Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Гессенский стрелок

Рекомендованные сообщения

RichardBlues

На последнюю версию, я так понимаю, руссификатора нет?

Labes
5 часов назад, RichardBlues сказал:

На последнюю версию, я так понимаю, руссификатора нет?

Здравствуйте. Русификатора нет даже на более-менее актуальную. Последний полноценный русификатор был на CK2+ версий 2.*

RichardBlues

@Labes это не такая уж большая проблема. Меня больше беспокоит что у некоторых персонажей нет культуры (в окне культуры "noculture") А так же вот такая проблема: не могу сходить на охоту. Мол, регента нет, хотя он, конечно же есть, я даже пробовал несколько раз менять их - бесполезно. Не знаете ли причины моих багов?

Labes
8 часов назад, RichardBlues сказал:

А так же вот такая проблема: не могу сходить на охоту. Мол, регента нет, хотя он, конечно же есть, я даже пробовал несколько раз менять их - бесполезно. Не знаете ли причины моих багов?

Снова здравствуйте. Я, по какой-то причине, сегодня туго соображаю, но, похоже, тут разработчики накосячили в: ...\CK2Plus\decisions\minor_decisions.txt

Там где у них is_not_in_regency_trigger = no должно быть is_not_in_regency_trigger = yes Это должно решить проблему.

8 часов назад, RichardBlues сказал:

Меня больше беспокоит что у некоторых персонажей нет культуры (в окне культуры "noculture")

Тут уже нужно перерывать весь мод, чтобы найти откуда растут ноги. Возможно, где-то по ивенту создают персонажей и теряют культуру, возможно, проблема куда глубже. Можете через редактирование файла сохранения найти всех "noculture" и прописать им какую-то культуру.

RichardBlues
Изменено пользователем RichardBlues
17 часов назад, Labes сказал:

Там где у них is_not_in_regency_trigger = no должно быть is_not_in_regency_trigger = yes Это должно решить проблему

Истинно так, благодарю. У мусульман еще не работают их ивенты с хаджем и соблюдением рамадана. Та же ситуация, все условия соблюдены а решение прожать нельзя. Не знаете ли в каком файле условия вышеописанных ивентов?
P.S. Написал автору в гитхаб, думаю скоро исправит.

El Búho
4 часа назад, RichardBlues сказал:

Не знаете ли в каком файле условия вышеописанных ивентов?

В ванили в minor_decisions

Labes
Изменено пользователем Labes
В 08.07.2021 в 11:43, RichardBlues сказал:

Истинно так, благодарю. У мусульман еще не работают их ивенты с хаджем и соблюдением рамадана. Та же ситуация, все условия соблюдены а решение прожать нельзя. Не знаете ли в каком файле условия вышеописанных ивентов?

Снова здравствуйте. Как и сказал El Búho, решения go_on_hajj и observe_ramadan прописаны  в ...\CK2Plus\decisions\minor_decisions.txt

Судя по всему, тут не нужно было использовать кастомный триггер in_command_trigger. Учитывая, что там war = no уже и так прописано, для обоих случаев замените in_command_trigger = no на in_command = no Это должно решить проблему.

В 08.07.2021 в 11:43, RichardBlues сказал:

P.S. Написал автору в гитхаб, думаю скоро исправит.

:good:

Изменено пользователем Getman12

Ребята, подскажите, пожалуйста, как короновать правителя реформированного язычества?

P.S. В феодалы без коронации не могу.

Изменено пользователем allvis
Поподробней сделал

Народ дорого вам дня!

Я как понял с какой то версии обнулили все технологии и провинции(то есть везде технологии по 0 и в провинциях нет зданий) можете подсказать с какой версии это произошло и пойдет ли это версия на игру 3.3.х 

И каким образом трейт безжалостный\бесчестный(появляется если раскрывается интрига на убийство,dishonored) сделать однообразным, а то каждый раз она увеличивает штрафы, да так что вся империя меня ненавидит, при том что в империи я никого даже не убивал.

