Перейти к содержимому
Strategium.ru

Гессенский стрелок

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, Leshak сказал:

а перевод на последнюю версию есть? а то в инглише я полный ноль, а мод заинтересовал

А с каким русиком игры запускать этот мод

HotlineMiami
14 часа назад, Mijers сказал:

Как @IVIephesto написал, надо поменять строку, которую я выделил в скриншоте на 9999.1.1 

Файл в котором находится эта строка, я выделил красным цветом. 

1.thumb.png.58db0bfeec9ffce28ffa3b04f467eeac.png

Спасибо большое, если бы мог лайкнул бы комент)

(изменено)
9 часов назад, qqq123 сказал:

А с каким русиком игры запускать этот мод

Вот этим, если будешь запускать с русификатором мода:

4. Лайт-перевод с переводом титулов на русский. Титулы, зависящие от культуры, а также династические названия государств будут на английском, что приведет к мешанине русских и английских слов на карте. Чтоб мешанины не было, предлагается отключать названия титулов по культуре и династические названия государств перед стартом новой игры. Поддерживает достижения(ачивки) и русскоязычные моды, не поддерживает буквы-умлауты.

Скачать (недопереведенное подано на английском): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скачать (недопереведенное подано гуглопереводом): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Mijers

xxxdiablo
(изменено)

Всем привет! 

Никто не встречал такого бага, у меня почему-то самовольно изменилась династия у правителя нескольких сыновей....

Не знаю из-за чего, предполагаю что это случилось после того как я признал бастарда девочку, которая справа.. Версия мода самая последняя, как и игры..

NydgFbbsi_c.jpg

Изменено пользователем xxxdiablo

Учитывая то, что некоторые люди даже на страницу выше в той же самой теме не смотрят, продублирую свой пост из соседней. (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Обновил файлы лайт-перевода, перекодировал в CP-1252+CYR. Вручную перевёл новые культуры (дабы не было подобного "Longobardая культура"), плюс чуток затронул файл династий - перевёл некоторые большие восточные империи/халифаты/вотэтовотвсё. Огромная надпись "Buyid" на карте выглядела так себе.
В общем, всегда можно было бы сделать лучше, но нужно много терпения. А пока выкладываю обновлённую версию.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - CK2PlusRus4062UPD1+gfxfonts

Как и раньше, кидаем в Crusader Kings II\mod\CK2Plus с заменой файлов.Не забудьте удалить ЛЮБУЮ папку gfx в корне \Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II. Я использую некоторые моды, имеющие свои уникальные.. именные диапазоны?, следовательно, я удаляю папку gfx в Crusader Kings II\personal_castle_UCP_AC (а ещё там же находятся мои сэйвы). И так по аналогии. Просто прошерстите папки. (папку mod игнорируем).
Локализацию оригинальной CK2 можно (нужно) отключить. Даже если вы используете версию с умлаут-шрифтами.
Если встретите пустые строки, где на их месте должен быть текст, или голые strings без самого ссылаемого текста (EVTOPTA65085; EDUCATE_CHARACTER_INTERACTION_5; GetHouseOfWorship_Muslim и тому подобное) - пишите, поправлю.

Восточный ветер

Господа, файл недоступен по ссылке. Перезалейте пожалуйста сам мод. Или где его скачать.

58 минут назад, Восточный ветер сказал:

Господа, файл недоступен по ссылке. Перезалейте пожалуйста сам мод. Или где его скачать.

87 страница.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
(кликабельно)

(изменено)
В 04.07.2017 в 20:34, Walick сказал:

Учитывая то, что некоторые люди даже на страницу выше в той же самой теме не смотрят, продублирую свой пост из соседней. (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Обновил файлы лайт-перевода, перекодировал в CP-1252+CYR. Вручную перевёл новые культуры (дабы не было подобного "Longobardая культура"), плюс чуток затронул файл династий - перевёл некоторые большие восточные империи/халифаты/вотэтовотвсё. Огромная надпись "Buyid" на карте выглядела так себе.
В общем, всегда можно было бы сделать лучше, но нужно много терпения. А пока выкладываю обновлённую версию.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - CK2PlusRus4062UPD1+gfxfonts

Как и раньше, кидаем в Crusader Kings II\mod\CK2Plus с заменой файлов.Не забудьте удалить ЛЮБУЮ папку gfx в корне \Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II. Я использую некоторые моды, имеющие свои уникальные.. именные диапазоны?, следовательно, я удаляю папку gfx в Crusader Kings II\personal_castle_UCP_AC (а ещё там же находятся мои сэйвы). И так по аналогии. Просто прошерстите папки. (папку mod игнорируем).
Локализацию оригинальной CK2 можно (нужно) отключить. Даже если вы используете версию с умлаут-шрифтами.
Если встретите пустые строки, где на их месте должен быть текст, или голые strings без самого ссылаемого текста (EVTOPTA65085; EDUCATE_CHARACTER_INTERACTION_5; GetHouseOfWorship_Muslim и тому подобное) - пишите, поправлю.

