Перейти к содержимому
Strategium.ru

Гессенский стрелок

Рекомендованные сообщения

Heretic01
8 минут назад, Призрак_9 сказал:

Комрады кто может ответить, этот мод с HIP будет работать?

Проверял только с модулем VIET events, который является частью HIP. В трёх партиях сбоев не обнаружено. Но, полагаю, со всеми модулями работать + не будет.

Москаль
(изменено)

С 15 сентября попёрли коммиты (правки) в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . (и форум теперь не хочет нумерованные списки, ё-моё)

1. Рисуются наполеоновские планы. Проектов стало семь (было четыре). Задач (issues) уже 21 штука. При этом полностью не сделано ничего.
    2. Разработчиков стало шестеро - Whizzer, daniloy, LordPeter, NicholasBright, BruceWayne-DK и IhateTrains. Швархерц вернулся руководить процессом.
    3. Веток разработки стало четыре (была всего одна).

4. В progress-канале Дискорда - тишина.

5. В хотелках разработчиков появились культурные надгруппы - например, общеславянская. Наконец-то хоть где-то их, может быть, реализуют.

Изменено пользователем Москаль

Вадим_

Уже 3.3.0 вышел, а по моду тишина

Москаль
(изменено)

В Дискорде появилось объявление, вольно перевёл его кусочек:

Над сочными лугами e_placeholder'а восходит новое солнце.

С незапамятных времён, СК2+ стоял маяком во тьме хардкода, твердыней в иноверной Ванилляндии.

Он видел взлёты и падения многих правителей, от Виза до Вукицы, и многие другие отдали свои свободные времена битвам за правое дело.

Эти битвы никогда не были легки, и вряд ли когда-нибудь будут. Руководители уходили, команды рассыпались и перестраивались.

Но мод выстоял.

И будет стоять.

Глашатай спешивается, отдаёт коня конюшему и разворачивает пергамент. Кашлянув, он начинает читать:

"Слушайте! Слушайте!

Его Величество MightNight отрёкся от престола. Но нечего бояться, ибо держава в надёжных руках!

Whizzer, schwarherz и LordPeter вместе помазались на царство - как равные, как братья, и не быть ссоре промеж них.

Сей славный триумвират пройдёт испытание временем, и заново воздвигнет могучие основы, на коих будет стоять наша земля."

Остальное:

1. Продолжается секс с культурами. Вот, блин, делать им больше нечего, кроме как вводить всяких самоедов и сицило-греков.
  2. Порезали каналы в Дискорде: раньше politics был самым популярным, теперь он исчез.
  3. В кои-то веки в progress-канал что-то выложили. Культуры.
  4. Швархерц завёл Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
  5. В Гитхабе завели Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
  6. На Плазе закрыли загрузкотред, на его место Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
2 часа назад, Вадим_ сказал:

В этом году релиза Плюса можешь не ждать.

С июня разработка толком не велась. Нарисовано 100500 планов (Holy Fury Revamp, Societies Rework, Metagroups и т.д., и т.п.), на деле же ничего не пилят.

Вполне возможно, что первый полноценный релиз Плюса будет уже на третьих Крестах. Если вообще будет.

Изменено пользователем Москаль

СУЛАРИУС

Мде, такими темпами СК3 быстрее выйдет, чем я сыграю в новую версию СК2+ 😑

9 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Мде, такими темпами СК3 быстрее выйдет, чем я сыграю в новую версию СК2+ 😑

Новую CK2+ можно хоть сейчас сыграть, на гитхабе есть иструкция по установке. Правда изменений пока там не очень много, но твоё тестирование может помочь разработчикам.

Кто нибудь скиньте мод,только без индии (с версией игры на Jade Dragon)

vovacrazy

Ну и как скачать мод? Перекидывает на страницу и все

12 часа назад, vovacrazy сказал:

Видимо ссылка на последнюю версию поломана. Под спойлером "Прошлые версии" можно скачать версию Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , эта ссылка рабочая.

Москаль
В 22.11.2019 в 10:41, allvis сказал:

Кто нибудь скиньте мод,только без индии (с версией игры на Jade Dragon)

В 08.12.2019 в 20:23, vovacrazy сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

В 02.11.2019 в 10:28, Вадим_ сказал:

Кстати, в итоге таки выпустили патч совместимости с 3.3.0.

1. Культуры закончились. Теперь разрабы скачут на религиях и истории.
  2. Я наконец-то нашёл Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (т.к. в "Проектах" творятся содом и гоморра).
  3. Большинство де-юре королевств в 769 году теперь вырезаны (так же, как были де-юре империи). Оставлены только фактические.
  4. Добавлены Адрианов вал и Даневирке (датский пограничный вал).
  5. Разрабы вспомнили, что завели субреддит, и скинули туда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
  6. LordPeter пилит Fake Mapmodes - костыльные дополнительные режимы карты.
  7. Задумана новая, лучшая версия "имперского упадка" - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Но сроки её ввода зело туманны.
  8. Разрабы не могут в Русь (написать им, что ли...). Русскую культуру разбили на новгородскую, русь и русинскую (уже есть троица ильмен-северян-волынян, но переименование - для лохов). Татары теперь называются тюрко-монголами. Русских князей в Золотой Орде перевели из вассалов в данники (до наместничества так и не додумались).