4 часа назад, allvis сказал:

Народ дорого вам дня!

Я как понял с какой то версии обнулили все технологии и провинции(то есть везде технологии по 0 и в провинциях нет зданий) можете подсказать с какой версии это произошло и пойдет ли это версия на игру 3.3.х 

И каким образом трейт безжалостный\бесчестный(появляется если раскрывается интрига на убийство,dishonored) сделать однообразным, а то каждый раз она увеличивает штрафы, да так что вся империя меня ненавидит, при том что в империи я никого даже не убивал.

Где то после версии 4.08 Beta-6. В той версии еще старые провинции были. Да текущая версия мода идет на игру 3.3.0 и последующие. У самого 3.3.4, все работает, но косяки есть по прежнему. Стартовая дата 936 Iron Age по прежнему не проработана. Кроме того во всех датах есть участки карт где персонажа нет, он генерируется на старте игры. К примеру в Мавритании какое то графство на берегу Атлантического океана. Нельзя выбрать вообще.

Что до трейта Dishonored, то так и задумано. Убийство считается аморальным, не важно кого ты убил. В своем домене или иностранца. У трейта кулдаун десять лет что ли, не помню. В общем убивать надо осторожно, потому что даже если покушение неудачное было, а ты попался, то персонаж получит трейт.

В 01.08.2021 в 15:15, Getman12 сказал:

Ребята, подскажите, пожалуйста, как короновать правителя реформированного язычества?

P.S. В феодалы без коронации не могу.

Если быть точнее ,то я не могу перейти в феодализм по причине не возможности изменить законы без коронации. Прошу, подскажите как решить эту проблему. 

simonov-89
7 минут назад, Getman12 сказал:

Если быть точнее ,то я не могу перейти в феодализм по причине не возможности изменить законы без коронации. Прошу, подскажите как решить эту проблему. 

Разве это не удел католиков? 

19 минут назад, simonov-89 сказал:

Разве это не удел католиков? 

Да не, он даже буддисты коронованные феодалы.

Вобщем спустя несколько дней игры, я понял что черта Бесчестный слишком имбалансен особенно с чертой Бессчестная Династия и Тиран -100 к отношениям со всеми вассалами, которая при этом передается по наследству .:smile37:Что с этим делать не знаю, просто уменьшил дебафы вдвое, но всё равно проблемы с отношениям -50.

У торговых республик, точнее у дожей появляется черта некоронованный, который не возможно поменять никак на коронованный. А это еще -10 к отношениям)

Странно, но черта имбецил появляется в династиях гениальных людей без таких родственников, и даже не у одного ребёнка. 

Правитель с 120 фертильностю и Его жена с 80, при макс отношениях и при том что правитель ни чем не занимался, за 40 лет брака поимели всего лишь двоих детей. 

Полный развал Византийской Империи когда к власти приходит правитель с не православной религией. Все вассалы становятся независимыми.

ИИ никак не пытается вассализировать соседа даже не смотря на его 100% согласие.

Восстания постоянные, при этом правители никак не пытаются восстановить территории, что немного странно и через 50 лет игры нет нормальных государств, ну кроме твоей естественно.

Полное отсутствие тех. это просто невозможность строить важные великие сооружения и многие здания,да и огромный минус к доходам без уменьшения цен на ВС и здания.

Торговые республики(отныне ТР) по какой то идее уже не могут строить торговые посты на НАЗЕМНЫХ торговых путях, хотя это и бессмысленно.

Также ТР не имеют несколько законов по типу скорость ассимиляции и т.д. Это тоже бессмысленно.

Не хватает сообществ, например тех же торговых и ремесленных гильдий, которые могли бы быть доступными для правителей республик.

Подарки Китаю(в виде денег) может расти в зависимости от доходов, но уровень благосклонности не растёт, что опять же не логично!

