Здравствуйте, @El Búho. Я конечно знаю, что написано у Вас в подписи, и искать Вас я ничего не прошу. :D Однако, если Вы знаете что-то стоящее по теме вопроса, подскажите, пожалуйста, человеку :smile173:

за доступ спасибо. 

Всегда рад. :smile173:

Изменено пользователем Labes

El Búho

@Labes У меня же всё своё. :) Из Стима только Patrum Scuta, BLG и In heavens graphical overhaul. 

Labes
3 минуты назад, El Búho сказал:

У меня же всё своё. :)

Ну, не пользуетесь, не значит, что не видели. Я вот затрудняюсь что-то конкретное вспомнить, по теме восполнения войска :smile37:

9 минут назад, Labes сказал:

Ну, не пользуетесь, не значит, что не видели. Я вот затрудняюсь что-то конкретное вспомнить, по теме восполнения войска :smile37:

По поводу восполнения войск не мод или подобное, это была упомянуто из-за последней версии HIP в которой сильно испортили восполнение войск, видимо, сделали для менее динамичного изменения границ но, играть стало невозможно. 

El Búho
11 минуту назад, Labes сказал:

Ну, не пользуетесь, не значит, что не видели.

Не-а, более-менее крупные моды не совместимы с моими, ну и друг с другом они тоже чаше всего не совместимы..

Так что даже не смотрю. 

Labes
(изменено)
16 минут назад, Rorcha сказал:

По поводу восполнения войск не мод или подобное, это была упомянуто из-за последней версии HIP в которой сильно испортили восполнение войск, видимо, сделали для менее динамичного изменения границ но, играть стало невозможно. 

Так может стоит просто попробовать подкрутить этот параметр через defines? Гляньте файл ...\Crusader Kings II\common\defines.lua

Там есть поле REINFORCE_RATE, оно, вроде как, отвечает за скорость восстановления человеческих ресурсов. Единственное, файлы в папке common\defines\ имеют приоритет над основным файлом common\defines.lua поэтому, если у мода значение REINFORCE_RATE заменено в этой папке, заданное в common\defines.lua будет игнорироваться. Поэтому, править нужно там.

11 минуту назад, El Búho сказал:

Так что даже не смотрю. 

Жаль. Благодарю за ответ. :smile173:

Изменено пользователем Labes

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,363
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 804887

Лучшие авторы в этой теме

• Pacific Coast Highway

169

• Kit_EA

119

• Гессенский стрелок

111

• vitovt13

94

• Вадим_

56

• MaslovRG

45

• Meltafess

39

• HCaesius

38

• Ydaa

36

• Domkrat282

31

• Антипа

30

• vovks

25

• Elest

25

• yangutov

23

• Sergik1777

22

• yrfin

22

• русич

21

• Aspen

21

• Shvondermyx

20

• Walick

19

• Menschenhasser

18

• Dipsas

17

• Replecant

15

• Warfail

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

e479

Адаптация 2.8.3.4 полной самодостаточной сборки CK2+ на основе прежнего перевода готова. Сейчас попробую исправить одну мелочь и выложу ссылку. Поскольку я не занимался переводом, а только адаптацие

Dralingea

I don't speak Russian but I really wanted to thanks you for sharing this mod out of paradox forum ! Thanks you very much !

vitovt13

@Adjudicator на игру постоянные скидки (Стим или Гамазавр). Если являешься таким уж ярым фанатом данной серии, то можно сэкономить на табаке, алкоголе или грязных женщинах, приобрести стоковую ве

Aldes

Шел святой к Господу. Шел туда, где не был ни разу, Увидал на рабе Божьем (имя) проказу. Поклонюсь святому по первому разу,   Попрошу убрать злую проказу. Помоги, святой,

KolenZo

мдаа, ск плюс пока на голову превосходит ванилу по степени внезапности смертей и доставления веселья.   В общем, сел за киев с 769, начитерил лютого персонажа (гений, сильный и далее по текс

Steposhan

КОГДА ПЕРЕВЕДУТ?!

kuzmich774

Уважаемый,@Флавий Аниций .Локализация мода CK2Plus последней версии 5.0 Beta 5.2 "Intermitent Coding"(от 05.06.2025 года) переведена полностью                                              37

Москаль

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Кстати, в итоге таки выпустили патч совместимости с 3.3.0.   Культуры закончились. Теперь разрабы скачут на религиях и истории. Я наконец-

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...