Не знаю из за русификатора ли, но вроде после того как поставил этот русификатор, у меня гербы поменялись у всех стран. Вот пример:

595fba71b0d26_.png.b1c9396fc06984c616467579838e8c49.png

UPD: 

Разобрался с проблемой, надо было просто очистить кэш игры. 

Изменено пользователем Mijers

2 часа назад, Mijers сказал:

Разобрался с проблемой, надо было просто очистить кэш игры. 

Так понимаю, кэш игры - это и есть папка gfx (или частный случай - gfx/flags)? Плюс папка map, но в данном случае она не должна помешать. Просто для справки, как что люди называют.

xxxdiablo

Всем Привет. Подскажите плз какие-нибудь интересные моды (в первую очередь графические), которые хорошо совместимы с CK2PLUS.

IVIephesto

ophidianheritor
В 14.07.2017 в 23:42, IVIephesto сказал:

Там патч нужен с форума Парадоксов, но чего-то там слишком много мороки с тем, чтобы получить доступ. Одной регистрации недостаточно...

IVIephesto
4 часа назад, ophidianheritor сказал:

Там патч нужен с форума Парадоксов, но чего-то там слишком много мороки с тем, чтобы получить доступ. Одной регистрации недостаточно...

У меня и без патча все отлично работает. 

У меня одного проблема с флотом? Когда пытаюсь объединить его игра вылетает. Версия 2.7.1

ophidianheritor

Кто хорошо знаком с новыми механиками в CKII+, объясните пожалуйста по-поводу религиозного обращения провинции. Есть амбиция. И есть рандомный ивент, который обращает случайную провинцию (в которую не направлен духовник) в вашу религию. Они связаны и ивент прокает только когда активна эта амбиция? Или этот ивент может в любой момент прокнуть? Потому-что я не заметил связи, так как один раз при какой-то другой амбиции у меня вылетел ивент на перекрашивание моей провы, но духовник был в другой.

Warfail

прокает когда кто-то из твоих вассалов обращает провинцию. Цель ставить необязательно (и она не "сработает" от этого). И по-моему это не из ск2+

Рейгар

У меня проблема при коронации, я смотрю, что не так, все в порядке кроме "Не занят в данный момент" я уже не знаю чем он занят может быть, заговор отменил, задание фракции выполнил, войска все по домам распущены..

а с этим модом ачивки работают?

12 часа назад, Рейгар сказал:

У меня проблема при коронации, я смотрю, что не так, все в порядке кроме "Не занят в данный момент" я уже не знаю чем он занят может быть, заговор отменил, задание фракции выполнил, войска все по домам распущены..

Может быть подготовка к празднику, задания секретных обществ, хадж/паломничество или тупо в тюрме/заперт из-за эпидемии/спасается от покушения ... в общем модификаторы (под трейтами) персоонажа надо посмотреть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,346
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 795245

Лучшие авторы в этой теме

• Pacific Coast Highway

169

• Kit_EA

119

• Гессенский стрелок

111

• vitovt13

94

• Вадим_

56

• MaslovRG

45

• Meltafess

39

• HCaesius

38

• Ydaa

36

• Domkrat282

31

• Антипа

30

• vovks

25

• Elest

25

• yangutov

23

• Sergik1777

22

• yrfin

22

• русич

21

• Aspen

21

• Shvondermyx

20

• Walick

19

• Menschenhasser

18

• Dipsas

17

• Replecant

15

• Warfail

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

e479

Адаптация 2.8.3.4 полной самодостаточной сборки CK2+ на основе прежнего перевода готова. Сейчас попробую исправить одну мелочь и выложу ссылку. Поскольку я не занимался переводом, а только адаптацие

Dralingea

I don't speak Russian but I really wanted to thanks you for sharing this mod out of paradox forum ! Thanks you very much !

vitovt13

@Adjudicator на игру постоянные скидки (Стим или Гамазавр). Если являешься таким уж ярым фанатом данной серии, то можно сэкономить на табаке, алкоголе или грязных женщинах, приобрести стоковую ве

Aldes

Шел святой к Господу. Шел туда, где не был ни разу, Увидал на рабе Божьем (имя) проказу. Поклонюсь святому по первому разу,   Попрошу убрать злую проказу. Помоги, святой,

KolenZo

мдаа, ск плюс пока на голову превосходит ванилу по степени внезапности смертей и доставления веселья.   В общем, сел за киев с 769, начитерил лютого персонажа (гений, сильный и далее по текс

Steposhan

КОГДА ПЕРЕВЕДУТ?!

Москаль

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Кстати, в итоге таки выпустили патч совместимости с 3.3.0.   Культуры закончились. Теперь разрабы скачут на религиях и истории. Я наконец-

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Compatible with Patch 2.6.1.1 Checksums Without India: KDCR With India: GRQD    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...