Перейти к содержимому
Strategium.ru

Гессенский стрелок

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Может кто объяснить, последняя ск+ выложена вчера к версии 3.3.2. 
что это за версия такая?! Крайняя в Стиме 3.3.0 же? Я не понимаю ничего:( 

(правда всё и так работает, но всё же)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

или это перезалитая под 2.8.3.2? и там опечатка?

Изменено пользователем vrungel

3 часа назад, vrungel сказал:

Может кто объяснить, последняя ск+ выложена вчера к версии 3.3.2. 
что это за версия такая?! Крайняя в Стиме 3.3.0 же? Я не понимаю ничего:( 

(правда всё и так работает, но всё же)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

или это перезалитая под 2.8.3.2? и там опечатка?

Судя по всему они сразу сделали версию под патч игры 3.3.2 который позавчера вышел. По крайней мере файлы в ГитХабе на это указывают. Странно, я думал команда CK2Plus давно забросила ГитХаб, что там только Loup99 свой долгострой WTWSMS выкладывает  

21 час назад, zych01 сказал:

Судя по всему они сразу сделали версию под патч игры 3.3.2 который позавчера вышел. По крайней мере файлы в ГитХабе на это указывают. Странно, я думал команда CK2Plus давно забросила ГитХаб, что там только Loup99 свой долгострой WTWSMS выкладывает  

спасибо! Я так и не заметил бы новой версии, через настройки ставил до этого старые.

Народ! в последней версии ск+ ошибка с кб для лошадников на их специальных данников(надеюсь больше ошибок нет). Сразу после объявления войны пишет что нет больше причин для продолжения войны(хз как по русски точно). Кто то знает как такое самому поправить? Ни разу не лез в лошадиные файлы

ImperatorKaZ
(изменено)

Пожалуйста, можете мне подсказать почему у меня не видно установленные моды в лаунчере игры? Я сделал всё правильно установил их в папку Documents/Paradox interactive/crusader kings2/mods/. Всё равно не видно модов!

Изменено пользователем ImperatorKaZ

3 часа назад, ImperatorKaZ сказал:

Пожалуйста, можете мне подсказать почему у меня не видно установленные моды в лаунчере игры? Я сделал всё правильно установил их в папку Documents/Paradox interactive/crusader kings2/mods/. Всё равно не видно модов!

Одну букву удали. Папка называется "mod", а не "mods". И будет тебе счастье, естественно если тебя устроит нынешний статус мода. Сыро там все в последней бете, лучше уж на старой версий для 2.8.3 играть. Ну или ждать пока мод допилят нормально

Gladiator10
В 17.03.2020 в 23:03, zych01 сказал:

Одну букву удали. Папка называется "mod", а не "mods". И будет тебе счастье, естественно если тебя устроит нынешний статус мода. Сыро там все в последней бете, лучше уж на старой версий для 2.8.3 играть. Ну или ждать пока мод допилят нормально

К этому времени уже и третьи кресты выйдут.

Shvondermyx

1 час назад, Gladiator10 сказал:

К этому времени уже и третьи кресты выйдут.

Да есть назойливая мысль что там пару-тройку лет пройдёт пока оно удобоваримым станет.

Gladiator10

Вопрос не по теме , Может кто-нибудь дать ссылку на нормальные портреты , а то ванильные капец какие стремные.

Кто нибудь скинь ссылки мода на версии 2.7.1;2.8.1;3.0.1 Не могу найти...

UkrStrateg

Будет ли версия мода для игры версии 3.3.2? Если да, то когда?

CK2Plus v4.08 BETA1 кто может отправить рабочую ссылку с русификатором

ShilterGames

Я почитал что было на ранних стадиях развития мода и много что от туда вошло в новые DLC для Crusader Kings II но уже было много патчей и обновлений да и ck2 не стояла на месте. Если у вас есть полноценная версия с русским языком скиньте пожалуйста сюда.

Генерал Чейз

Добрый вечер, господа) Кто-нибудь поделиться ссылкой на скачивание мода, хотя бы на патч 3.2)?

Labes
(изменено)

Для тех, кто хочет поиграть, но не понимает при чем тут GitHub.
Наиболее интуитивно понятный способ скачать - через список тегов (для каждого из последних релизов ставили отдельный тег) тут -> Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
На момент написания, последний релиз 4.08.1. Он совместим с версией игры 3.3.2 (это можно посмотреть, кликнув на соответствующий тег).
Они, естественно, без русификации.
Если вам кровь из носа нужно именно на русском, на форуме есть устаревшие русифицированные сборки:
1) Сборка Чёрного Рыцаря -> Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

[Версия мода: 4.06.8. Версия игры: 2.7.2. Обновляться сборка не будет.]

2) Сборка Чёрного Рыцаря (v.2 8.1.1) от Vovks -> Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

[Чуть менее устаревшая (последнее обновление 13.05.2018). Сейчас проект заморожен (возможно с концами).]