Да и вообще почему не исправили рост стоимости в зависимости от доходов во многих ивентах я так и не понимаю. Надо ставить константные суммы в зависимости от титула или без, а не от доходов, это полностью уничтожает экон. состовляющую игры, это было бы логичней.

Флавий Аниций
В 22.08.2021 в 17:16, allvis сказал:

Вобщем спустя несколько дней игры, я понял что черта Бесчестный слишком имбалансен особенно с чертой Бессчестная Династия и Тиран -100 к отношениям со всеми вассалами, которая при этом передается по наследству .:smile37:Что с этим делать не знаю, просто уменьшил дебафы вдвое, но всё равно проблемы с отношениям -50.

У торговых республик, точнее у дожей появляется черта некоронованный, который не возможно поменять никак на коронованный. А это еще -10 к отношениям)

Странно, но черта имбецил появляется в династиях гениальных людей без таких родственников, и даже не у одного ребёнка. 

Правитель с 120 фертильностю и Его жена с 80, при макс отношениях и при том что правитель ни чем не занимался, за 40 лет брака поимели всего лишь двоих детей. 

Полный развал Византийской Империи когда к власти приходит правитель с не православной религией. Все вассалы становятся независимыми.

ИИ никак не пытается вассализировать соседа даже не смотря на его 100% согласие.

Восстания постоянные, при этом правители никак не пытаются восстановить территории, что немного странно и через 50 лет игры нет нормальных государств, ну кроме твоей естественно.

Полное отсутствие тех. это просто невозможность строить важные великие сооружения и многие здания,да и огромный минус к доходам без уменьшения цен на ВС и здания.

Торговые республики(отныне ТР) по какой то идее уже не могут строить торговые посты на НАЗЕМНЫХ торговых путях, хотя это и бессмысленно.

Также ТР не имеют несколько законов по типу скорость ассимиляции и т.д. Это тоже бессмысленно.

Не хватает сообществ, например тех же торговых и ремесленных гильдий, которые могли бы быть доступными для правителей республик.

Подарки Китаю(в виде денег) может расти в зависимости от доходов, но уровень благосклонности не растёт, что опять же не логично!

Да и вообще почему не исправили рост стоимости в зависимости от доходов во многих ивентах я так и не понимаю. Надо ставить константные суммы в зависимости от титула или без, а не от доходов, это полностью уничтожает экон. состовляющую игры, это было бы логичней.

Т.е. этот мод за столько лет так и не довели до ума? Что ж, печально.

Labes
52 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Т.е. этот мод за столько лет так и не довели до ума? Что ж, печально.

Здравствуйте. Так за все эти года в него столько всего добавляли и переделывали, что для каждой отдельно взятой механики сложно говорить про какие-то конкретные временные рамки разработки :108196:

Зато благодаря "массовости" многое из CK2+ в том или ином виде вошло как во многие моды, так и послужило вектором развития для самой ванилы.

VladislavMGN

Баг на баге сидит и багом погонят :)

Альфа же версия пока, может когда-нить будет играбельно.

Labes
56 минут назад, VladislavMGN сказал:

Баг на баге сидит и багом погонят :)

Альфа же версия пока, может когда-нить будет играбельно.

Здравствуйте. Это вряд ли. :108196: При чем я не сомневаюсь, что над модом ещё какое-то время будут работать. Но пофиксить все несостыковки в таком количестве контента задача из разряда невыполнимых.

P.S. Там вышло несколько патчей с фиксами, обновил шапку.

В 25.08.2021 в 21:32, Labes сказал:

Здравствуйте. Это вряд ли. :108196: При чем я не сомневаюсь, что над модом ещё какое-то время будут работать. Но пофиксить все несостыковки в таком количестве контента задача из разряда невыполнимых.

P.S. Там вышло несколько патчей с фиксами, обновил шапку.

О благодарю,впрочем затею исправлять всё ручками,как и сам мод я бросил, играю в ванилу,тем более с переводом поприятней,хоть и убрались некоторые плюшки интересные по типу апостолизма и павликианство у армян и родословных.