Исторический базис разрабов Плюса:

Спойлер

spacer.png

"Общепринято считать, что ярлыки князьям начали давать после тверского восстания... а мне похер. Восстание подавили => никаких поблажек и быть не могло, всегда же именно так и бывает. Я не верю источникам до 1350 года => ярлыков русским в ту пору не давали. Почему русским таки отдали ярлыки? Я историк, мне плевать.

Иван Калита? Где-то нашёл деньги на скупку земель? АХАХАХАХАХАХАХА (форум не грузит смайлик ржаки)"

Shvondermyx
В 14.12.2019 в 14:18, Москаль сказал:

Разрабы не могут в Русь (написать им, что ли...). Русскую культуру разбили на новгородскую, русь и русинскую (уже есть троица ильмен-северян-волынян, но переименование - для лохов). Татары теперь называются тюрко-монголами. Русских князей в Золотой Орде перевели из вассалов в данники (до наместничества так и не додумались).

Досадно, время и силы тратят впустую 😑

Baron von Baron
В 14.12.2019 в 15:18, Москаль сказал:

"Общепринято считать, что ярлыки князьям начали давать после тверского восстания... а мне похер. Восстание подавили => никаких поблажек и быть не могло, всегда же именно так и бывает. Я не верю источникам до 1350 года => ярлыков русским в ту пору не давали. Почему русским таки отдали ярлыки? Я историк, мне плевать.

Иван Калита? Где-то нашёл деньги на скупку земель? АХАХАХАХАХАХАХА (форум не грузит смайлик ржаки)"

Отрываются на русских где могут. Как говорится, "... хвали себя в Живом Журнале."

СУЛАРИУС
В 14.12.2019 в 15:18, Москаль сказал:

1. Культуры закончились. Теперь разрабы скачут на религиях и истории.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Картинка (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если сделают каждую религию уникальной, то этот мод станет для меня самым любимым 😏

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  для какой версии игры?

Shvondermyx
В 04.01.2020 в 22:36, ак 103 сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  для какой версии игры?

Цитата

Версия мода: 2.06.3
Версия перевода: 0.6а
Версия игры: 2.0.3

(изменено)

Всем привет,не могу понять на ck2+ 3.2.1 или 3.3.0 русик есть?

Изменено пользователем NewSman

Всем привет, у меня пара вопросов,надеюсь кто нибудь да и ответит.В каком состоянии сейчас мод?Он совместим с последними обновлениями?Есть ли где нибудь сборка из игры и мода?

Установил мод Ck2 plus захожу, а после выбора персонажа игра вылетает.Плиз помогите

simonov-89
48 минут назад, Cayserus сказал:

Установил мод Ck2 plus захожу, а после выбора персонажа игра вылетает.Плиз помогите

Скорее всего он просто не подходит под актуальную версию игры.

P.S. вообще, есть раздел для обсуждения модов. 

Gladiator10
В 09.02.2020 в 01:09, gurkh сказал:

Всем привет, у меня пара вопросов,надеюсь кто нибудь да и ответит.В каком состоянии сейчас мод?Он совместим с последними обновлениями?Есть ли где нибудь сборка из игры и мода?

Думаетя мне , что сейчас до выхода третьих крестов можно не надеяться на обновления модов для вторых , исключением оказался на престолы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,363
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 804658

Лучшие авторы в этой теме

• Pacific Coast Highway

169

• Kit_EA

119

• Гессенский стрелок

111

• vitovt13

94

• Вадим_

56

• MaslovRG

45

• Meltafess

39

• HCaesius

38

• Ydaa

36

• Domkrat282

31

• Антипа

30

• vovks

25

• Elest

25

• yangutov

23

• Sergik1777

22

• yrfin

22

• русич

21

• Aspen

21

• Shvondermyx

20

• Walick

19

• Menschenhasser

18

• Dipsas

17

• Replecant

15

• Warfail

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

e479

Адаптация 2.8.3.4 полной самодостаточной сборки CK2+ на основе прежнего перевода готова. Сейчас попробую исправить одну мелочь и выложу ссылку. Поскольку я не занимался переводом, а только адаптацие

Dralingea

I don't speak Russian but I really wanted to thanks you for sharing this mod out of paradox forum ! Thanks you very much !

vitovt13

@Adjudicator на игру постоянные скидки (Стим или Гамазавр). Если являешься таким уж ярым фанатом данной серии, то можно сэкономить на табаке, алкоголе или грязных женщинах, приобрести стоковую ве

Aldes

Шел святой к Господу. Шел туда, где не был ни разу, Увидал на рабе Божьем (имя) проказу. Поклонюсь святому по первому разу,   Попрошу убрать злую проказу. Помоги, святой,

KolenZo

мдаа, ск плюс пока на голову превосходит ванилу по степени внезапности смертей и доставления веселья.   В общем, сел за киев с 769, начитерил лютого персонажа (гений, сильный и далее по текс

Steposhan

КОГДА ПЕРЕВЕДУТ?!

kuzmich774

Уважаемый,@Флавий Аниций .Локализация мода CK2Plus последней версии 5.0 Beta 5.2 "Intermitent Coding"(от 05.06.2025 года) переведена полностью                                              42

Москаль

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Кстати, в итоге таки выпустили патч совместимости с 3.3.0.   Культуры закончились. Теперь разрабы скачут на религиях и истории. Я наконец-

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
    • Blackfyre Kreis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...