Изменено пользователем Labes

VladislavMGN

Пока етот мод доделают - 3 часть выйдет )

Jehu The Driver

Спойлер - они так и не доделали мод к третьей части. Зато я немного с ним повозился и сделал небольшую солянку. Если кому интересно - вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Примечания -
1) Моя версия СК2+ содержит в себе мод Patrum Scuta, VIET и некоторые другие... Потому как я делал эту сборку под себя.
2) Некоторые эвенты отключены (например, эвент на теологические дебаты, который в оригинальной игре в случае успеха обращал персонажа в noreligion. Я бы починил этот эвент, не будь в нём так много кода... Но если есть соображения, как это исправить, с радостью выслушаю(
3) Языческую религию греков и тибетцев вновь можно реформировать. Ума не приложу, зачем авторы оригинального мода убрали это из игры
4) Окно с выбором построек не появляется. Однако, если переключиться на уже готовую постройку (например, Собор Святой Софии) и затем на желаемую провинцию, вы сможете выбрать здание. Не очень удобно, но я пока не додумался, как это исправить.
5) Для восстановление разрушенных построек (например, Петры) нужно нажать очень маленькую кнопочку, которая скрыта за интерфейсом
6) Всё ещё возможны вылеты, появление персонажей без религии и культуры
7) Бесполезные эвенты (вроде "попросить земельный титул у правителя" будучи независимым" или жалобы несуществующего ребёнка на то, что его обижают сверстники) 

P.S. Это любительская солянка, однако, раз уж авторы мода не шевелятся, я решил выложить свою версию с рядом мелких исправлений. Если в СК2 осталось парочку олдов, которые всё ещё ждут СК2+, можете скачать или даже помочь советами. В любом случае, заранее спасибо. 

maksyutar
(изменено)
В 16.11.2020 в 15:41, Jehu The Driver сказал:

Если в СК2 осталось парочку олдов, которые всё ещё ждут СК2+, можете скачать или даже помочь советами. В любом случае, заранее спасибо. 

Ой, да кем надо быть, чтобы забросить 2 часть и играть в кингссимс 3, игра ни о чем, сырая, и плоская как табуретка, механик и расчетов минимум. Игре год, но она напоминает бета версию. Огромный шаг назад.

На фоне этой скудности огромное разочарование вызывает большая проработка сжв ахинеи, добрая часть настроек про то, как из игры про средневековье сделать лгбт рай. Те кто делает игру не знают, с чем они работают

Изменено пользователем maksyutar
  • Like (+1) 1
  • bad (-1) 1
  • good (+1) 1

Вылетает на загрузочном экране.

Labes
В 05.04.2021 в 16:39, argi16 сказал:

Вылетает на загрузочном экране.

Здравствуйте. Вы, случайно, его вместе с русификатором ванилы не запустили?

В 06.04.2021 в 23:30, Labes сказал:

Здравствуйте. Вы, случайно, его вместе с русификатором ванилы не запустили?

Здравствуйте, да, сначала запускал с русификатором, потом без.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,363
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 804758

Лучшие авторы в этой теме

• Pacific Coast Highway

169

• Kit_EA

119

• Гессенский стрелок

111

• vitovt13

94

• Вадим_

56

• MaslovRG

45

• Meltafess

39

• HCaesius

38

• Ydaa

36

• Domkrat282

31

• Антипа

30

• vovks

25

• Elest

25

• yangutov

23

• Sergik1777

22

• yrfin

22

• русич

21

• Aspen

21

• Shvondermyx

20

• Walick

19

• Menschenhasser

18

• Dipsas

17

• Replecant

15

• Warfail

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

e479

Адаптация 2.8.3.4 полной самодостаточной сборки CK2+ на основе прежнего перевода готова. Сейчас попробую исправить одну мелочь и выложу ссылку. Поскольку я не занимался переводом, а только адаптацие

Dralingea

I don't speak Russian but I really wanted to thanks you for sharing this mod out of paradox forum ! Thanks you very much !

vitovt13

@Adjudicator на игру постоянные скидки (Стим или Гамазавр). Если являешься таким уж ярым фанатом данной серии, то можно сэкономить на табаке, алкоголе или грязных женщинах, приобрести стоковую ве

Aldes

Шел святой к Господу. Шел туда, где не был ни разу, Увидал на рабе Божьем (имя) проказу. Поклонюсь святому по первому разу,   Попрошу убрать злую проказу. Помоги, святой,

KolenZo

мдаа, ск плюс пока на голову превосходит ванилу по степени внезапности смертей и доставления веселья.   В общем, сел за киев с 769, начитерил лютого персонажа (гений, сильный и далее по текс

Steposhan

КОГДА ПЕРЕВЕДУТ?!

kuzmich774

Уважаемый,@Флавий Аниций .Локализация мода CK2Plus последней версии 5.0 Beta 5.2 "Intermitent Coding"(от 05.06.2025 года) переведена полностью                                              04

Москаль

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Кстати, в итоге таки выпустили патч совместимости с 3.3.0.   Культуры закончились. Теперь разрабы скачут на религиях и истории. Я наконец-

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • СУЛАРИУС
    • Flater
  • Создать...