Впрочем вернувшись на ванилу я заметила еще больше недочётов,которые были в моде (некоторые специально задуманы)

Так ИИ стал агрессивнее и сильней,как не странно.Не смотря на то что селджуки уже 1090 годам раскалолись на несколько государств,полным ходом шла военное объедение и Византия активно расширилась.

Кстати опять поговорю об экономике,в моде за республики вы платите сумму сыновьям взрослым,это есть и в ваниле.Однако в ваниле торговля окупает затраты на сыновей,а в моде из за низких доходов провинций(причина:отсутствие тех и зданий) она себя не окупает и дома с большим количеством сыновей зарабатывают меньше чем феодалы.Что не логично!

ИИ стал активно пользоваться священными войнами.

Вернулись некоторые ивенты,по типу строительства сада,башни которые в моде мне ни разу в этом году не попадались!

Ну и возможность основать не де-юре королевства,это тоже маленький плюс.

Впрочем если кому будет не лень всё это исправлять в моде пишу специально для вас!

Спасибо за содействие (любое)!

El Búho
Изменено пользователем El Búho
В 26.08.2021 в 22:43, allvis сказал:

ИИ стал активно пользоваться священными войнами.

Священные войны в первозданном виде - это слабоумие и отвага. 

За все годы существования игры никто так и не научил ИИ учитывать союзников цели при объявлении священной войны.

А всего-то нужно использовать relative_power_including_allies_defender и ИИ-агрессор внезапно прозревает.

Учитывать соседей-единоверцев цели, которые обязательно впишутся, также не помешает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2394
  • Создано 13.03.2012
  • Последний ответ 21.05.2026
  • Просмотры 817278
  • Ответов в сутки 0.46
  • Просмотров в сутки 157.62

Лучшие авторы в этой теме

• Pacific Coast Highway

169

• Kit_EA

119

• Гессенский стрелок

111

• vitovt13

94

• Вадим_

56

• MaslovRG

45

• Meltafess

39

• HCaesius

38

• Ydaa

36

• Domkrat282

31

• Антипа

30

• vovks

25

• Elest

25

• yangutov

23

• Sergik1777

22

• yrfin

22

• русич

21

• Aspen

21

• Shvondermyx

20

• Walick

19

• Menschenhasser

18

• Dipsas

17

• Replecant

15

• Warfail

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

e479

Адаптация 2.8.3.4 полной самодостаточной сборки CK2+ на основе прежнего перевода готова. Сейчас попробую исправить одну мелочь и выложу ссылку. Поскольку я не занимался переводом, а только адаптацие

Dralingea

I don't speak Russian but I really wanted to thanks you for sharing this mod out of paradox forum ! Thanks you very much !

vitovt13

@Adjudicator на игру постоянные скидки (Стим или Гамазавр). Если являешься таким уж ярым фанатом данной серии, то можно сэкономить на табаке, алкоголе или грязных женщинах, приобрести стоковую ве

Aldes

Шел святой к Господу. Шел туда, где не был ни разу, Увидал на рабе Божьем (имя) проказу. Поклонюсь святому по первому разу,   Попрошу убрать злую проказу. Помоги, святой,

KolenZo

мдаа, ск плюс пока на голову превосходит ванилу по степени внезапности смертей и доставления веселья.   В общем, сел за киев с 769, начитерил лютого персонажа (гений, сильный и далее по текс

Steposhan

КОГДА ПЕРЕВЕДУТ?!

kuzmich774

Уважаемый,@Флавий Аниций .Локализация мода CK2Plus последней версии 5.0 Beta 5.2 "Intermitent Coding"(от 05.06.2025 года) переведена полностью                                              67

kuzmich774

Перевод мода CK+AIO делался по последней версии,доступной по ссылке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  . Эта версия от 19.07.2025.Никаких других обновлений не видел.Перевод делался по улучшенной м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
    • Blackfyre Kreis
    • Дон Андрон
  • Создать...